推荐五本宝妈值得看的书。

匿名用户 2023-05-16 21:24:56 0点赞 0收藏 0评论

作为一位宝妈,我们的时间常常被占满。然而,阅读是一种宝贵的爱好,可以为我们带来许多乐趣和启发。以下是五本值得宝妈阅读的书籍,分别涉及育儿、家庭、职业等方面。

推荐五本宝妈值得看的书。

1.《和平父母,快乐孩子》 - 托马斯·戴尔曼

这是一本非常受欢迎的育儿书,旨在帮助家长建立一种宽容,理解和关怀的家庭氛围,以帮助孩子成长为快乐,勇敢和自信的人。该书探讨了如何与孩子建立积极的沟通,如何为孩子树立良好的榜样,并提供了一系列有用的方法和实践建议。

2. 《忙碌女人的冷冻食品料理书》 - 福田美穗

作为一个繁忙的宝妈,我们没时间去精心地制作健康的食品。该书提供了一系列简单而健康的冷藏和冷冻食品制作方法,以及怎样在日常饮食中添加更多的蛋白质和蔬菜等实用建议。

3. 《原则:生活和工作的真相》 - 瑞·达利欧

作为成功的职业女性,我们经常面临各种难题。这本书介绍了达利欧的原则,这是他在管理自己的基金公司时开发的一系列方法和理念。该书提供了关于如何与团队合作,以及如何应对挑战,创造成功的建议。

4. 《妈妈,你忙得没时间理财吗?》 - 唐彩霞

作为一个家庭的管理者,我们需要理解如何管理家庭预算和投资,以确保我们的家庭财务稳定。该书向我们介绍了如何管理家庭预算,投资基金,购买保险以及通货膨胀和税务等方面的知识。

5. 《智慧与希望》 - 蒂娜·布朗

该书于2020年出版,包含了一系列关于身体健康,精神健康和人际关系的文章。它帮助我们理解人类内心的情感和心理,以及如何掌握情感和压力以建立健康的人际关系。该书为我们提供了许多如何留意自己身体健康的实用建议。

总结:这些书籍可以帮助我们更好地理解如何面对育儿、如何管理家庭和职业,以及如何建立健康的人际关系。在繁忙的日常生活中,花费一些时间阅读这些书籍,将会给我们带来更多有益的经验和启示。

美国儿科学会心理教养全书(6~12岁)(、专业、系统、可操作的家庭教育全书)

《正面管教》(修订版)

《正面管教》(修订版)

《美国儿科学会育儿百科》(升级修订版、第7版)

《美国儿科学会育儿百科》(升级修订版、第7版)

自驱型成长 如何科学有效地培养孩子的自律好的教育

自驱型成长 如何科学有效地培养孩子的自律好的教育

《自驱型成长·如何科学有效地培养孩子的自律》

《自驱型成长·如何科学有效地培养孩子的自律》

育儿合伙人(知名主持人马丁、百万母婴达人小熊QQ糖夫妇重磅)

《真希望我父母读过这本书》

《真希望我父母读过这本书》

妈妈的情绪影响孩子的一生

妈妈的情绪影响孩子的一生

《养育男孩》(典藏版)

《养育男孩》(典藏版)

何以为父:影响彼此一生的父子关系

何以为父:影响彼此一生的父子关系

《养育女孩》(新版)

《养育女孩》(新版)

辅食每周吃什么(汉竹)

辅食每周吃什么(汉竹)

《最温柔的教养》

《最温柔的教养》

《张素芳小儿推拿技法图谱》

《张素芳小儿推拿技法图谱》

情商这门课,只能父母教(名教育专家唐雯倾心打造)把风靡全球的社会情感课搬回家养育训练手册亲子育儿书籍

会社交的孩子才有竞争力

会社交的孩子才有竞争力