618号勿种草之婴儿洗澡托

2023-05-22 17:40:45 4点赞 6收藏 2评论

在宝宝成长的过程中,必不可少的好物就是洗澡脱,从他出生开始,我们就开始使用上了洗澡,拖洗澡托成了宝宝洗澡的日常用品。宝宝使用的洗澡托类型有很多种,我也入手了很多款,但是有的不合适,我觉得最好用的就是这两种洗澡托。

第一种洗澡托是网状的五边都得固定在浴室盆上,这款固定带挺长的,可以自己根据实际情况调节。婴儿洗澡网非常实用,可防止宝宝滑倒,同时还能够将宝宝固定在一个位置上,便于洗澡,让宝宝的洗澡时光更加愉快。这款婴儿洗澡网的松紧皆可调,可根据宝宝的身材尺寸进行调整,保证适合每个宝宝的需求。同时,网孔大小也恰到好处,可以过水而且非常的柔软舒适,让宝宝在洗澡时感觉更舒适。宝宝躺着洗澡,大人也更好进行操作。

618号勿种草之婴儿洗澡托

后面宝宝到五六个月的时候,他躺着洗澡会进行翻身,这样宝宝的口鼻很容易就呛入水,有时候洗完澡脱没小心拖不住,会掉到水里,后面就入手这款坐式的洗澡托。这款宝宝洗澡坐椅非常实用,可以让宝宝躺着或坐着洗澡,大大降低了洗澡时候的压力,让宝宝的洗澡时光更加愉快。

这款宝宝洗澡坐椅座垫采用透气材质,还有防滑设计,可保证宝宝的安全。客户称赞这款洗澡坐椅孕的很牢固,平时宝宝也可以拿来当椅子坐,非常实用。其可选多种姿势,且座垫采用透气材质和防滑设计,保证宝宝的安全。或者洗澡宝宝也很喜欢,这个坐着洗澡托还可以当成木马骑,感觉非常有趣。

618号勿种草之婴儿洗澡托

宝宝洗澡坐椅婴儿洗澡神器可坐躺托新生儿童洗澡浴盆座椅防滑浴凳16.9元天猫精选去购买

贝玛多吉 儿童洗头躺椅 普通款-莫里蓝

贝玛多吉 儿童洗头躺椅 普通款-莫里蓝

NOCOLLINY 劳可里尼 616 儿童成长型洗头椅 普通PVC款

儿童洗头躺椅可折叠婴儿神器宝宝家用大号小孩坐洗发洗头发床凳子

小白熊 环保09262 果果婴儿浴椅 蓝/白色

小白熊 环保09262 果果婴儿浴椅 蓝/白色

MiLanMao 米蓝猫 儿童洗头躺椅

MiLanMao 米蓝猫 儿童洗头躺椅

世纪宝贝 BH-202 宝宝浴网浴床 (粉色)

世纪宝贝 BH-202 宝宝浴网浴床 (粉色)

佳佰 儿童沐浴凳 蓝色(36*25*13.5cm)

佳佰 儿童沐浴凳 蓝色(36*25*13.5cm)

儿童洗头躺椅婴儿宝宝洗头神器可折叠家用加大号小孩洗发床洗头椅

小白熊 09273 儿童洗头椅

小白熊 09273 儿童洗头椅

Babyyuga 宝贝时代 BH-203B 精灵浴架 宝宝防滑浴架 天空蓝

世纪宝贝 BH-209 爱尚宝宝洗头椅 (天蓝 )

世纪宝贝 BH-209 爱尚宝宝洗头椅 (天蓝 )

KISS Y HOME 凯艳家 皇冠折叠洗头椅 绿色

KISS Y HOME 凯艳家 皇冠折叠洗头椅 绿色

babyhood BH-209 爱尚宝宝洗头椅

babyhood BH-209 爱尚宝宝洗头椅

Kiuimi 开优米 婴儿洗澡神器可坐躺座椅宝宝洗澡坐椅浴盆躺托新生的儿防滑坐托凳 云雾绿

婴儿洗澡神器可坐躺座椅宝宝洗澡坐椅浴盆躺托新生的儿防滑坐托凳 亚瑟蓝

小白熊 婴儿洗头椅 (紫色)

小白熊 婴儿洗头椅 (紫色)

天猫精选 贝玛多吉 宝宝洗澡坐椅婴儿洗澡神器