乐高系列 篇十四:乐高鲜花的收纳,是一门学问,更是一门艺术

2023-04-02 15:58:43 48点赞 12收藏 59评论

各位值友好,今天我是爱玩乐高的sjrnf,希望今天这篇文章能在乐高展示、收纳方面帮助到你。

一、写在前面

乐高积木花作为乐高各个系列中比较独特的存在,一直都受大家的追捧,每出一个新套装,都会引起乐高玩家、圈外人士的热议。我在去年和今天,分两篇盘点了乐高积木花从无到有、从单一产品到家族壮大的过程,如今再为大家带来乐高花卉系列的第三篇,如何展示和收纳!

二、展示收纳分类

乐高积木花有别于其他套装,既可以整盒送人,更可以自己拼搭完成、搭配好以后再送人。除了自带摆放底座的积木花(如10311兰花等),还有一些花卉是需要自己搭配花瓶、盒子等物品才能展示的,这些花卉如以40460玫瑰为代表的单支花卉(还有40524向日葵、40461郁金香等),又比如经典的10280乐高鲜花束以及今年新品10313繁花

根据积木花的特点,我将乐高积木花的展示收纳分为三类:展示盒、花瓶花篮、展示柜。

(一)展示盒

乐高鲜花的收纳,是一门学问,更是一门艺术

这类展示收纳方式最适合40460玫瑰,通过数十支的玫瑰花堆叠,搭配展示盒、礼盒包装,妥妥的求婚、求爱神物。相比鲜花玫瑰来说,更有特点,且永不凋零,象征着你对另一半的爱长长久久。

乐高鲜花的收纳,是一门学问,更是一门艺术

这类展示盒一般都是采用亚克力为主要材质,具有360°可视、结实耐用、防尘防霉等特点。商家可以根据你的需求,定制特定大小、形状、层数的盒子,可玩性还是比较高的。而且除了积木花,也可以用来摆放其他乐高套装作为家居软装,经济又实惠,助力套装被熊孩子分解的命运,消解除尘的烦恼。

kaman盲盒收纳展示架乐高手办架子透明摆柜亚克力泡泡玛特展示盒17.8元天猫精选去购买

(二)花瓶花篮

乐高鲜花的收纳,是一门学问,更是一门艺术

这类展示收纳方式最适合10280乐高鲜花束、10313繁花这两个没有拼搭底座的鲜切花套装,而且还可以将两个套装打乱,按照自己的喜好选择花卉组成花束来进行展示。当然,这其中最关键的自然是选择一个美丽漂亮的花瓶花篮,和美丽的乐高鲜切花搭配在一起,绝对可以起到1+1>2的绝佳效果。

乐高鲜花的收纳,是一门学问,更是一门艺术

花瓶、花篮种类、材质繁多,大家可以根据个人爱好自行选购,这里提醒一点,乐高鲜切花的高度普遍不高,选贼花瓶花篮时注意深度不能超过20cm、口径最好超过15cm,不然会影响展示效果哦。

乐高鲜花的收纳,是一门学问,更是一门艺术

盛世泰堡北欧玻璃花瓶插花瓶干花仿真花小花瓶客厅装饰摆件12.9元采用棱形设计,透明简约,多款选择京东去购买TaTanice玻璃花瓶15cm插花瓶干花仿真花水培插花玫瑰百合花富贵竹器客厅摆件新诺灰色9.9元京东去购买

(三)展示柜

乐高鲜花的收纳,是一门学问,更是一门艺术

展示柜适合摆放各类带底座的乐高盆栽和花卉,如10289天堂鸟(鹤望兰)、10311兰花等,属于家居家具范畴的展示收纳了。常见的材质有金属、木头、玻璃、亚克力等,款式多样,具有防尘、美观、大方、易展示的效果。加上灯光效果,可以将你的乐高套装如珍宝般进行展示,让你的宝贝炫彩夺目。柜子还可以加锁,进一步避免套装遭受熊孩子荼毒!

唐辑手办展示柜乐高玩具模型展示架家用防尘玻璃柜透明奖牌陈列柜书柜双门五层80*40*1801529元京东去购买润虎手办展示柜带灯玻璃柜透明乐高陈列柜家用模型展示架玩具柜子防尘999元京东去购买

三、结语

乐高套装长期排在家庭吃灰物品榜的前三,如何在更多的展示和打扫卫生之间找到平衡,是每一个乐高玩家永恒的难题。乐高的收纳和展示自然也成为了一门生意,下到几块的盒子、几十块的花瓶花篮,再到几百可以上墙的展示框,甚至上千的展示柜,都有商家为你的心头好量身定做。大家只需要量体裁衣,根据钱包厚度来选择相应的形式来承载你的乐高积木。

乐高鲜花的收纳,是一门学问,更是一门艺术

以上,是我对乐高积木花展示收纳的简单总结,希望你们喜欢。

我是sjrnf,如果喜欢我,请一定要对我无情一键三联乐高鲜花的收纳,是一门学问,更是一门艺术 哦,期待大家留言交流讨论!

盛世泰堡北欧玻璃花瓶插花瓶干花仿真花小花瓶客厅装饰摆件

盛世泰堡北欧玻璃花瓶插花瓶干花仿真花小花瓶客厅装饰摆件

KAMAN 手办展示架 3层 白色

KAMAN 手办展示架 3层 白色

KAMAN 书本收纳盒 方形1个

KAMAN 书本收纳盒 方形1个

KAMAN 盲盒收纳展示架透明防尘乐高积木盒架子泡泡玛特手办展示盒 小号平底款1个

KAMAN 化妆刷收纳筒 防尘旋转刷筒1个

KAMAN 化妆刷收纳筒 防尘旋转刷筒1个

KAMAN 化妆刷收纳筒防尘带盖可旋转眼影口红置物架桌面化妆品收纳盒笔筒 竖纹刷桶1个

KAMAN 盲盒收纳展示架透明防尘乐高积木盒架子泡泡玛特手办展示盒 大号平底款1个

KAMAN 收纳盒 30*22*35cm

KAMAN 收纳盒 30*22*35cm

KAMAN 网红化妆品收纳盒家用箱桌面防尘大容量梳妆台护肤品置物架 网红同款佳人粉(特大号3层)

KAMAN 化妆品收纳盒壁挂式免打孔防尘化妆盒家用卫生间挂墙上浴室置物架 方形款

KAMAN 纸巾盒壁挂式面巾纸洗脸巾收纳盒厕所卫生间厨房倒挂抽纸盒 透黑色

KAMAN 化妆品收纳盒防尘玻璃大容量桌面口红护肤品置物架送女友礼物 顶+抽+三合一

KAMAN 首饰收纳盒大容量壁挂式耳环项链耳饰首饰盒高档精致饰品架

KAMAN 小黑盒系列 化妆品收纳盒桌面高级感玻璃护肤品收纳箱轻奢美妆刷置物架

KAMAN 卫生间洗澡放衣服神器家用浴室透明壁挂脏衣服收纳筐脏衣篓

KAMAN 化妆刷收纳桶防尘笔筒刷子桌面亚克力眉笔收纳带珍珠眼影刷收纳盒

KAMAN 创意轻奢牙签盒家用客厅个性牙线盒牙线棒剔牙线棉签收纳盒 2个装