“这几把刷子”,你选对了吗?

2023-04-28 13:45:01 15点赞 8收藏 14评论

“这几把刷子”,你选对了吗?

写在开始:

每天清理房屋卫生,定期再来个大扫除,这已是我养成多年的习惯。在我还算细致的打理下,房间的一些家具和用品,看起来依然崭新如初。我也从一个只会拿着抹布,从厨房擦到卧室的清洁小白,变成了学会善用工具的“打扫小能手”!

今天我就来着重分享一下,能够提升清洁效率的几把刷子。让小伙伴们可以更轻松的,祛除顽固污渍,拥有一个清爽的家!

Little seal日本缝隙刷:

Little seal日本缝隙刷Little seal日本缝隙刷

Littleseal日本缝隙刷浴室地板刷硬毛清洁刷卫生间无死角刷地刷子23.9元京东去购买

房屋清洁之时,难免会遇到一些卫生死角,例如马桶下方、浴室死角等。传统的刷子由于外形设计等原因,总是难以彻底清扫干净。

不妨用用“Little seal”的这款缝隙刷,它采用V型对称设计,可以对窄缝、边角等进行高效清洁。尾部还带有小型刷头,可以深入清洁普通毛刷难以达到的地方。一把刷子两种用法,是清理卫生死角的好帮手!

富居FOOJO清洁杯刷:

富居FOOJO清洁杯刷富居FOOJO清洁杯刷

富居FOOJO清洁杯刷小龙虾刷子塑料清洁刷豆浆机刷破壁机水果机清洁刷2只装10.9元京东去购买

每个小伙伴的家里,总会有那么几个陶瓷或者玻璃杯吧?当使用一段时间后,杯底总会出现一些难以清洗的污垢。我曾经也很为这个问题“抓狂”。但是自从我买了“富居”家的这款,专用清洁杯刷后,那么这些问题,通通就迎刃而解啦!

这款清洁杯刷,有着弧形长柄,更好握持的同时,也能对杯身进行旋转清洁等操作。再配合独有的L型弯头毛刷,祛除杯底死角污垢,就毫不费劲呢!

洁比世 无死角马桶刷

洁比世 无死角马桶刷洁比世 无死角马桶刷

洁比世无死角马桶刷加长柄软毛卫生间马桶刷家用洁厕刷子灰柄1个装6.9元京东去购买

我以前真的超级怕刷马桶,因为虽然马桶外面较容易清洗,但是内部因为设计结构的问题,就会导致非常难以清理到位。所以以前的马桶清洁,经常存在“金玉其外,败絮其中”的问题!

后面朋友推荐了“洁比世”家的这款,“无死角马桶刷”后。家里马桶“面子、里子”的卫生问题,终于都彻底解决了!

这款马桶刷的手柄,采用了异形设计,搭配独有的翘头毛刷,可以全方面清洁马桶死角区域。让马桶彻底干净,拥有一个没有异味的如厕空间!

写在最后:

这几把刷子,都是我在日积月累的居家清洁中,摸索出来的实用好物。拥有了它们之后,不但让我清洁更有效率,也不再让我对扫除感到厌恶。

希望今天的分享可以帮助到大家,我们下次分享再见哦!

kavar 米良品 1080°延伸旋转机械臂水龙头

kavar 米良品 1080°延伸旋转机械臂水龙头

kavar 米良品 防溅水龙头节水器 2个装

kavar 米良品 防溅水龙头节水器 2个装

MU BIN 牧滨 机械臂万向水龙头 1档电镀ABS

MU BIN 牧滨 机械臂万向水龙头 1档电镀ABS

submarine 潜水艇 水龙头防溅头延伸器起泡器洗脸盆龙头面盆万向水龙头节水嘴

BaoLian 保联 ppr水管快速接头

BaoLian 保联 ppr水管快速接头

submarine 潜水艇 A100 卫生间止逆阀

submarine 潜水艇 A100 卫生间止逆阀

SUPOR 苏泊尔 540331-01-CP 超广角龙头起泡器

家用塑料凳板凳 简约耐磨加厚儿童凳 浴室凳子 节节凳 单只灰色

HaiLi 海立卫浴 S1-1 排水管通用弯接头

HaiLi 海立卫浴 S1-1 排水管通用弯接头

ANNWA 安华 浴室柜组合 D款 60cm裸柜

ANNWA 安华 浴室柜组合 D款 60cm裸柜

submarine 潜水艇 洗衣机地漏下水管三通接头下水道防臭防溢水阳台下水三头通

小鲸洗马桶扶手 栏杆老人卫生间扶手 坐便器助力架子老年人

小鲸洗马桶扶手 栏杆老人卫生间扶手 坐便器助力架子老年人

睦歌 洗手盆脸池漏水塞子面盆弹跳芯下水管通用按压式防返臭神器

submarine 潜水艇 QP-3 龙头起泡器

submarine 潜水艇 QP-3 龙头起泡器