地平线8号MOMENT双肩包体验:简约干练的超高颜值,好看还好用

2022-07-20 10:26:58 0点赞 1收藏 0评论

不管是生活还是工作中,也不管是学生时代,还是成年后的工作,我们都需要一款实用,好看的背包,背包不仅可以方便的让我们携带自己的随身物品,拓展自己的移动存储空间。同时它也代表了我们的品位和气质。毕竟,现在是一个看颜值的年代,谁也不想背着一款颜值超LOW的背包出门,那今天我就入手了一款超好看的双肩背包,一起来体验下吧。

地平线8号(LEVEL8)双肩包电脑包男女士通勤休闲15.6英寸笔记本书包大学生礼物MOMENT系列旅行背包深藏蓝899元京东去购买

外观

LEVEL8是美国著名箱包品牌,中文名地平线8号,创立于2008年,在2018年LEVEL8团队与锤子科技展开深度合作,将自己成熟的产品经验与锤子科技出众的设计能力融合的行李箱系列。以及还有地平线8号地球狂想系列,这是由周杰伦亲自担任了创意设计总监,围绕环保概念跨界打造的新款旅行箱。那今天我入手的这款背包就是地平线8号MOMENT系列双肩包,先来看看外观。

地平线8号MOMENT双肩包共有3个色,我选的这款是深藏蓝色,这个色系是我最爱的,符合我的年龄,也很迎合我的形象。另外两个颜色则更适合年纪轻一些的男生或者是女生使用,这款背包的配色还是蛮清新的。同时它的外层面料采用的PU材质,面料摸起来细腻舒服的同时,看起来也很平整,比普通的帆布尼龙面料更有质感,也更好看。

在包包的中间开盖处,它独树一帜的采用了Fidlock磁吸锁扣,这是一种拉环式解锁。它的开关锁方式非常的新颖,甚至还有一些高级感。

这个锁体的设计做工精湛,采用磁吸式的,合上就会自动锁紧。一拉就会自动解锁。这可比传统的拉链式或是卡扣式的要强太多。

这个LOGO贴用英文写了一个大大明显的“始于2008”,有意思的是,这个LOGO贴是粘上的,可以取下来,包包随机会额外多送一款LOGO贴,可以根据自己的喜好更换,打造更个性的自我。

正面看完,我们再来看看MOMENT双肩包的背面。如果说正面代表的是背包的颜值气质,那么背面则代表的是背包的技术了。因为合理的设计可以让背包的负重传导更优秀,大大减轻我们的背部压力,从而背包行走更轻松,更自在。

首先是采用回弹性填充肩带,可以有效地分散缓冲压力,这样背负行走的时候,避免重力加速速度导致后背压力急剧变化。

同时后背采用的是一体成型冷压后背,在舒适透气不闷热的同时,可以有效的支撑整个背包的重力并均匀的分散到整个背部。避免局部压力加大导致背部受压不平衡。

最后可以看到这肩带是采用S形设计,符合人体工学的流线型结构。让肩带在我身体上的受力更自然,也更均匀。

看完外面,我们现在再来看看MOMENT双肩包的里面,毕竟,一款包不仅要能装,而且还要分区合理,让我可以轻松快速的找到我想要的东西。避免大大小小的东西装成一团乱导致找不到东西。

可以看到,MOMENT双肩包除了前面的大开口外,顶部的底面还有一个拉链,不仅可以打开,而且打开的角度还特别大,这特别适合我收纳笔记本电脑,我的取出和存放都将变得的非常方便。可以快速地取放一台15.6英寸的笔记本电脑,非常轻松。

这特别适合当背包装满的时候,笔记本压在最底下,不方便取笔记本电脑。这时候我不需要打开前面,只需要打开后面的拉链,就可以轻松地取出笔记本电脑,这个设计真的也是天才想法,直接彻底解决了我当背包满载时底部笔记本电脑取放不方便的问题。

可以看到里面还有很多分层的小口袋,这些口袋可以根据自己的需求,分类的存放一些小件。比如小小的U盘,钱包,手机,或是TWS耳机等小件。

当然,打开前面的大开口,可以看到里面的面料采用的是织物面料,摸起来也是非常的柔软细腻。

尤其是放笔记本电脑的这一层,采用的厚厚的一层毛绒绒的面料,可以极佳的保护笔记本的外壳。避免背包运动过程中导致磨损,刮花,甚至是碰伤笔记本电脑。

现在我们来装满试下,高达20L的容积,可以让我放入大量我随身需要的东西,甚至我还可以放下不少份量的书本。

装满满满的一背包后,背出去体验一下吧,感受下它的实际背负体验如何。

使用体验

不得不说,MOMENT双肩包背在身上后,最大的特别首先就是好看。这背包一眼看去就和一般的背包有着本质的区别。传统的背包邋遢,变形,褶皱的形象在MOMENT双肩包上面统统没有。

而且各方面无死角的好看,即使从侧面看来,整体背包也方方正正,棱角分明,线条感十足。这也让背包看起来更加的简洁,干练。适合各种场所,很容易百搭,就算是商务差旅也是非常的合适。

而且它背在肩上,不管是背部还是肩部,它的受力都比较的均匀,这让我的肩背部都能得到一个非常不错的减压效果。就算是长时间的背负,也不容易累。毕竟不仅要好看,能装,背得舒服也是非常重要的一个购买因素。

总的来说,这款地平线8号MOMENT双肩包全身采用PU面料,不仅好看,简洁,防水效果好,而且拥有专业的磁吸锁扣,底部有快取拉链开口、电脑仓额外的加厚加绒保护,可以说这是一款高颜值,能装,背的轻松的好背包,不管是商务出差,还是学生一族,通勤上班族等都将是非常的适合。

DECATHLON 迪卡侬 nl100双肩书包 三人团

DECATHLON 迪卡侬 nl100双肩书包 三人团

DECATHLON 迪卡侬 MH500双肩背包

DECATHLON 迪卡侬 MH500双肩背包

DECATHLON 迪卡侬 户外登山双肩包QUBP2663476

CAMEL 骆驼 双肩休闲爬山旅行旅游户外包

CAMEL 骆驼 双肩休闲爬山旅行旅游户外包

ARC'TERYX 始祖鸟 户外背包 优惠商品

ARC'TERYX 始祖鸟 户外背包 优惠商品

OSPREY Hikelite 户外双肩包 18L

OSPREY Hikelite 户外双肩包 18L

DECATHLON 迪卡侬 户外双肩背徒步包 20L

DECATHLON 迪卡侬 户外双肩背徒步包 20L

JOYTOUR 佳途 中性旅行背包 112-CB 迷彩蓝色 10L

DECATHLON 迪卡侬 户外休闲双肩包 经典黑 10L 增加侧边水壶仓- 4529058

ARC'TERYX 始祖鸟 ARC’TERYX始祖鸟 ION CHALK BUCKET 轻松取用 男女同款

STRONG OXYGEN 强氧轻徒步双肩男背包26/36升羚羊女户外运动登山包日用通勤包 新款羚26

SKECHERS 斯凯奇 中性双肩包 L320U196

SKECHERS 斯凯奇 中性双肩包 L320U196