智趣测评 篇三百四十六:几十块钱就能解决孩子坐姿问题,家长们别错过了

2022-07-13 16:50:05 1点赞 6收藏 9评论

前不久带孩子去检查视力,医生说我家闺女的眼睛近视在逐渐加深,而且是左眼比右眼发展的更快。分析了原因之后发现,是因为孩子平时在学习写字的时候总是不自觉的要身体前倾,并且像左侧倾斜,导致左眼用眼过度。不过虽然反复叮嘱她坐姿问题,但是总会不自觉的就趴下去了,无奈我给她买了一款小寻坐姿矫正器,没想到这个几十块的小东西却解决了孩子健康的大问题。

几十块钱就能解决孩子坐姿问题,家长们别错过了

说到坐姿矫正器,想必各位父母都很熟了,而我之前就给孩子买过一个杂牌的,用了不到一个月就坏了,质量差得要命。所以而这次我选择了小寻的坐姿矫正器,也是因为我用过小寻的多款产品,知道在品质上是有保证的。本次我选择的是智能语音款,价格不高,却很实用。

几十块钱就能解决孩子坐姿问题,家长们别错过了

小寻坐姿矫正器采用了拧动式的夹桌设计,轻轻转动旋钮就能调节夹子的大小,最大可以调整到如图片中那么大,所以即使非常厚的桌子,也能牢牢的固定住。

几十块钱就能解决孩子坐姿问题,家长们别错过了

我家的学习桌并不厚,但是上面增加了一个软垫子当做孩子的桌垫。在使用小寻坐姿矫正器的时候,这个夹子会把桌垫一起给夹住,即使把桌垫给压扁了,也能夹的非常牢固。

几十块钱就能解决孩子坐姿问题,家长们别错过了

小寻坐姿矫正器顶部的支撑杆采用可调节设计,只需要按下这个白色的按钮就能够升降,高度大约是在15cm-19cm之间可调。使用时这个高度要对准孩子的胸部位置即可,我家女儿才9岁,用最低的高度就行了,看起来它能够陪伴我女儿一直到高中呢。

几十块钱就能解决孩子坐姿问题,家长们别错过了

重点在这个白色的部分,它采用的是柔软的硅胶材质,里面还有一个压感的机关。要知道这个小寻坐姿矫正器可是个语音智能产品哦,当孩子不自觉的往前趴,就会压到这个机关,这个时候矫正器就会发出语音提示孩子,来提醒孩子纠正坐姿。而家长每次听到有语音提示,也就知道孩子又不小心趴下去了,做到心里有数。

几十块钱就能解决孩子坐姿问题,家长们别错过了

当然智能产品就是要充电的,小寻坐姿矫正器充电1小时就能充满,一次满电可用一个月哦!在T型支架的下方,除了充电口还有一个波轮开关,开机后才能有语音提醒。同时波轮开关还能起到调节LED灯亮度的功能。

几十块钱就能解决孩子坐姿问题,家长们别错过了

T型支架的前方,左右各有三个LED补光灯,波轮开关还能调节灯光的亮度。这个灯光是用来照明手部内侧的,因为很多时候,使用台灯等灯光,会让手部投射出影子,而这个补光灯就是用来消除这个手影的,实测很好用。

几十块钱就能解决孩子坐姿问题,家长们别错过了

不止如此,在LED灯的旁边还有一个光线传感器,当感应到孩子学习环境光线太强或者太弱时,都会发出语音提示,从而最大程度保护孩子的眼睛。

几十块钱就能解决孩子坐姿问题,家长们别错过了

自从有了这个小寻坐姿矫正器,孩子就再也不会坐姿不正确了,所以说这个东西绝对是有娃家庭必备的好物,要不孩子近视了再想补救可就来不及了。

小寻坐姿矫正器儿童小学生写字姿势纠正防低头弯腰驼背矫正器【波斯蓝3.0旗舰版】129元京东去购买

xun 小寻 XPJBD003 电动削笔刀 酷炫黑

xun 小寻 XPJBD003 电动削笔刀 酷炫黑

xun 小寻 XPDYB003 3D打印笔 低温款 蓝色 5m*12卷

小寻坐姿纠正写字矫正器预防近视支架书桌款小学生儿童智能纠正姿势视力保护器书写作业学习防驼背防低头神器

xun 小寻 XPWJ009 STEAM科学实验套装

xun 小寻 XPCDBOO1 电子词典笔

xun 小寻 XPCDBOO1 电子词典笔

xun 小寻 XPWJ003 正姿阅读书架

xun 小寻 XPWJ003 正姿阅读书架

xun 小寻 桌面吸尘器 迷你键盘除尘清洁助手 橡皮屑清洁器用品

xun 小寻 XPWJ005 电动橡皮擦

xun 小寻 XPWJ005 电动橡皮擦

xun 小寻 3D打印笔 儿童玩具女孩益智玩具生日礼物 开学文具

xun 小寻 XPJZQ009 握笔器

xun 小寻 XPJZQ009 握笔器

小寻全科学习笔 词典笔翻笔英语点读笔 翻机学习机电子词典 单词笔扫读笔 2.98英寸 Aipen3学士银

小寻 XPCDBO01 电子词典 白色

小寻 XPCDBO01 电子词典 白色