久坐用户必备椅子,网易严选工程师系列人体工学椅,让工作更舒适

2022-07-19 10:57:01 4点赞 9收藏 4评论

前言:

作为一个自媒体撰稿人经常需要长时间久坐打字,那么对于座椅的要求就是可以有一定的护腰保护,并且作为专业座椅可以有一定的坐姿保护最好了,因为打字经常一次就四五个小时,所以对于这方面的要求比较看重,我最早的椅子是硬座的椅子,坐久了就导致腰肌劳损了,最近朋友推荐专业的工程师座椅据说非常不错,于是我就买了一把试试。经过一段时间的试坐感确实不错,下面就分享一下我的心得:

座椅安装介绍:

收到座椅配件我简单看了一下说明书,就基本可以独立安装,那么座椅整体配件有:网布坐垫、网布靠背、多种能扶手、2D头枕、合金五星脚架、挂衣架、4级防爆气压棒、万向滚轮、纸质说明书及螺丝配件,大概十几件。

首先安装下面的万向滚轮,这里是五个万向轮,分别安装,并且很简单,下面就是安装4级防爆气压棒,这个直接放上面,蓝色的头要在上面粗的在下面。

这里想说的就是这个四级防爆气压棒,采用的是TUV四级防爆认证杆,并且里面加了氮气防爆,保障了使用人的安全。

接下来安装座椅上面的背靠以及扶手等配件,直接用螺丝刀安装,这个位置通过说明书可以轻松安装上。座椅安装完成以后直接放到底座气压杆上就组装完成了,整体安装时间用了十几分钟,一个人轻松完成。

功能体验:

朋友推荐这款网易严选工程师系列人体工学椅重点说了椅子坐着非常舒服,并且符合各种使用场景,那么下面就一一体验一下。首先坐上去感受。

将椅子的后摇打开,就可以体验这款工学椅的专利技术:“重力感知线控底盘”这也是这款椅子独有的,相对比传统的工学椅,底盘根据个人体重不同,自动感知倾仰力度,智能调节,不同体重者都能做到轻松后仰。通过底盘的各线控位置2键可以方便调节:高低9cm、坐深5cm、腰靠2cm、椅背倾仰140°,有了这个功能一下子就能坐出最适合自己的姿势了,而且这款线控底盘相比其他机械底盘使用者坐在座位上就能完成所有调节无需起身。

第二个功能调节,这款工学椅还可以通过后面的按键调节背靠的高低角度,这里大家可以根据自己的身高调节。做到尽量贴合自己的坐姿习惯,达到最好的坐姿效果。

另外这个背部设计采用双背四轴联动专利技术,可以实现四轴联动,也就是椅子腰背面支撑的四个点,起到主要支撑作用人在后仰的状态下,腰背有自适应功能,通过四点联动转轴,椅背、腰靠会根据用户的后靠力做出类似弹簧的支撑回弹反应,既能完全贴合腰背,又能反弹给到背部腰部,分区动态支撑。让背部和腰部更加贴合坐着更加舒服。

第三个想说的是这个护腰设计,通过背后腰靠左侧的独立调节键控制,调整腰靠前后2档调节,可以前后调整2cm范围做到尽量贴合自己的腰部设计,这样坐起来腰部最大贴合护腰能够很好保护腰部。这里也是独有腰靠深度调节装置专利技术,前顶线控手动调节功能,满足不同腰型(S型、H型)及撑腰(强、弱)需求。

第四个设计,座椅前后调节,也是通过旁边设计,可以轻松地将底部座椅前后3档位五厘米调节,这里主要是给一些体型比较大的用户来调节的。

底座的这两个设计我非常喜欢,拉大最大对于我来说可以轻松的躺上去,非常舒服我在上面美美的睡了一觉。另外想说的扶手细节:

通过扶手按键可以将两边的扶手轻松上下调节,最高可以分为上下七个档位,6cm的调节,这个设计也是很人性化的考虑,并且扶手上面的付托也可以前后调节这点满足不同用户体型的需求。

最后想说的一个点就是这个气压杆的重压设计,通过旁边的调节杆轻松调节上下座椅的距离,最高可以调节9cm,比一般的座椅调节要更加流畅,并且做下去更加丝滑顺畅。

最后想提一下的就是座椅的面料了,因为现在刚好是夏天,对于坐着的人来说透气凉爽是最重要的,这款工学椅采用的是高弹力网布,质感非常不错,并且摸着更光滑、有韧性并且透气性也很好,对于夏天坐着来说最舒服了。

总结:经过一段时间的体验,感觉这款工学椅融合了多种用户需求,对于各种体型,各类用户人群都做了调节适应,不管是久坐的工程师,还是撰稿人都可以满足需求,不管是坐还是躺都可以轻松胜任,这样一款多功能座椅真的不错。

YANXUAN 网易严选 小蛮腰双背人体工学椅 S5PRO 黑色无搁脚

网易严选双层软软吐司居家真皮转椅头层牛皮电脑椅办公椅会议学习座椅凳子 奶油白(头层牛皮)

YANXUAN 网易严选 人体工学椅子小蛮腰家用宿舍转椅子办公椅电竞座椅电脑椅

网易严选星舰椅有搁脚 人体工学电脑椅办公椅电竞会议学习椅凳子 国民家居

网易严选双层软软吐司居家真皮转椅电脑椅办公椅会议学习座椅凳子 复古棕(肤感皮)

网易严选海洋系列小海豚人体工学电脑椅办公椅电竞老板会议学习座椅凳子 白色高配版

网易严选海洋系列小海豚人体工学电脑椅办公椅电竞老板会议学习座椅凳子 黑色高配版

网易严选小蛮腰S3人体工学椅转椅 双背托腰撑背 电脑椅办公椅椅子 评价有礼返20

网易严选双层软软吐司居家真皮转椅电脑椅办公椅会议学习座椅凳子 奶油白(肤感皮)

网易严选海洋系列小海豚人体工学电脑椅办公椅电竞老板会议学习座椅凳子 黑色标准版

网易严选女神椅人体工学椅转椅 办公椅电脑椅电竞椅可躺椅子 女友 女神椅奶咖杏+熊抱抱

网易严选海洋系列小海豚人体工学电脑椅办公椅电竞老板会议学习座椅凳子 白色标准版

网易严选冒险家系列 人体工学电脑椅办公椅电竞老板会议学习座椅凳子

网易严选小蛮腰S5S9双背人体工学椅转椅 办公椅电脑椅电竞椅午休可躺椅子 S9转椅评价晒图返20