PGYTECH原创快挂设计,给你相机背带、腕带全新体验!

2023-10-23 19:04:09 1点赞 7收藏 4评论

作为一个单兵影像创作者,拥有一条好用的可快拆的相机背带或腕带,将大大提高你的拍摄效率。这一期就来分享PGYTECH 推出的相机背带和腕带,它们分别有什么创新和特点,请跟我一起往下看:

PGYTECH原创快挂设计,给你相机背带、腕带全新体验!

一、PGYTECH 相机背带/腕带初体验:

PGYTECH原创快挂设计,给你相机背带、腕带全新体验!

1、原创快挂扣设计:作为一款可快速拆装的产品,核心自然是它的快挂设计和承重能力。PGYTECH 原创快挂扣件采用死点机构,需要快装时,通过档销即可将快挂豆快速锁定在腔内。

PGYTECH原创快挂设计,给你相机背带、腕带全新体验!

需要快拆时,通过按压快挂扣上部的LOGO区,即可将快挂豆从腔内解锁快速取出。实际体验后你就知道拆装的速度有多快,且全程单手即可轻松完成。

PGYTECH原创快挂设计,给你相机背带、腕带全新体验!

2、超大承重快挂豆绳:PGYTECH 快挂豆绳采用了超高分子量聚乙烯,理论承重可达 90 KG,你有的没有的相机它都能挂。

PGYTECH原创快挂设计,给你相机背带、腕带全新体验!

在黑色耐磨层的里面,还有一层黄色警示层和一层红色承力层,可通过颜色直观地判断绳子的损耗程度,第一时间预警更换,以保证设备安全。

二、PGYTECH 相机背带实际体验:(旷野绿)

PGYTECH原创快挂设计,给你相机背带、腕带全新体验!

1、开箱上手:PGYTECH 相机背带通过不同材质的组合和纹理设计,在强化各项功能的同时,也带来了丰富的细节和品质感。

PGYTECH原创快挂设计,给你相机背带、腕带全新体验!

随背带标配有:4个快挂豆,2个三角扣、1个快装板、1个S4六角扳手。

PGYTECH原创快挂设计,给你相机背带、腕带全新体验!PGYTECH原创快挂设计,给你相机背带、腕带全新体验!

2、背负体验:肩垫使用了 EPDM材料的内衬,柔软又有弹性。

PGYTECH原创快挂设计,给你相机背带、腕带全新体验!

背负区域也足够宽大,背负时可以很好的贴合你的肩型,有效缓解肩部压力。

PGYTECH原创快挂设计,给你相机背带、腕带全新体验!

肩带采用了一体的高强度编织带,足够结实牢靠。

通过肩带上的快速调节扣,单手即可快速调节肩带长短。

满足你肩挂、侧背、挎肩侧背等不同背负方式。

最人性化的设计是,两个快挂扣可磁吸固定,拆下的肩带可直接挂在身上,省掉收纳时间,助你快速进入创作状态,安全又高效。

PGYTECH原创快挂设计,给你相机背带、腕带全新体验!

3、标配阿卡快装板:标配的阿卡快装板四角设计有快挂豆的固定点,全部安装完成后,即可在斜背时保证相机和镜头自然朝下,收纳携带更加安全,同时也便于快速安装在三脚架上。

PGYTECH原创快挂设计,给你相机背带、腕带全新体验!

三、PGYTECH 相机腕带实际体验:(青草绿)

PGYTECH原创快挂设计,给你相机背带、腕带全新体验!

1、开箱上手:我这款 PGYTECH 相机腕带采用了青草绿加浅棕色的撞色设计,配色幽雅和谐。

PGYTECH原创快挂设计,给你相机背带、腕带全新体验!

挺括有型的设计,加上皮感绒面超纤材料,无论在佩戴体验上还是质感设计上都很出色。

PGYTECH原创快挂设计,给你相机背带、腕带全新体验!

随腕带标配有:2个快挂豆,1个三角扣、1个S4六角扳手。

PGYTECH原创快挂设计,给你相机背带、腕带全新体验!

2、背负体验:腕带采用的超纤皮亲肤材料,得益于其表面间隙多而密的特点,让佩戴柔软舒适也更加干爽透气。

PGYTECH原创快挂设计,给你相机背带、腕带全新体验!

腕带内侧的凸点设计,可以更好的贴合你的手腕,进一步提升了佩戴体验。

PGYTECH原创快挂设计,给你相机背带、腕带全新体验!

内部夹层则采用了拥有超强拉力的Dyneema 纤维,抗撕裂也更耐用。

PGYTECH原创快挂设计,给你相机背带、腕带全新体验!

阳极氧化的铝合金调节扣,不仅让腕带更显精致,也可以在相机滑落时自动锁紧贴,保护设备安全。

PGYTECH原创快挂设计,给你相机背带、腕带全新体验!

3、隐藏式磁吸搭扣:腕带上也内置了磁吸搭扣,配合磁吸快挂扣,即可切换成手环模式,避免悬挂晃动影响创作,依然延续了安全、便利和高效的特点。

四、体验小结:

PGYTECH原创快挂设计,给你相机背带、腕带全新体验!

PGYTECH相机背带和腕带采用了独创的快挂扣设计,拥有超大承重的快挂豆绳,以及安全便利的快拆快锁体验。

PGYTECH原创快挂设计,给你相机背带、腕带全新体验!

在保证核心快拆构造安全可靠的前提下,PGYTECH在材质和使用场景上也下足了功夫,无论是设计配色、做工质感、背负调节体验、还是快拆后的收纳巧思,每一个点都精准地打在了相机用户的痛点和需求上!

PGYTECH 摄影手套户外秋冬防风防寒加绒触屏露指骑行手套 L 码

PGYTECH 蒲公英 相机腕带微单反快挂手绳(绿)

PGYTECH 蒲公英 相机腕带微单反快挂手绳(绿)

PGYTECH 蒲公英 相机腕带微单反快挂手绳(深灰)

PGYTECH 蒲公英 相机腕带微单反快挂手绳(深灰)

PGYTECH 蒲公英 相机腕带微单反快挂手绳(灰)

PGYTECH 蒲公英 相机腕带微单反快挂手绳(灰)

PGYTECH 蒲公英 相机快装板云台底座快装板

PGYTECH 蒲公英 相机快装板云台底座快装板

PGYTECH 蒲公英 相机背带腕带配件快挂扣蒲公英相机快拆系统配件快挂豆 快挂扣套装

PGYTECH 蒲公英 快装板相机快拆底座 阿卡快装底座

PGYTECH 蒲公英 快装板相机快拆底座 阿卡快装底座

PGYTECH 蒲公英 阿卡快装座套SnapLock

PGYTECH 蒲公英 阿卡快装座套SnapLock

PGYTECH 蒲公英 Action 4/3兔笼金属保护壳边框DJI OSMO冷靴拓展摄影配件

PGYTECH 蒲公英 螳螂三折脚架蒲公英CapLock三脚架

PGYTECH 蒲公英 手机夹冷靴相机横竖拍摄影支架外接显示屏取景直播vlog多功能热靴麦克风补光灯监视器固定夹

PGYTECH 蒲公英 CapLock运动相机三脚架

PGYTECH 蒲公英 CapLock运动相机三脚架

PGYTECH 蒲公英 相机背包挂带

PGYTECH 蒲公英 相机背包挂带

PGYTECH 蒲公英 P-CG-020 PRO版 螳螂镁合金三脚架 黑色

PGYTECH 灵眸OSMO POCKET2手机固定支架用于大疆云台口袋相机配件

PGYTECH 蒲公英 摄影手套户外秋冬防风防寒石墨烯加热加绒触屏露指骑行手套 战术板L码

• 不便宜啊,对比pd有啥优势

确实不便宜,PD我也有,我感觉PGYTECH在细节体验上会更好一点,但整体质感相比PD还是会稍弱一些,~

• 除了贵一点,其他挺不错

• 他家东西别买 我买了肩带赔钱出二手 他家东西普遍比pd长 你从图上看 脖子挂相机正好磨裤腰带 想缩短已经最短了 估计他家东西都给185以上身高人设计的