黑鲨冰封制冷背夹3 Pro:极速酷冷、超强散热

2022-07-23 20:17:25 0点赞 0收藏 0评论

私以为,夏天是玩手游最不爽的季节,无论手机性能和散热有多强悍,一局王者下来,手机的温度都会快速攀升,就算在空调房也无济于事,而烫手的感觉怎么能玩的畅快?更何况高发热后的卡顿和掉帧,严重影响了游戏的体验,所以手机散热背夹受到了广大游戏爱好者的追捧。今天为大家介绍的这款黑鲨冰封制冷背夹3 Pro就是黑鲨基于自身的游戏基因打造的一款新品,一起来看看它有哪些过人之处吧!

黑鲨冰封制冷背夹3 Pro:极速酷冷、超强散热

黑鲨冰封制冷背夹3Pro专业版至高降温30度手机散热器适配苹果iPhone小米华为荣耀IQOO红魔一加OPPO249元京东去购买

包装采用了黑色背景+白色字体的醒目设计,正面印有散热背夹的高清图片,左下角为产品名称。

黑鲨冰封制冷背夹3 Pro:极速酷冷、超强散热

包装内除了散热背夹外,还附送了一根A to C充电线和一本说明书。

黑鲨冰封制冷背夹3 Pro:极速酷冷、超强散热

黑鲨冰封制冷背夹3 Pro采用了机甲风格造型设计,外壳为黑紫双色一体无缝衔接,加入了大面积模拟凯夫拉材质的纹路,看起来更加时尚炫酷。

黑鲨冰封制冷背夹3 Pro:极速酷冷、超强散热

开关、夹具以及内部的散热鳍片均采用了鲜亮的紫色作为跳色,与外壳拥有一体式观感,同时一体成型的17道片状铝制金属散热鳍片和上下出风的设计,进一步加速了热量扩散,提升了散热效率。

黑鲨冰封制冷背夹3 Pro:极速酷冷、超强散热

夹具为阶梯形设计,有效规避了对手机侧边按键产生误触的问题。适配手机宽度为67-88mm,可以兼容市面上大部分尺寸的手机。

黑鲨冰封制冷背夹3 Pro:极速酷冷、超强散热

炫酷的机甲外观设计,配合RGB环绕灯效,当我们打开开关的一瞬间,游戏氛围也被瞬间拉满,我们还可以通过黑鲨装备箱APP选择不同的灯效模式,打造个性化使用体验。

黑鲨冰封制冷背夹3 Pro:极速酷冷、超强散热

黑鲨冰封制冷背夹3 Pro的输入功率可达20W,推荐使用支持QC/PD协议的20W及以上功率的充电器来使用,搭配更大面积的高导热系数材料散热片,可以将吃进去的电量转化为实实在在的制冷能力,大大提升散热性能。

黑鲨冰封制冷背夹3 Pro:极速酷冷、超强散热

相比普通的纯风冷散热背夹只能靠被动导热而言,利用半导体制冷原理的背夹风扇散热性能通常会强大许多,黑鲨冰封制冷背夹3 Pro首先就对关键的半导体制冷晶片进行了升级,定制了1404mm²超大面积的TEC制冷晶片,制冷量整体提升了72%,在室温25℃房间内,最大制冷档位下,仅需45秒即可将散热背夹的导热板位置降至0℃。

黑鲨冰封制冷背夹3 Pro:极速酷冷、超强散热

更大的提升来自于内部全新的架构设计,黑鲨冰封制冷背夹3 Pro将主板调整到了散热片的上方,这样不仅能有效避免原本紧贴制冷晶片的主板上产生冷凝水,还能加速这部分热量的导出。通过实际体验来看,使用散热背夹之后,游戏时手机的温度明显降低,游戏全程可以保持帧率稳定、流畅。

黑鲨冰封制冷背夹3 Pro:极速酷冷、超强散热

黑鲨装备箱中为我们提供了手动和智享两种温控模式,手动模式下玩家可以无极调节散热背夹的转速,而智享模式则是通过散热背夹中内置的NTC识别装置,检测手机接触面的实时温度来自动调节风扇的转速。日常使用时比较建议选择智享模式,这样既能在需要时体验到最高制冷效率,又能获得更均衡的噪音和功耗。

黑鲨冰封制冷背夹3 Pro:极速酷冷、超强散热

此外,黑鲨还针对高低温异常状态的安全防护做了进一步加强,黑鲨冰封制冷背夹3 Pro可以实时监控背夹的内部温度,在超过正常值的高低温状态下,运行超过一定时限就会自动断电,防止背夹本身意外受损,真正做到了好用与安全兼备,是重度游戏玩家的不二之选。

黑鲨冰封制冷背夹3 Pro:极速酷冷、超强散热

总的来说,黑鲨冰封制冷背夹3 Pro拥有20W的输入功率、超大面积的TEC制冷晶片和全新的内部架构设计,制冷能力和散热效果提升明显,搭配黑鲨装备箱可以进行模式切换、灯效选择以及固件升级等操作,提升玩家的使用体验,而且单就这个机甲设计的外观,我想也很难有人会拒绝。相信黑鲨冰封制冷背夹3 Pro一定可以成为这个夏日里最好的游戏伙伴,助力提升游戏体验。

BLACK SHARK 黑鲨冰封制冷背夹4

BLACK SHARK 黑鲨冰封制冷背夹4

BLACK SHARK 黑鲨 3 Pro 手机散热背夹 黑色

BLACK SHARK 黑鲨 冰封制冷背夹3 标准版

BLACK SHARK 黑鲨 冰封制冷背夹3 标准版

BLACK SHARK 黑鲨 散热器3Pro磁吸手机冰封散热背夹制冷降温超静音半导体制

黑鲨磁吸散热器4Pro手机冰封散热背夹半导体制冷适用苹果飞智红魔【4月15日发完】

BLACK SHARK 黑鲨冰封制冷背夹4Pro 背夹版

BLACK SHARK 黑鲨冰封制冷背夹4Pro 背夹版

BLACK SHARK 黑鲨 2 Pro 手机散热背夹

BLACK SHARK 黑鲨 2 Pro 手机散热背夹

BLACK SHARK 黑鲨 3Pro 磁吸版 手机散热背夹

BLACK SHARK 黑鲨 手机散热器3Pro冰封散热背夹专业版

BLACK SHARK 黑鲨 电竞指套 2只装 灰色

BLACK SHARK 黑鲨 电竞指套 2只装 灰色

BLACK SHARK 黑鲨冰封散热背夹4Pro 磁吸版

BLACK SHARK 黑鲨冰封散热背夹4Pro 磁吸版

BLACK SHARK 黑鲨 BR30-AP 冰封制冷背夹2 Type-C

BLACK SHARK 黑鲨 3 Pro 散热背夹 (白色、Type-C、有线连接)

BLACK SHARK 黑鲨 散热背夹 Type-C 黑色

BLACK SHARK 黑鲨 散热背夹 Type-C 黑色

BLACK SHARK 黑鲨 标准版 散热背夹 Type-C 黑色

黑鲨手机散热器3Pro 至高降温30℃ 半导体散热背夹 游戏降温 适用于苹果小米iqoo红魔一加