颜值在线,性能强劲,塞那Z61S Pro耳挂式蓝牙耳机

2023-03-31 19:32:33 13点赞 5收藏 25评论

近年来,运动蓝牙耳机越来越受到广大运动爱好者的喜爱了,主要是因为它在运动的过程中能够带来更舒适的运动感受。而作为一名数码博主和运动达人,我已经入手体验过多个品牌的运动耳机,今天我给大家带来来自sanag/塞那品牌旗下的Z61S Pro耳挂式蓝牙耳机,它也是一款非常适合户外运动的蓝牙耳机。

SanagZ61S运动蓝牙耳机无线不入耳挂耳式跑步降噪非骨传导开放全景音高音质男女适用华为苹果小米太阳之眼丨A2S沉浸声学丨加购速发429元京东去购买

颜值在线,性能强劲,塞那Z61S Pro耳挂式蓝牙耳机

这款塞那Z61S Pro耳挂式蓝牙耳机采用数字声音增强技术和双单元复合振膜,简单的说,就是这款耳机在音质和音效方面会有出色的表现。

颜值在线,性能强劲,塞那Z61S Pro耳挂式蓝牙耳机

耳机共有碳素黑、银河白、太阳之眼和大地之心四款配色可供选择,我入手的色彩绚丽的太阳之眼款。与我之前使用过的骨传导耳机不同,这款塞那Z61S Pro耳挂式蓝牙耳机采用了充电仓式设计,整个仓体呈长方体设计,与眼镜盒比较类似。

颜值在线,性能强劲,塞那Z61S Pro耳挂式蓝牙耳机

充电仓电池容量为510mAh,在满电情况下,耳机+充电仓可达48小时超长续航,完全满足日常户外的使用需求。当电量不足时,通过Typc-C充电接口仅需1小时就可充满。

颜值在线,性能强劲,塞那Z61S Pro耳挂式蓝牙耳机

打开充电仓,与传统脑后式的骨传导耳机不同,塞那Z61S Pro耳挂式蓝牙耳机分为左右耳设计,耳机整体造型非常独特,我个人还是第一次见。橙蓝配色相当美观,颜值方面妥妥在线,这个配色更适合女士使用。

颜值在线,性能强劲,塞那Z61S Pro耳挂式蓝牙耳机

在耳机耳挂设计方面,塞那Z61S Pro耳挂式蓝牙耳机采用零重力旋翼式耳挂设计,造型跟我们的耳朵轮廓非常相似。

颜值在线,性能强劲,塞那Z61S Pro耳挂式蓝牙耳机

旋翼式耳挂不仅能实现不入耳轻量化佩戴,而且还能在佩戴时自主适应耳廓,使得佩戴运动过程中更加稳固,不易脱落,运动过程中彻底解放双耳。

颜值在线,性能强劲,塞那Z61S Pro耳挂式蓝牙耳机

塞那Z61S Pro耳挂式蓝牙耳机的麦克风采用前后双反馈麦克风阵列,它的优点在于在通话过程中能够灵敏定位到人声位置,结合通话降噪CVC算法使得在嘈杂的环境中能够精确消除噪音,进一步放大人声。

颜值在线,性能强劲,塞那Z61S Pro耳挂式蓝牙耳机

特别是这款耳机还融合了深度神经网络增强算法(DNN),能够在使用耳机通话过程中提升通话质量,语音更加清晰。

颜值在线,性能强劲,塞那Z61S Pro耳挂式蓝牙耳机

由于塞那Z61S Pro耳挂式蓝牙耳机采用全新360°全景虚拟混音技术,能够提供更加逼真的3D立体音效。在听音乐时,音质感受更加的丰富饱满,聆听体验更加震撼。

颜值在线,性能强劲,塞那Z61S Pro耳挂式蓝牙耳机

得益于耳机超高频瞬态反应硬件单元和数字声音增强技术的加持,塞那Z61S Pro耳挂式蓝牙耳机还能实现高解析音质,带来突破感官的现场般的音乐享受。在户外踏青时,坐在草地上听着歌,真的是一种美妙的享受。

颜值在线,性能强劲,塞那Z61S Pro耳挂式蓝牙耳机

塞那Z61S Pro耳挂式蓝牙耳机搭载迭代升级旗舰级蓝牙5.3技术,与上一代蓝牙5.2相比,效率更高,延迟更低,有效传输距离≥10米。采用低延时算法,画面和声音传输延迟低至50ms,在玩游戏时候,基本可以达到声画同步。

颜值在线,性能强劲,塞那Z61S Pro耳挂式蓝牙耳机

另外,当耳机与手机配对成功后,塞那Z61S Pro耳挂式蓝牙耳机还支持开盖取出即连,快速回连,每次使用时无需重复手动连接,非常方便。

颜值在线,性能强劲,塞那Z61S Pro耳挂式蓝牙耳机

在兼容性方面,塞那Z61S Pro耳挂式蓝牙耳机兼容市面上99%的手机、平板、笔记本电脑等蓝牙设备,支持Windows、ios、Android系统。

颜值在线,性能强劲,塞那Z61S Pro耳挂式蓝牙耳机

在sanag APP中,绑定塞那Z61S Pro耳挂式蓝牙耳机后,还可以实现耳机按键的功能自定义,以及六种音质效果的自由选择,用户可以根据自身使用习惯设置适合自己的个性化定制耳机。

颜值在线,性能强劲,塞那Z61S Pro耳挂式蓝牙耳机

总的来说,这款塞那Z61S Pro耳挂式蓝牙耳机兼顾了日常使用和运动的双重需求,零重力旋翼式的耳挂运动跑步无压力,智能降噪算法通话更清晰,全新360°全景虚拟混音技术+数字声音增强技术带来演唱会现场般的音乐感受,迭代升级旗舰级蓝牙5.3技术降至50ms延迟等等,这样一款科技感十足造型前卫的蓝牙耳机,值得爱好运动的小伙伴入手体验。