神卡:广发多利卡,简单粗暴好直接,堪称返现天花板之一🔥

2023-05-20 13:33:00 10点赞 111收藏 23评论

《百得仙人》将原🈶️的活动做收集~整理~归纳~总结,让更多人去了解活动的本质,以及其中遇到问题该如何解决,咱们的评论区往往比文章更加精彩,欢迎各位畅所欲言。

一定记得收藏,关注《百得仙人》。

神卡:广发多利卡,简单粗暴好直接,堪称返现天花板之一🔥

介绍了那么多卡,无论门槛多低,权益多好,始终都有一些小小的缺陷,这些都是正常的,毕竟在申请的时候都已经详细的描述了卡片的权益,至于要不要申请就看个人了。

而让人恨的牙根痒痒是一些权益缩水、达标门槛提高等等,咱就是说既然这么不地道,直接就销卡好了,因为特殊权益的卡(尤其是白金卡)都是收取价格很高的年费,亏本的买卖咱们🉑️不能干。

就像咱之前也🈶️一张收取年费的白金卡,当时是第一张白金卡,年费就要600,权益基本白瞎,第二年果断销卡,当初是昏了头,以为白金卡很高端,是身份的象征,用了一年呢才发现,自己有个p身份,还不如实实在在的六百块钱。

要说现在销卡也简单,一个电话就可以搞定,客服一直好言相劝,毕竟申请白金卡需要门槛,也不是随便什么人都能申请的。

🉑️咱不是那种轻易被忽悠的(毕竟穷让我避免了很多事故),即便再挽留,也阻挡不了我要销卡的念头。

就在我态度如此坚决的时候,客服💁终于放出了“大杀招”,一句:这张白金卡永久免费,留住了我。

看到这里,是不是很多小伙伴蠢蠢欲动了,可以尝试,但一定要谨慎,不是每一个客服💁都吃这一套的。

想来,可能是我的声音充满了磁性,再加上坚硬的态度,以至于客服💁才会使出浑身解数挽留。

反正,你们可以试,成功可以评论区留言炫耀一下,失败正好可以销卡,反正就是不亏。

神卡:广发多利卡,简单粗暴好直接,堪称返现天花板之一🔥

回到今天的主题,咱们之间介绍过广发的犀利卡,然后评论区就留言了,大多数是吐槽犀利卡只能新人申请、达标困难等等问题:

那今天就必须安排另外一张“神卡”才配得上大家的诉求:广发多利卡

年费:

白金卡首年免年费,首年消费12笔及以上,或连续12个月绑定第三方支付(微信,支付宝,京东支付任一)免次年年费,以此类推。

金卡首年免年费,首年消费6笔及以上,或连续12个月绑定第三方支付(微信,支付宝,京东支付任一)免次年年费,以此类推。

活动攻略:

1⃣️多利卡绑定在美团APP,星巴克,滴滴出行,用美团APP支付或星巴克等,选多利卡支付享10%返利金,每月封顶返100元。

2⃣️多利卡绑定在云闪付APP,当月使用云闪付二维码交易选多利卡支付,满10笔(必须达标10笔,次月才能兑换返利券)。

满足以上2个条件后,于次月4号至月底,去多利卡专区兑换返利券,返利券面值20元,每个月最多兑换5张20元返利券,共计100元返利券。

➡️发现精彩APP—我的—顶部栏位—信用卡权益—返利金专区,可兑换返利券。

神卡:广发多利卡,简单粗暴好直接,堪称返现天花板之一🔥

多利卡是无界虚拟卡配发实体卡,还享受银联无界卡权益:

1⃣️达标领50元超市代金券(华润万家/全家/沃尔玛/永辉超市/家乐福)。

2⃣️达标领四大会员季卡(四选一),腾讯、京东PLUS、KEEP、知乎严选。

3⃣️云闪付话费满50元立减5元。

4⃣️海淘加码返现1%,月返1000。

神卡:广发多利卡,简单粗暴好直接,堪称返现天花板之一🔥

相信看到上述文字,已经🈶️很多朋友觉得有点绕,甚至有点看不懂,这么多活动到底说了个啥,又怎么参加,怎么做,返现在哪里等等。

记住千万不要被文字所迷惑,将其规则化繁为简就是:消费~返现。

返现一般是3号,没有就打客服💁。

达标就是十笔自然消费。

返现比例是根据金卡和白金卡不同比例返现。

神卡:广发多利卡,简单粗暴好直接,堪称返现天花板之一🔥

剩下的就是看看有什么活动能参加,比如“周五广发日”星巴克买一送一,先🈶️了以后再去慢慢了解也不迟。

但,那些都是一些附加值,最重要的是看最基础的是不是能满足需求

就以个人为例,当初看到高端局都在讨论里程,还有各种酒店权益说的天花乱坠,让人看了之后春心荡漾,就果断申请。

结果怎么样,没有经验,没有享受权益不说,还交了一年学费(卡片年费)。

咱就是说选择卡就选择一个在日常生活当中能选择一个实实在在能🈶️优惠的权益卡,就很不错了。

由易到难,千万不要想着一步登天。

要知道万丈高楼平地起。

不积硅步,无以至千里。