国货当自强 篇十六:包你满意!日常通勤好搭档——地平线8号MOMENT双肩包

2022-07-19 21:04:58 30点赞 19收藏 57评论

大家好,这里是石开大叔!关注我,不错过生活好物!

作为一枚通信攻城狮,避免不了时常的出差,即便在日常工作通勤过程中,也是有着笔记本随身携带的自觉性,所以一个通勤的包包是必不可少的。之前用过的包包也不少,但各有缺点,有的太重了,不适合通勤,有的包内分隔不合理,使用不方便。其实对于包包的要求也不复杂,空间大小够用、日常使用不塌陷、包内分隔合理、背着舒适就可以。这次感谢亿智蘑菇给的机会体验了地平线8号MOMENT系列双肩包,用过一段时间后感觉很不错,基本满足个人需求,今天就给大家分享一下使用体验。

地平线8号(LEVEL8)休闲商务笔记本电脑双肩包男女通勤MOMENT系列Mini时尚背包旅行包晨云灰799元京东去购买

一、开箱展示

包你满意!日常通勤好搭档——地平线8号MOMENT双肩包

拿到快递后发现运输过程中箱子受到了些挤压,不过还好地平线8号本身的包装盒很厚实,打开之后看到里面的包包没有受到影响。

包你满意!日常通勤好搭档——地平线8号MOMENT双肩包

除了包包之外,还附赠了一个可以换的logo粘贴和一个帆布袋

包你满意!日常通勤好搭档——地平线8号MOMENT双肩包

MOMENT系列双肩包共有两款大小,常规款30*14*46.5nm、mini款29*13*39cm。

包你满意!日常通勤好搭档——地平线8号MOMENT双肩包

由于mini款就已经可以放置14寸的笔记本电脑了,所以本着大小够用就可以的原则,我选择了这款浅海蓝配色的mini款。

包你满意!日常通勤好搭档——地平线8号MOMENT双肩包

常规款和mini款的容量分别为20L和16L,作为背包来说容量确实不算大的,但作为通勤使用来说是足够用了,如果想要一个长途旅行用的背包,那么这款确实不太合适。

包你满意!日常通勤好搭档——地平线8号MOMENT双肩包

背包外侧面为PU材质,手感非常亲肤,同时具有防水性能,防污清理起来也很方便。

包你满意!日常通勤好搭档——地平线8号MOMENT双肩包

背包的做工非常扎实,无论是表面材质还是拉链都很有质感,用料精良。而且背包整体形状很稳固,不会出现塌陷的现象。

二、使用体验

关于颜值,男女通吃!

包你满意!日常通勤好搭档——地平线8号MOMENT双肩包

虽然本大叔已经奔四,但对于包包的颜值也是有一定追求的!浅蓝和黑色的搭配本身就很吸睛,包包整体简洁的设计充满时尚属性,可更换的logo魔术贴也可以时常保持新鲜感,蓝色和黑色的魔术贴上都用英文书写了地平线8号品牌名字的寓意,以及2008的创立年份。

包你满意!日常通勤好搭档——地平线8号MOMENT双肩包

包包和各种衣服搭配起来也都不违和,套在登机箱上也很搭。拿回家之后还被家里领导占用了几天,真的男女通吃!地平线8号本身也提倡无性别主义设计,所以无论男女老少,无论是办公通勤,还是出行游玩,这款包包都很适用。

分隔合理,容量够用

包你满意!日常通勤好搭档——地平线8号MOMENT双肩包

背包内部放置笔记本的区域面料是绒面的设计,能够有效地保护笔记本机身的磨损,旁边还有一个夹层,可以放置文件资料或者平板,此外还有两个拉链收纳袋,可以放置证件、数据线等物品。

包你满意!日常通勤好搭档——地平线8号MOMENT双肩包

背包前侧则还有两个袋子,可以放一些日常使用的耳机、钥匙等等,其中上面的袋子里还内置了一个挂钩,个人觉着可以把钥匙等小件物品固定住,防止背包倾斜或倒置的时候丢失。

包你满意!日常通勤好搭档——地平线8号MOMENT双肩包

两边的常规袋子则可以放置雨伞、水杯等。

包你满意!日常通勤好搭档——地平线8号MOMENT双肩包

整体来说,虽然容量只有16L,但对于日常通勤来说绝对够用,而且内部分隔也非常合理。

打开方便,快速拿取

包你满意!日常通勤好搭档——地平线8号MOMENT双肩包

背包磁吸扣的设计非常的巧妙,也让人感到满满的仪式感,用单手一拉一提就可以轻松打开包。

包你满意!日常通勤好搭档——地平线8号MOMENT双肩包

如果觉着包太深了,一些东西不好取出,还可以拉开前包两侧的拉链,把前包身整个180度翻转,这样取东西就更方便了也更便于我们整理背包里的物品。

包你满意!日常通勤好搭档——地平线8号MOMENT双肩包

此外,背包还有一个快速拿出笔记本的方法,在背部有一个L型的拉链结构。这样,如果只想取出笔记本的话就可以直接把拉链拉开,方便快速。

包你满意!日常通勤好搭档——地平线8号MOMENT双肩包

人体工学设计,解放肩背

包你满意!日常通勤好搭档——地平线8号MOMENT双肩包

有时在出差的时候真的背包要在身上挂一整天,虽说一般包包也不会特别沉,但架不住时间长,包带勒得肩膀真的不舒服,所以舒适性也是我特别注重的一点。

包你满意!日常通勤好搭档——地平线8号MOMENT双肩包

这款地平线8号MOMENT系列背包的肩带第一眼看上去很厚实,摸了之后发现采用的是回弹性的材料填充,背上之后发现包包的压力不会再聚集于肩部的某一点,可以有效地分散缓冲压力,长时间背着肩部也不会出现某一个部位特别疼的情况。

包你满意!日常通勤好搭档——地平线8号MOMENT双肩包

肩带的形状上也不是直上直下的,而是采用了S型设计,这样的流线结构更符合人体工学设计,背在身上之后感觉包带与身体贴合性更好。

包你满意!日常通勤好搭档——地平线8号MOMENT双肩包

背包采用一体成型冷压后背设计,背在身上后背和包之间有很好的缓冲,EVA的蜂窝冲孔使得与背部并不是完全贴合,透气性非常好,在炎炎夏日通勤过程中也不会有后背满是汗的感觉了。

总体而言,这款地平线8号MOMENT系列的背包颜值不错、内部分隔合理、物品拿取方便、形状稳固、背着舒适,虽然容量不大,但对于个人的日常通勤及短期出差使用来说非常实用,对于出街游玩来说也足够,有需求的盆友们可以关注一下!

码字不易,希望大家点赞、收藏、评论支持一下!

LEVEL8 地平线8号 男女商务通勤双肩电脑包15.6英寸

休闲商务笔记本双肩包15.6英寸大容量无界系列时尚背包

休闲商务笔记本双肩包15.6英寸大容量无界系列时尚背包

LEVEL8 地平线8号 男女款双肩电脑包 LA-1885

LEVEL8 地平线8号 男女款双肩电脑包 LA-1885

LEVEL8 地平线8号 商务双肩包男笔记本电脑包女15.6英寸大容量ZERO零感通勤出差背包

LEVEL8 地平线8号 双肩包男女士14英寸笔记本电脑包MOMENT商务通勤学生书包旅行背包

LEVEL8 地平线8号 Infinity系列双肩包男女士14英寸大容量笔记本电脑包书包旅行背包

LEVEL8 地平线8号 轻旅行机能双肩包男 17英寸大容量笔记本电脑包 户外露营旅行背包

LEVEL8 地平线8号 双肩包电脑包男女商务通勤15.6英寸笔记本书包学生MOMENT旅行背包

双肩包男电脑包女15.6英寸务通勤旅行学生笔记本书背包礼物

双肩包男电脑包女15.6英寸务通勤旅行学生笔记本书背包礼物

地平线8号(LEVEL8)双肩包男女士14英寸笔记本电脑包MOMENT商务通勤书包旅行背包

地平线8号(LEVEL8)双肩包男女士17.3英寸大容量笔记本电脑包通勤出差露营轻旅行背包

LEVEL8 地平线8号 男士双肩背包

LEVEL8 地平线8号 男士双肩背包