Kim家电 篇三十四:双十一性价比回音壁推荐!不同价位怎么选?不看会后悔哦!

2023-10-31 13:22:07 253点赞 239收藏 57评论

欢迎来看「Kim较瘦」,今天聊聊回音壁的选购,并分享两款不同价位的甜品。

双十一性价比回音壁推荐!不同价位怎么选?不看会后悔哦!

是时候来一套家庭影院了!

现在的大电视价格是越来越便宜了,越来越多朋友都用上了大屏幕。但不管是电视还是投影因其体积限制,声音表现都很一般,哪怕是万元级别的电视音质也就那样了,玩游戏、看演唱会、看球赛、看电影就总觉得缺点啥。

这时候自然就是来一套家庭影院解决问题了!

双十一性价比回音壁推荐!不同价位怎么选?不看会后悔哦!

传统的家庭影院要考虑布线、要考虑美观、还要考虑摆放位置与调试,非常复杂,需要一定的专业知识。

双十一性价比回音壁推荐!不同价位怎么选?不看会后悔哦!

于是因为上述问题,这几年就逐渐流行新的家庭影院解决方案——回音壁

它不需要提前布线,也不需要非常懂摆位及调试,买回来开箱即用,非常方便!

除此之外,它还有着体积小巧,造型时尚的特点,能很好的融入现代家庭各种各样的装修风格里面。目前回音壁已经是各大音箱品牌面对普通用户销量最大的家庭影院产品了。

而在双十一到来时期,我为大家推荐几个比较不错的回音壁家庭影院方案,给出了入门与初烧两个不同价位的方案,希望能帮到大家。

回音壁家庭影院推荐

天龙(DENON)DHT-S216

天龙作为110年历史的老牌音响品牌,为了让更多用户体验到天龙的产品,把各种优秀的技术下放到各个产品线,这里面还是有不少优秀的产品的。

首先是天龙的DHT-S216,今年双十一到手价格798元!800元不到就可以入手的天龙回音壁让人大呼意外!

双十一性价比回音壁推荐!不同价位怎么选?不看会后悔哦!

虽然价格非常便宜,但S216的外观非常精致,不像其他产品满满的塑料感,而是明显能感受精细的做工与很好的用料,能感受到百年品牌在这方面的自我修养,而这样精美的产品搭配各种装修风格也都不在话下。

配置上非常可圈可点,底部带有两个下辐射的低音喇叭,能带来充实与饱满的低音;左右的中音喇叭与高音喇叭都配备了,在细长的体积上放置了两个低音、两个中音、两个高音,这样的全频回音壁能实现出色的空间环绕声。

双十一性价比回音壁推荐!不同价位怎么选?不看会后悔哦!

支持Dolby数字、DTS解码和DTS Virtual:X,可以通过算法模拟环绕效果,天龙家的多声道家庭影院算法技术绝对过硬,解码能力与效果上并没有因为入门级就有所缩水。

双十一性价比回音壁推荐!不同价位怎么选?不看会后悔哦!

120cm的长度,6.6CM的高度,让S216可以随意放置在任意电视机的底部,而且也支持挂装模式。接口上,支持HDMI、DHMI(ARC)、光纤及蓝牙连接,电视、游戏机、手机各种设备都可以轻松连接了。

双十一性价比回音壁推荐!不同价位怎么选?不看会后悔哦!

S216 刚好是在我家25㎡的客厅,搭配两年前的65寸电视用来增强声音效果。在看电影《阿凡达》时能明显感受到爆炸声、发动机声等低音发出来的轰鸣感,而得益于法模拟环绕效果,观影时候来自天空的声音、左右位置的声音都能有较好的定位,而且人声对白也不会发闷,听起来清晰可见。

双十一性价比回音壁推荐!不同价位怎么选?不看会后悔哦!

而用在平时看电视时改善效果也较为明显,S216能让普通电视剧、综艺在画面已经达到4K画质的时候,声音上也摆脱了原喇叭的干涩与扁平,变得饱满与浑厚起来,整体声色都让人感觉生动了许多。

双十一性价比回音壁推荐!不同价位怎么选?不看会后悔哦!

而且平时不开电视也可以蓝牙连接手机听歌,音乐效果上属于偏向流行歌曲的调调,还挺适合在客厅播放的。

天龙S216才800块不到就可以获得非常不错的改善,强烈建议没有尝试过的用户体验一下~

普乐之声(polk)MAX SR

当然,如果想要更好的包围感,可以选择自带分体式环绕音箱和低音炮的回音壁,不管是声场定位还是包围感都会比单体的好很多,这里就很强烈推荐这套普乐之声的MAX SR了。普乐之声(Polk)这品牌比天龙成立晚一点点,它是美国家喻户晓的经典音响品牌,但也有着50多年的技术积累,迄今为拥有70多项自有技术,在回音壁方面也是有自己独道一面的。

今年双十一普乐之声这一套经典的MAX SR居然2880元可以拿下了,真的是非常超值。

它除了条形音箱外有一个8寸的无线低音炮和两个无线环绕音箱,因此在低音方面表现的更加澎湃有力,声音的分离度也会更加好。

双十一性价比回音壁推荐!不同价位怎么选?不看会后悔哦!

条形音箱1093mm的长度,高度只有53mm,电视就算没有挂起来,它放在下方也没有影响哦!里面包含的扬声器有:4个3英寸的椭圆形全频单元、2个0.75英寸的高音单元及1英寸的中置单元。

双十一性价比回音壁推荐!不同价位怎么选?不看会后悔哦!

正面材质主要是专用透声布艺面料,有着过滤杂音和噪音,减少回声的作用,还可以提高音乐的清晰度。

双十一性价比回音壁推荐!不同价位怎么选?不看会后悔哦!

在输入方面也更加丰富了,有3个4K HDMI输入(兼容HDCP2.2),一个带音频回传(ARC)功能的HDMI输出,支持光纤输入、AUX3.5mm和蓝牙输入。

双十一性价比回音壁推荐!不同价位怎么选?不看会后悔哦!

独立的低音单元,是喜欢玩游戏、看电影、演唱会及综艺项目的用户首选,效果震撼且有极强的声场,沉浸感与临场感都很到位,氛围十足。

双十一性价比回音壁推荐!不同价位怎么选?不看会后悔哦!

两个无线传输的环绕声,一般建议可以挂在沙发后面,我客厅只有一个单人独立沙发,后面是书柜与小矮柜,恰好左右都有合理的位置摆放。

双十一性价比回音壁推荐!不同价位怎么选?不看会后悔哦!

MAX SR在拥有回音壁+低音炮+环绕音箱的同时,做到了比于更高价格的友商回音壁产品更多的单元、更大的低音炮尺寸。在这样的组合下,如果单条回音壁的作用是改善,那MAX SR这样成套的产品带来的就是影院级效果,整个环绕声更加立体,声场也更加的宽广,影院感超强。

双十一性价比回音壁推荐!不同价位怎么选?不看会后悔哦!

首先体验的是网飞《海贼王真人版》,这种漫改的充满戏剧性的电视剧,真的需要强大的音响烘托出氛围感,看起来才不会那么出戏。而MAX SR低音炮带来的低沉的、量感十足的低音把整部剧至关重要的氛围音烘托得量感十足,而声音修正技术让剧中的对白也非常清洗可辩。

双十一性价比回音壁推荐!不同价位怎么选?不看会后悔哦!

换上《变形金刚5》后MAX SR可以说是性能发挥到了顶点,机器人说话的低沉机械音、搏斗时候的位置变化、导弹划破长空的啸叫,都让MAX SR表现的比较精准,而且声场也会让人恍如在影院一样。

当然毕竟也只是3K不到就可以入手的产品,MAX SR并不是完美的,环绕声定位精准度有进一步的提升空间,而低频速度如果更快一些会更让人舒服一些。

双十一性价比回音壁推荐!不同价位怎么选?不看会后悔哦!

换上歌神的蓝光原盘的演唱会,MAX SR声场营造的临场感非常不错,人声清晰而腻感,低频在这时候也算控制得当,感觉这套产品很适合听现场音乐会与看电影,整体效果会更令人满意。

双十一性价比回音壁推荐!不同价位怎么选?不看会后悔哦!

而如果用MAX SR来打PS5的话,这充足的低频量就让人有绝对的满足感了,比如正在玩的《艾尔登法环》,整个场景都是魂系风格的阴暗场面,得益于优秀的回音壁,战斗时武器碰撞发出的声音清晰悦耳,而且左右后方的两个后置环绕,还有听声辨位效果。

但无论如何,这套产品的表现力已经大大超越它3K不到的价格了,这也是该型号成为美国家庭最受欢迎的产品之一,对于大多数家庭来说,Polk这个MAX SR非常适合入手的一套回音壁。

尾巴

回音壁音响在保证音质的情况下,将原来需要提前布线的麻烦解决了,让我们的家庭装修变得更加的美观整洁,更重要的是即使你没有任何的音响知识,也可以买来即用。

双十一性价比回音壁推荐!不同价位怎么选?不看会后悔哦!

所以如果你也有意升级家里的家庭影院音响的话!今年双十一大促可以入手了!今年的价格真的是非常给力!

好吧,这堂课就到这里,更多搞机黑科技,敬请关注「Kim较瘦」!

DENON 天龙 AVC-X6800H 功放机家庭影院音响11.4声道功率放大器13声道全景声解码 独立单片放大器双核DSP 高端功放

DENON 天龙 HOME550 2.0声道回音壁

DENON 天龙 HOME550 2.0声道回音壁

DENON 天龙 PMA-600NE 功放机 银色

DENON 天龙 PMA-600NE 功放机 银色

polk 普乐之声 MAGNIFI MAX AX SR 7.1.2声道回音壁 黑色

DENON 天龙 HOME系列 蓝牙音箱

DENON 天龙 HOME系列 蓝牙音箱

DENON 天龙 新X系列 AVR-X1600H 7.2声道功放机 黑色

DENON 天龙 DCD-600NE 2.0声道CD播放机 银色

DENON 天龙 DHT-S217 回音壁 黑色

DENON 天龙 DHT-S217 回音壁 黑色

polk 普乐之声 Magnifi Max SR 5.1声道回音壁 黑色

DENON 天龙 SC-N10 2.0声道音响 黑色

DENON 天龙 SC-N10 2.0声道音响 黑色

polk 普乐之声 HTS12 有源低音炮12英寸专业发烧家庭影院超重低音音响 胡桃棕色

DENON 天龙 CEOL系列 RCD-N10 2.0声道组合影院套装 黑色

polk 普乐之声 ES20 音响 家庭影院 hifi书架音箱 木质2.0发烧音箱

DENON 天龙 AVR-X1800H 8K高清7.2声道功放 杜比全景声DTS:X 黑色

DENON 天龙 HOME SUBWOOFER 低音炮 黑色