旅途中的满足感来自汤达人大大杯日式豚骨拉面

2023-05-09 17:22:13 2点赞 1收藏 2评论

前几天赶动车,正好饭点,于是在旅途中尝试了汤达人大大杯日式豚骨拉面,真的好满足啊!有些人喜欢在动车站吃,有些人喜欢在动车上吃,都是非常好的选择。首先就是那个大大的杯子,看起来就很有份量,打开杯盖后,一股浓郁的豚骨味道扑鼻而来,让我口直流。

我是在动车站的时候就吃,因为觉得在动车里走来走去不是很方便,而且面的味道会散发到车厢里面影响到其他人。这个面得泡的方式很简单,只需要打开面杯,把里面的菜包和汤包取出来,打开倒入杯中,加入开水到刻度处,等3分钟就可以食用了。

旅途中的满足感来自汤达人大大杯日式豚骨拉面

第一口面,面条口感很棒,很有嚼劲,吃起来很有味道。豚骨汤底也很浓郁,喝起来很舒服,一口一口地喝下去,真的让人感觉好幸福啊!有一种满足感油然而生。我一般都会把汤也一起喝光。

旅途中的满足感来自汤达人大大杯日式豚骨拉面

面里面还有一些配菜,有猪肉片、青菜、玉米等等,这些配菜的搭配非常棒,让人吃起来非常过瘾。整个拉面的口感丰富,让我吃得非常满足。

统一汤达人大大杯日式豚骨拉面118g*12杯整箱方便面速食免煮68元京东去购买

汤达人大大杯日式豚骨拉面真的是一款非常好吃的方便面。汤达人还有其他的味道也是很不错的,值得尝试。对于不吃辣的人来说,这款就是一个非常不错的选择,不仅口感很棒,而且份量也很足,对于旅途中的我来说,真的是一个非常好的选择。在火车上或者动车站,不想吃那些价格昂贵的食物的话,可以考虑这款泡面哦!大大杯比以往的小杯分量更足,更适合在旅途中让你感受到食物的美好和充足!

汤达人 日式豚骨拉面

汤达人 日式豚骨拉面5包

汤达人 日式豚骨拉面5包

Uni-President 统一 炸酱面

Uni-President 统一 炸酱面

汤达人 官方旗舰店日式酸辣海鲜韩式罗宋汤组合方便速食泡面方便面

Uni-President 统一 老坛酸菜牛肉面 150g*5袋

汤达人 极味馆煮面4盒装

汤达人 极味馆煮面4盒装

Uni-President 统一 老坛酸菜牛肉面 香辣味 12桶