『精致小姐姐必备』 篇三十二:快来看看我发现了什么宝藏?中国女装产地溯源,双十一心动价

2023-11-10 18:52:14 431点赞 398收藏 101评论

写在前面

对于最近的天气突然转凉,甚至一下子低了十几度,直接让我从短袖变成卫衣甚至毛衫了,没办法,谁让已经过了要温度不要风度的年纪了呢。一年一度的双十一已经开始了,不知道宝子们今年的购物车准备的怎么样了呢?俗话说买对不买贵,在缤纷繁杂的众多服装中如何挑到那款最合适自己的服装呢?今天就来给大家聊一聊在双十一当中尽可能多地薅一薅“羊毛”!

在双十一活动期间,我发现抖音商城这次的活动力度竟然这么大,然后我就好好看了一下,发现非常多的商家都在提前做双十一大促的活动,尤其是抖音商城立减15%,很多国内自己的产业带服装,各具特色,既时尚又优惠。

快来看看我发现了什么宝藏?中国女装产地溯源,双十一心动价

为了让大家能发现这些宝藏服装好物,抖音电商特意推出了“中国女装产地溯源,怎么买dou划算”活动,据了解这次的活动选定了九大源头产地,并且平台会助力商家实现双十一“新品即爆品”,更大程度让利消费者,让消费者买到超值超优质女装服饰。比如河南郑州的女裤,郑州女裤厂家不仅聚焦打造自有品牌,也为外来品牌和电商做代加工(ODM),不仅品质可靠,价格也优惠,在工艺、面料、设计、品牌打造方面,郑州女裤已经与东南沿海地区缩小了差距,大规模承接深圳、上海等地的品牌加工。还有河北邢台的清河,清河县已从全国最大的羊绒集散地发展成为全国最大的羊绒纺纱基地和重要的羊绒制品产销基地,初步实现了从“羊绒之都”到“羊绒纺织名城”的转变。全县拥有梳绒机5万余台、纺纱生产线140条、织衫2500万件。这些地区已经形成了特有的女装产业带,生产集中,从原料采购、生产制造到产品销售,每一个环节都可以在产业带内完成,大大提高了供应链的效率,同时也降低了成本,产品价格也更低。

科普了这么多女装产业带的知识,不知道宝子们get到了没!

快来看看我发现了什么宝藏?中国女装产地溯源,双十一心动价

不知道自己适合哪种款式颜色搭配?

加入购物车的服饰款式太多,价格贵难以取舍?

担心商品质量如何?

别担心哈,为了帮助大家在双十一期间,能够买到适合自己的衣物,抖音电商本次活动商品众多,大家可千万不要错过哈。

那么接下来,我给大家整理了几款我认为还不错的女装推荐给大家,让我们一起来看看吧。

一、郑州女裤系列

秋冬季的裤子其实还是很难选的,穿腻了牛仔裤后,也考虑过换一种风格,经过精挑细选,我选了香蕉裤。

①郑州奢适女裤——香蕉裤

日常价格在199元,而双十一活动到手价169元!

奢适女装品牌主要定位于高性价比的消费群体,其产品并非特别昂贵,而是让更广泛的群体都能消费得起的非凡时尚品牌。

快来看看我发现了什么宝藏?中国女装产地溯源,双十一心动价

这款裤子以后会经常穿在我身上,因为太舒服了,版型也好,宽松的裤腿,很好的遮住了胯宽和大腿上的瘦肉,质量非常好不起球不起毛。

这款香蕉裤的面料采用的氨纶和聚酯纤维,手感摸起来很丝滑细腻。裤型相当板正,而且摸起来的手感暖绒绒的,贴身很舒服,非常适合现在这个季节穿。

这款香蕉裤有三色可选,分别是摩卡棕,深蓝色以及米白色。我买的是摩卡棕,尺码从26码到32码可选,适合90斤到160斤的人群。

它是中高腰设计,不挑身高的,能很好的护住后腰位置,大腿部分也是宽松的版型,立体显瘦;小腿部分是微微收口设计,穿上以后显得双腿笔直。压线也非常规整,一看就知道质量差不了。

快来看看我发现了什么宝藏?中国女装产地溯源,双十一心动价快来看看我发现了什么宝藏?中国女装产地溯源,双十一心动价

面料是经过起绒、起毛整理磨毛工艺,拥有短而密的毛感,和肌肤之间形成了空气层,让身体产生的热能不易散失,更是能24小时持久蓄热。即使冬天的严寒也没有问题!

快来看看我发现了什么宝藏?中国女装产地溯源,双十一心动价

宽松的设计让我最心仪,终于可以摆脱牛仔裤那种紧箍着的感觉了,毕竟宽松了才会舒服,即使是臀部的位置也比较松快。不管是站立还是坐着,这个裤型都不会出现紧绷的感觉,舒适度就不用说了。

多亏了这版奢适香蕉裤,让我也能拥有大长腿的感觉哈!而且我特意看了一下,这款奢适的香蕉裤居然是抖音电商女士厚款裤子爆款榜的第一名!既好看又厚实,一点也不显胯宽腿粗,非常推荐这款裤子。

②奢适女裤——直筒裤

日常价格在187元,双十一活动到手价159元!

这款直筒裤也是奢适品牌的,而且这条也是我超喜欢的一款,不仅显高显瘦,还更耐脏哦~

快来看看我发现了什么宝藏?中国女装产地溯源,双十一心动价

它也叫三防垂感阔腿裤,指的是防水,防油,防污。其实这也是我第一次听说有衣服可以这样“防”的!这就多亏了它的“三防黑科技面料”,这款裤子 采用了疏水面料,能有效的隔离液体分子,就像荷叶效应一样,荷叶上的水珠可以自由的在叶子上滚动。其外层能有效拒污,内层持续保持干爽,这样就使得衣服一直处于保新的状态。

它的垂感也非常好的,不爱起褶皱。我选的这款是米色款很好搭配衣服,它也是中高腰设计,最大的优点就是显腿长腿细,非常好看。请容我先自恋一下我的大长腿哈。

快来看看我发现了什么宝藏?中国女装产地溯源,双十一心动价

面料也是氨纶和聚酯纤维通过所制,通过立体裁剪将时尚元素展现的淋漓尽致。

这款裤子的面料是比较透气的,比较适合春秋的时候来穿,当然在南方的小伙伴们也是可以首选考虑的。

这款直筒裤有三种颜色可以选择,分别是卡其色,黑色,和米色。尺码从26码到32码,适合90斤至160斤的宝子来穿,可以根据自己的要求来选择合适的尺码。

既然是直筒裤,那裤腿当然不是松紧的设计,而是我喜欢的阔腿设计,笔直的裤腿设计能完美地修饰你的腿部线条,让我们的双腿看起来更加修长纤细。这样就算小腿稍微粗一些的话也完全不用担心了。

快来看看我发现了什么宝藏?中国女装产地溯源,双十一心动价

无论是搭配运动鞋(当然这款配高跟鞋来穿会更好看)还是高跟鞋,都能让你轻松成为人群中的焦点。

快来看看我发现了什么宝藏?中国女装产地溯源,双十一心动价

其实我喜欢这种风格还是因为穿起来显得高挑显得干练一些,也可当日常上班的通勤装,正式又优雅。

快来看看我发现了什么宝藏?中国女装产地溯源,双十一心动价

二、青岛即墨卫衣——德绒贝母扣连帽卫衣

这款卫衣双十一活动价仅为89.9元!我相信如果几十块钱能买件卫衣的话,不会有人说他贵吧。不过宝子们可以放心,别看价格这么靓,质量也是相当棒的!

快来看看我发现了什么宝藏?中国女装产地溯源,双十一心动价

这款卫衣有两四种颜色可选,一种白色,一种黑色,一种燕麦色、一种红梨蔷薇,四种颜色都比较百搭别的服装。而且尺码从S到XL都有,适合80斤到160斤的人群,也是属于加肥加大的款。

快来看看我发现了什么宝藏?中国女装产地溯源,双十一心动价

连帽卫衣不仅舒适,而且很减龄,尤其是这款德绒贝母扣设计的,更是将简单的简约版型点缀了一线“光彩”。而且德绒自发热纤维拥有0.9毫米超细膨体绒毛,这个也被叫做“玻尿酸发热德绒”,而且它有吸湿发热功能,身体散发出来的水蒸气移动过程种动能会转化为热能,腈纶发热纤维将这些热能锁住,就实现了持久保暖哦,保暖指数高达75%!这些数据都是有第三方权威机构的认证证书的。

快来看看我发现了什么宝藏?中国女装产地溯源,双十一心动价

三、邢台清河羊绒——纯羊毛圆领开衫

羊毛具有天然的亲肤性,它比其他任何纤维让人感到更舒服,也更容易打理,它不像蚕丝那样娇贵,毕竟在羊身上时就已经历过风吹日晒,所以使用起来更加方便,存放也更加容易。

今天的这款羊毛衫的主角,它的双十一活动到手价仅有153元!

快来看看我发现了什么宝藏?中国女装产地溯源,双十一心动价

这是一款百搭款毛衣,无论是单穿还是搭配大衣、羽绒服都很好看,颜色足足有九种之多,面料很软不扎肉,非常的舒服,可以贴身穿,非常的洋气而且亲肤舒适无拘束,轻盈感十足。

快来看看我发现了什么宝藏?中国女装产地溯源,双十一心动价

不管是从颜色、细节、版型还是颜色上,羊毛衫的温暖以及好搭配,才是重中之重!而领河的圆领羊绒毛衫,不管是短裙还是长裙亦或者长裤或牛仔裤,没有他不能搭配的。可谓是百搭之王!而且它又自己的品牌,Artkaxiaozi。

快来看看我发现了什么宝藏?中国女装产地溯源,双十一心动价

领河羊毛衫选用的是100%纯羊毛,这可是来自高原上的“软黄金”?羊毛质地柔软,手感细腻滑糯贴身感觉轻盈保暖;因其产量少,品质高,价格贵,享有“软黄金”的称号,是较为珍贵的纺织原料。它是通过选用直径细腻如蚕丝的羊毛纤维,并采用精梳工艺处理,来使羊毛呈现如云朵一般的轻盈,质地柔软!

快来看看我发现了什么宝藏?中国女装产地溯源,双十一心动价

简约的小圆领设计,让人穿出来更有气质,衣服版正更加有型,而且不光面料难得,针织工艺更是一绝:无缝一线成衣!这种工艺采用的是岛精无缝一体15针的工艺,全成型编制可以一次性织完一整件毛衣,编织出来的毛衣精美细致,是毛衣生产行业的高端技术,从始至终都没有多余的一笔,这让线条更加流畅。心动惬意感圆领开衫设计,更是透露着浓郁的法式CHIC柔情。

快来看看我发现了什么宝藏?中国女装产地溯源,双十一心动价

简约的版型点缀上精致的贝壳扣,顿时让整体的气质又提升了一个档次,简约里透露着色彩的绚丽。

快来看看我发现了什么宝藏?中国女装产地溯源,双十一心动价

这件圆领开衫毛衣将时髦和休闲结合的恰到好处,更能穿出随性与惬意,还不挑身材,这也使它的包容性更强,视觉上来看会更加显瘦,无论你是苹果型身材还是梨形身材,都能很好的修饰身体的线条,会把肚子上的肉遮的严严实实,不显肉只显瘦!

快来看看我发现了什么宝藏?中国女装产地溯源,双十一心动价

今天就给大家介绍到这里,简单介绍了几款产品,这次抖音商城的活动真的活动力度很大,服饰品牌款式都非常多,而且不仅款式好看,质量也很好,最重要的是,都是我们国内自己的产业带商品,而且抖音商城立减15%,不仅物美价廉,质量也是很好的,一点也不输进口大牌,样式也都是非常新颖的,总之,最近需要买衣服的姐妹一定不要错过哦!

快来看看我发现了什么宝藏?中国女装产地溯源,双十一心动价

★ 以上就是本期的全部内容了,有疑问或补充欢迎评论区留言~~

奢适秋季新款香蕉裤高腰长裤弹力百搭显瘦糯米裤直筒休闲弯刀裤女

【墨琼】“陷入柔情”德绒贝母扣设计长袖纯色休闲连帽卫衣103

撤柜清仓~一线成衣纯羊毛圆领开衫女宽松桂花针针织外套春秋外搭

春夏季毛呢哈伦裤女休闲裤宽松显瘦格子哈伦裤深咖棕休闲长裤女

春夏季毛呢哈伦裤女休闲裤宽松显瘦格子哈伦裤深咖棕休闲长裤女

DUIBAI 对白 女士牛仔九分裤 BDU002S

DUIBAI 对白 女士牛仔九分裤 BDU002S

HIPPIE MISS 嬉皮少女 女士九分牛仔裤 B95320G1

DUIBAI 对白 复古水洗破洞女式牛仔长裤 DDU035S

TEENIE WEENIE 加绒牛仔裤女 TTTJ224T02P19

DEBRAND DEBRAND 女士舒适纯色宽松长裤 B5485-31ZS

DUIBAI 对白 女士牛仔长裤 DDU051L

DUIBAI 对白 女士牛仔长裤 DDU051L

DUIBAI 对白 复古水洗女式牛仔长裤 DDU035L

DUIBAI 对白 复古水洗女式牛仔长裤 DDU035L

太平鸟女装 国家宝藏系列 女士牛仔裤 A1HAC2101

太平鸟女装 国家宝藏系列 女士牛仔裤 A1HAC2101

Meilleur moment 天丝羊毛开叉直筒长裤 5D2250501

HIPPIE MISS 嬉皮少女 女士直筒牛仔裤 Y10793VB2

Semir 森马 运动阔腿卫裤女 101123127037A

MissWiss 第四代Pro3S鲨鱼裤高腰显瘦提臀裤

MissWiss 第四代Pro3S鲨鱼裤高腰显瘦提臀裤