乐歌不止升降桌,分享下我到手的乐歌宝藏周边及配件!

2023-05-07 17:23:08 19点赞 13收藏 41评论

说起乐歌,小伙伴们肯定想到的便是它家的升降桌。确实,乐歌作为国民电动升降桌第一品牌,它家的电动升降桌真的是YYDS,特别对于像我这样苦逼的电脑搬砖族来说,真的是用了就回不去的办公神器!

此次入手乐歌电动升降桌之后,我又跟着入手了几件乐歌家的周边和配件,让本来使用就很舒适的升降桌更是如虎添翼,体验感倍增!

乐歌E5-N电动升降桌

先来介绍下我们今天的主角—乐歌E5-N电动升降桌

乐歌不止升降桌,分享下我到手的乐歌宝藏周边及配件!

🔺首先是它的桌面 ,我选择的是它家底的实木黑胡桃色贴皮桌板,整张桌面匀称光滑,质感非常不错,并且制作工艺上达到了国家E0级的环保标准,使用起来也更放心!

乐歌不止升降桌,分享下我到手的乐歌宝藏周边及配件!

🔺桌腿则采用的是汽车上才会用到的加厚冷轧碳素钢材质,非常的稳重厚实,这个也是它能轻松承重125KG的基础所在。我买的这款还是三节柱设计,升降范围达到了60.5cm到126cm,不管是我码字,还是老婆电脑上看剧,亦或者孩子在上面做作业全部都能Hold住,满足了全家人的使用需求。

乐歌不止升降桌,分享下我到手的乐歌宝藏周边及配件!

🔺而它的一体式设计的手控器搭载了一个数字LED屏幕和7个带有蓝色灯效的功能按键,看上去很是炫酷。数字LED屏幕显示的式高度参考值,而7个功能按键分别为升降桌的升降按钮,4档桌高记忆按钮,以及兼顾设置与童锁的“M”键。

乐歌不止升降桌,分享下我到手的乐歌宝藏周边及配件!

🔺同时手控器下面还自带一个支持QC快充协议的USB充电口,平时顺手就能给手机,或者平板之类的数码数倍快速回血了,还是很方便的。

乐歌不止升降桌,分享下我到手的乐歌宝藏周边及配件!

🔺反正这款乐歌E5-N电动升降桌在我使用的这些天给我的体验非常的好,不管是功能性,还是稳定性都让我非常满意,符合我心目中升降桌该有的样子。

乐歌双电机智能电动升降桌实木居家办公电脑桌学习桌书桌E5S/E5-N2334元天猫精选去购买

乐歌桌下理线盒

这个是我当时直接就跟随升降桌一起买回来的,主要是解决电线杂乱缠绕的问题,可以说它是升降桌的必备周边配件了!

乐歌不止升降桌,分享下我到手的乐歌宝藏周边及配件!

🔺当时以为它的理线盒很小,就只能放一插板。不过收到货之后完全超过我的预期,它不光比想象中大得多,并且材质使用的是加厚精钢材质,非常的有分量。安装起来也很方便,送的有一张螺丝孔位安装纸板,对着孔位装螺丝就可以了。

乐歌不止升降桌,分享下我到手的乐歌宝藏周边及配件!

🔺因为我使用的是台式电脑,不管是显示器,还是音箱,以及一个桌面插座都有单独的插头,我就使用了一个5孔位插排,然后把多的线全部直接塞进去,所以从这个方向看是不是非常的乱?

乐歌不止升降桌,分享下我到手的乐歌宝藏周边及配件!

🔺但是如果你从我们坐的这个方向的桌底看,几乎看不到任何杂乱的线,这个就是桌下理线盒存在的意义。

乐歌插线板数据线束线桌面电脑电源线收纳盒隐藏排插座整理集线盒39元天猫精选去购买乐歌洞洞板

乐歌洞洞板

这个是我买这款乐歌E5-N电动升降桌的时候正好有活动,作为礼品相赠的(除了洞洞板还有一个大硅胶鼠标垫和美腿器,被我工作地方的一位同事”借“走了)。然而我个人觉得它绝对是桌面最好的收纳神器,没有之一!

乐歌不止升降桌,分享下我到手的乐歌宝藏周边及配件!

🔺洞洞板的规格为90*22CM,对于我长140CM的桌面来说,它占据了一大半的长度。

乐歌不止升降桌,分享下我到手的乐歌宝藏周边及配件!

🔺材质是非常厚实的金属烤漆板,采用的立式安装方式,站架底部还采用的软性材料,不用担心对桌面造成损伤。

乐歌不止升降桌,分享下我到手的乐歌宝藏周边及配件!

🔺送的配件虽说不多但是对于这个尺寸也是够用了。当然,对于洞洞板这种可以个性DIY的搭配组合,你也可以额外购买相关配件来定制自己专属的收纳需求。

乐歌官方旗舰店没有找到同款洞洞板,不过它上架的这款两用(可立可挂)洞洞板看上去也不错。

乐歌洞洞板电动升降桌配件可夹持可挂墙零部件磁吸499元天猫精选去购买

乐歌万向滚轮

嗯嗯,其实之前没想到需要这个的,但是我在购买电脑桌咨询下单事宜的时候,客服小姐姐让我去直播间下单,除了价格上的优惠,还有额外的礼品相赠!白P的事,谁不愿意?

乐歌不止升降桌,分享下我到手的乐歌宝藏周边及配件!

🔺滚轮的质量不错 ,采用的耐磨的聚氨酯材质兼顾静音,并且还有两个滚轮带有一键锁死功能。

乐歌不止升降桌,分享下我到手的乐歌宝藏周边及配件!

🔺安装起来也是很简单,送的有一个配套六角小扳手,将原桌腿的脚垫拧下来直接将滚轮安装上去即可,记得将两个有锁死功能的滚轮安装在正前方,方便后续操作。

乐歌不止升降桌,分享下我到手的乐歌宝藏周边及配件!

🔺安装好之后移动重达差不多100斤的电动桌非常的轻松,到达指定位置后按下滚轮的锁死按键就能将电脑桌固定下来了。

乐歌不止升降桌,分享下我到手的乐歌宝藏周边及配件!

🔺不可避免的是安装滚轮之后,升降桌的升降范围都会整体抬高一些,但是我实测抬高了5公分,这个对于绝大多数人来说是几乎没有影响的。

乐歌螺杆静音滚轮桌子转向轮轱辘滑轮刹车家具万向轮配件轮子通用78元天猫精选去购买

乐歌电动螺丝刀

本来没想着买电动螺丝刀的,因为手头已经有一个博世的多功能螺丝刀,但是对于我捣鼓一些小件数码产品来说总感觉不太顺手。不过在浏览乐歌官方旗舰店的时候看着它家的电动螺丝刀造型小巧别致,很快就种草了!

乐歌不止升降桌,分享下我到手的乐歌宝藏周边及配件!

🔺包装自带泡沐材质的收纳隔层,平时用好之后再放回去非常方便。

乐歌不止升降桌,分享下我到手的乐歌宝藏周边及配件!

🔺全家福不多都都实用,拥有10枚批头嵌入,外加一根延长杆和一个延长十字披头,还额外送了一根Type-C充电线。

乐歌不止升降桌,分享下我到手的乐歌宝藏周边及配件!

🔺披头都是采用的S2精钢材质,装在一个条状的硅胶套里面,算是兼顾了收纳的作用吧~

乐歌不止升降桌,分享下我到手的乐歌宝藏周边及配件!

🔺螺丝刀的充电口再底部,还有一个指示灯。同时我们还可以通过底部查看到它的相关参数,对了,顺便说说它的最大扭矩为6N·m,比小米的5N·m要大一些(主要是我之前也考虑过入手小米的那款)。

乐歌不止升降桌,分享下我到手的乐歌宝藏周边及配件!

🔺前端还有6颗LED组成的环形灯带, 方便在昏暗的环境下使用。

乐歌不止升降桌,分享下我到手的乐歌宝藏周边及配件!

🔺今早正好帮女儿组装了一个玩具柜,用了十几分钟,比之前用博世确实轻便了不少,换向开关用起来也是特别的顺手。如果要说缺点,我唯一能想到的就是没有扭矩调节功能,不过对于我这样喜欢折腾的人来说,早已锻炼成了熟练的“螺丝工”,所以说这个也不是问题~

乐歌电动螺丝刀199元天猫精选去购买

好了,以上就是今天给大家分享的内容,我是爱分享的Stark-C,如果今天的内容对你有帮助请记得收藏,顺便点点关注,我会经常给大家分享各类有意思的软件和免费干货,咱们下期再见!谢谢大家~

乐歌洞洞板电动升降桌配件可夹持可挂墙零部件磁吸

乐歌洞洞板电动升降桌配件可夹持可挂墙零部件磁吸

Loctek 乐歌 E2 升降电脑桌

Loctek 乐歌 E2 升降电脑桌

Loctek 乐歌 E2 电动升降桌 银灰桌腿+灰木纹桌板 1.2m

Loctek 乐歌 E2S 智能电动双电机升降桌 单腿

Loctek 乐歌 E2S 智能电动双电机升降桌 单腿

Loctek 乐歌 ES2 电动升降桌 1.2m 雅白色套装

Loctek 乐歌 E2LITE 电动升降桌架

Loctek 乐歌 E2LITE 电动升降桌架

Loctek 乐歌 电动升降桌智能电脑桌简约工作站立办公家用书桌台式电脑桌子E2T 雅白色升降桌 1.4m椭圆板

Loctek 乐歌 电动升降桌电脑升降智能桌站立式办公简约家用居家书桌E2S 白腿+白 | -Y11

Loctek 乐歌 茶几沙发边桌客厅床边沙发边柜气动升降桌可移动笔记本书桌T04 黑腿+黑胡桃木色 70*40cm

Loctek 乐歌 T04小浮岛系列 升降边桌 白色 70*40cm

Loctek 乐歌 E4系列 电动升降电脑桌

Loctek 乐歌 E4系列 电动升降电脑桌

乐歌电动升降电脑桌电竞升降办公书桌学习桌家用桌子E2-1.4橡胶木 质感复古风|黑胡桃木色|橡胶木