南卡OE Pro开放式蓝牙耳机评测:舒适与音质的融合

2023-08-03 21:22:44 15点赞 16收藏 10评论

现在无论是运动的,或者通勤路上擦肩而过人,基本上都戴着耳机。从使用角度而言,其实蓝牙耳机已经成了大家离不开的音频产品。尤其是像我们这样既上班,晚上或者周末时抽空也会运动的,有一个能够同时兼顾时尚+运动的无线蓝牙耳机,那就更完美了。

所以南卡的今年出的两款独特风格的开放式蓝牙耳机南卡OE和南卡OE Pro,就挺对胃口的。成立仅五年的南卡耳机以其大量的技术研发和投入脱颖而出,在国际性大奖中屡次斩获殊荣,也被誉为市场上的耳机品牌“黑马”。

南卡OE Pro开放式蓝牙耳机评测:舒适与音质的融合

这次我入手的就是南卡OE Pro,作为南卡耳机旗下的旗舰产品,OE Pro这款这次则是采用了比较创新的开放式设计,无论是外观还是技术方面都属于融合新元素和数字音频的特性,比较先进且让人惊喜的。

南卡OE Pro开放式蓝牙耳机评测:舒适与音质的融合南卡OE Pro开放式蓝牙耳机评测:舒适与音质的融合

佩戴舒适感是我购买耳机都比较关注的一点,单只重量13g,这对于耳朵而言,非常的轻了,2只耳机加上充电仓的总重量才106g,无论是携带在包里,还是耳朵上戴着听,毫无负担。

南卡OE Pro开放式蓝牙耳机评测:舒适与音质的融合

这款耳机里面用的是钛合金的材质,外面包裹的是医 疗级液体硅胶材质,非常的亲肤柔软,经久耐用。设计的形状是31°悬浮倾斜式的角度,别小瞧这31°,这可是融合了23个人体工程学里面的舒适点设计而成的,非常适合我们的耳廓形状,佩戴上不仅贴合耳朵,稳固不掉,还非常的舒适,怪不得说这款耳机是0压无感开放式耳机。

南卡OE Pro开放式蓝牙耳机评测:舒适与音质的融合

这外观和佩戴的稳固性,无论是运动佩戴还是通勤使用,都很适合,可以说是时尚与功能兼具了。

南卡OE Pro开放式蓝牙耳机评测:舒适与音质的融合

当然还少不了蓝牙耳机必须关注的音质,南卡OE Pro搭载了16.2mm的Super Bass 2.0高性能发音单元,以及南卡Super Siund OS发烧级声学系统和专业大师调音技术,频段的动态调整和智能补偿做的相当到位,音质从开放式耳机提升到了高保真的水平,平时喜欢浑厚悠扬的古典音乐也好,或者激昂热情的摇滚乐,又或者舒缓充满情感的流行音乐,还原度非常高。再加上DS定向音频投送技术,整体的声音,听起来更加的立体和清晰。

南卡OE Pro开放式蓝牙耳机评测:舒适与音质的融合

还有一个很让人喜欢的技术,就是这款耳机,加入了4麦ENC通话降噪,在通话过程中能极大限度的消除环境杂音,提供高品质通话体验。无论是在跑步时听音乐,还是在办公室接听电话,都可以体验到它比较出色的音质。

南卡OE Pro开放式蓝牙耳机评测:舒适与音质的融合

包括平时的连接也非常的快速稳定,OE Pro用的是升级高通蓝牙5.2芯片,就让我们有了更稳定、更低功耗的传输速度和连接体验,甚至对于游戏玩家60ms赛事级低延时的设计,在玩游戏发射或者闪避时都非常的精准灵敏,简直太爽了。

南卡OE Pro开放式蓝牙耳机评测:舒适与音质的融合

IPX5防水能力,很多运动耳机都达到了这个防水等级,所以算是中规中矩,平时出汗、下雨等都不会进水,也不会对耳机造成伤害或者生锈,等于是延长了使用寿命。

南卡OE Pro开放式蓝牙耳机评测:舒适与音质的融合

不过无线无线充电是真的好稀罕,虽然说现在手机什么的也有不少都是无线充,包括我的鼠标都是无线充,但是耳机直接无线充也是好拉风啊,很喜欢这个设计。南卡OE Pro以其超前的设计和创新的无顶针设计为耳机和充电盒实现了无触碰充电,避免了充电触点腐蚀问题,再考虑到IPX5防水能力,配合着使用起来体验就非常的赞。

南卡OE Pro开放式蓝牙耳机评测:舒适与音质的融合

其实用了这些天,无论是从音质上,还是佩戴舒适性,又或者稳固性上面,南卡OE Pro都让我很满意,既满足了我运动时的需求,又让我在通勤职场上使用时还具有时尚感。而且价格也不算贵,性价比很高了。想要运动或时尚兼具的蓝牙耳机,这款可以入手哦~