舒适的秋冬取暖神器,利维斯顿石墨烯远红外取暖器

2023-11-12 20:45:12 0点赞 0收藏 0评论

今年是在大理的第二年了,大理气候比较适宜,不需要安装空调,冬天也没有暖气。不过,过年那会还是有些冷的,温度最低在0℃左右。最近入秋,前几天下了雨,屋子里有些冷,在屋子里待不了很长时间,就需要取暖器了。之后秋冬季节就会变得比较干燥,也不适合安装空调,我就提前准备了一款取暖器。

舒适的秋冬取暖神器,利维斯顿石墨烯远红外取暖器

我选择的是这款取暖器是ILVSD 利维•斯顿立式远红外暖风机。之所以选择这款产品,首先是因为它比较节能。传统的电采暖功率大、能耗也大,而且用起来寿命短,远红外碳纤维发热体电暖器优点还是蛮多的,比如它比传统的热转换效率高,让使用寿命大幅提升。其次,它的温度可以提升迅速,发热柔和和舒适,不会感觉烤的难受。

产品外观时尚,设计精巧

收到这款产品的时候,外观还是蛮吸引我的。产品高568mm,宽是256mm,小巧不占地。外观设计别致,简单一体化设计, 放在房间的任何角落都比较百搭。产品上面是智能显示屏,实时显示温度,还有档位可以调节。还可以设置定时、摇头、进行温度调节等。

舒适的秋冬取暖神器,利维斯顿石墨烯远红外取暖器

产品有内嵌式提手,可以单手提握,移动的时候比较方便。侧面是防尘滤网,散热性很好,长时间使用都不会觉得发烫。防尘滤网吸附过滤空气中灰尘毛发等,保证输出洁净健康暖流。

舒适的秋冬取暖神器,利维斯顿石墨烯远红外取暖器

侧面还有电源线收纳扣。电源线可以缠绕在收纳扣上,防止缠绕,真的非常人性化。

舒适的秋冬取暖神器,利维斯顿石墨烯远红外取暖器

正面就是发热单元,外面是一片金属网片,里面就是碳纤维发热体。碳纤维是纯黑体材料在电热转换过程,可见光很小电热转换效率可达99%。散发出的红外线光波,又称“生命之光”,可深入皮下组织改善血液循环,可以深度驱寒,让骨骼都能感觉到温暖。

舒适的秋冬取暖神器,利维斯顿石墨烯远红外取暖器

底部还有万向脚轮,再挪位置的时候直接推着就可以,不用抬来抬去,非常方便。另外产品的外壳也可以拆卸,方便清理和保养。接下来就上手体验一番。

室外使用场景

我平时会在院子里看书,听音乐,上午院子可以晒到阳光,下午就有点冷了,我就会打开ILVSD 利维•斯顿立式远红外暖风机。感受着暖洋洋的风,在院子里呼吸新鲜空气,超级舒服。

舒适的秋冬取暖神器,利维斯顿石墨烯远红外取暖器

我把它放在地毯上,产品非常小巧轻便,随意搬取都不觉得麻烦。产品操作非常方便,首先是配备了遥控器,可以远距离遥控,躺着都能任意调节。它还可以点击屏幕随时调节,通过连接手机APP也可以进行调节,可以解放双手了。

舒适的秋冬取暖神器,利维斯顿石墨烯远红外取暖器

取暖器通电后,很快就热起来了,温度也比较均衡。产品采用特设的静音涡轮风机增压加大散热面积+远红外对流散热,运行非常安静,感受到的暖风比空调风要舒适,不会觉得干。

舒适的秋冬取暖神器,利维斯顿石墨烯远红外取暖器

这款产品节能性很好,它是碳纤维发热体,比镍铬、钨钼等材料作为发热体的加热器,可节能30%。所发出的远红外线,被人体、衣物、水等直接吸收性特强,在热传递过程中热量损失小,所以非常节能,长时间使用,我也不担心费电。

舒适的秋冬取暖神器,利维斯顿石墨烯远红外取暖器

产品使用也比较环保,它的光是可以调节的。比如在室外光线比较亮,我会调低一些,不会刺激眼睛和灼伤皮肤。它不会产生紫外线辐射和有害气体,没有高频辐射、微波电磁波,还能吸收有害光波,对人体不会产生影响。

在室外喝茶看书的时候,打开感觉很温暖。家里的小猫咪也感觉到温暖,在身边安静地睡着了。

舒适的秋冬取暖神器,利维斯顿石墨烯远红外取暖器

红外线对人体的好处很多,比如可以让身体的水分子活动化,提高身体含氧量,还能改善血液循环,促进新陈代谢、平衡身体酸碱度、消炎消肿等。开着吹吹一段时间,都觉得身上特别舒服,神清气爽的。

室内使用场景

天气冷了,我会搬到卧室里面使用。产品操作方便,智能精准四档调节。睡着了我就会调到自动模式,这个模式可以随着温度的变化自己控制运营功率,我还会对它进行定时。睡着了也不用担心忘记。

舒适的秋冬取暖神器,利维斯顿石墨烯远红外取暖器

它采用的是强热流循环供暖,不挑户型,大空间迅速升温。大空间均衡升温,就像地暖一样,室内每个角落都能感受到温暖。如果家庭聚会,每个人都能感觉到温暖。它的适用性很强,像其他的办公室、病房、教室、健身房、车库、商场、超市、车间等场所都可以使用。

舒适的秋冬取暖神器,利维斯顿石墨烯远红外取暖器

有时候我在客厅用投影追剧,客厅空间大概30㎡,没有暖气和空调,冬天会比较冷。用了这款暖风机后,没一会屋子里就变得非常温暖。在客厅看剧,喝咖啡都超级享受。

舒适的秋冬取暖神器,利维斯顿石墨烯远红外取暖器

产品在安全性方面做的不错,它品质还是很过硬的,通过国家CCC等认证,有控制良好的漏电和过热保护装置。它采用了防烫阻燃材质,使用过程中及时做到机身阻燃保护。一键开启童锁功能设计可以防止宝宝误触,更加放心。还有温度过热保护装置,使用完触碰机身一点也不烫手,出风口温度高于常规的水暖温度,触摸也比较安全。

舒适的秋冬取暖神器,利维斯顿石墨烯远红外取暖器

还有一点我觉得非常棒,冷热交替时候特别容易抵抗力下降,身体被病毒侵袭容易感冒。这款产品还有很好的杀菌功能。机子工作时通过发热体产生的高温通过风机吸入室内空气,室内空气通过发热体产生的高温时,可以有效杀除甲型流感病毒(病毒去除率达到99%),这对老人、小孩等易敏人群都很友好,能够呵护全家人的健康。

舒适的秋冬取暖神器,利维斯顿石墨烯远红外取暖器

大理的气候还是比较适宜的,如果把产品搬到极寒天气使用也可以使用。比如在东北或者新疆西藏,在冬天,产品在室外零下30℃的环境下也可以正常运行。像一些户外作业,家居取暖,即开即用,非常方便。

舒适的秋冬取暖神器,利维斯顿石墨烯远红外取暖器

这款产品运行起来也非常安静。没有开启机器的时候,我测量的环境噪音是33-36分贝。开启机器后,是37-38分贝。几乎没什么声音,看书、学习、睡觉,都不会有任何影响。

总结:

经过一段时间的使用,真的觉得利维斯顿石墨烯远红外取暖器完全满足了我取暖的需求。不仅在外观上时尚,放在家里没有违和感。在使用方面,它升温迅速,操控方便,节能环保。精准的智能调节,满足我不同场景的需求。而且它还有很好的除菌效果,可以保护易敏人群。在寒冷的季节,它为全家人带来了舒适、温暖,享受更加健康的生活方式。