性价比爆炸-土拨鼠81240棉服 对比Atom AR

2023-07-17 22:21:15 17点赞 128收藏 68评论

之前一段时间土拨鼠清仓,买了很多,退了很多,也留下很多。偶然在前几天抖音刷到土拨鼠在仓库里面直播,好奇点进去看了一下,发现81240棉服339块钱,且有我穿的S码,于是下单买回来看看,没想到到手之后发现还可以。。比预期的要好。

其实之前也有刷到过这款棉服,看图我感觉是和atom lt差不多的类型,因为自己有proton和atom,所以也没考虑买,这次买纯粹因为便宜。。毕竟现在耐克阿迪随便一件T恤在店里也是这个价格了。

拿到衣服的一瞬间,我就想。。。怎么手感和厚度这么像atom ar。。。于是我翻出了atom ar。。简单对比一下。

同为S码,整体版型、厚度、尺码都很接近同为S码,整体版型、厚度、尺码都很接近外层的面料也是相当类似外层的面料也是相当类似Atom的袖口设计更贴合和防风Atom的袖口设计更贴合和防风Atom帽子自带帽檐,更实用Atom帽子自带帽檐,更实用口袋内为绒面,舒适度不错口袋内为绒面,舒适度不错细节做工细节做工拉链拉链拉链拉链

因为现在是夏天。。没法实验其保暖性。。从厚度来说我觉得会比atom lt和proton lt好,能不能跟atom ar比还不好说。另外这款棉服的尺码就比较合适,我173 65部分土拨鼠的S码穿在我身上是略微偏大的,而这款基本是刚刚好,衣长比很多土拨鼠都短。

不过我有一个疑问。。商品图上的黑色是紫色内胆,到手之后内胆是灰色呢??

marmot土拨鼠户外滑雪服男童防水透气保暖TR棉滑雪衣74960

Marmot 土拨鼠 Thermal R L81240 男士棉服

Marmot 土拨鼠 秋户外保暖时尚男式轻便棉服上衣外套 74090

Marmot土拨鼠2021户外运动男保暖新雪丽棉商务棉服棉衣

Marmot土拨鼠秋户外保暖时尚弹力男式3M棉轻便棉服上衣外套74770

Marmot 土拨鼠 V32530 男式中长棉服

Marmot 土拨鼠 V32530 男式中长棉服

Marmot 土拨鼠 Thermal R80 L49450 男士棉服

Marmot 土拨鼠 男士户外休闲保暖棉服夹克

Marmot 土拨鼠 男士户外休闲保暖棉服夹克

Marmot 土拨鼠 3M 男子派克棉衣 74760

Marmot 土拨鼠 3M 男子派克棉衣 74760

marmot/土拨鼠21新款运动防风保暖带帽P棉商务厚重棉服男户外 火山灰1415 XXL 欧码偏大

Marmot 土拨鼠 32530 男士户外棉服

Marmot 土拨鼠 32530 男士户外棉服

Marmot 土拨鼠 户外运动休闲外套保暖透气男开衫连帽抓绒衣41400

Marmot 土拨鼠 isotherm polartec 女款保暖夹克

Marmot 土拨鼠 Calen 女款保暖棉服

Marmot 土拨鼠 Calen 女款保暖棉服

Marmot 土拨鼠 Alassian Featherless 男款户外棉服

Marmot土拨鼠新款户外运动男保暖3M新雪丽棉商务棉服棉衣

• 我买了黑色的,然后618买了黑冰的金标P棉,感觉黑冰的更好.而且那个直播间清仓卖的都是瑕疵货,我买了4件,只有1件勉强能接受,有污迹,还要自己清理.其他3件都有抽丝.而且都在不显眼的地方.最近2个月买到的退回来的货,基本都是抽丝和有污迹为主.

330块钱还要啥自行车呢。。。

前段时间张大妈上有一个凯乐石的金标p棉的棉服也就400,试了一下,感觉也很不错

• 商品图是灰色红内胆,黑色灰内胆,你这款是黑色吗?对比atom怎么像灰色

灰色呀,atom是黑色的

你的这两款我正好都有,两件都黑色的

• 你这个颜色是不是错版啊 里面居然是灰色的

有一个值友回复说灰色有2种。

• 静电如何

现在是夏天。。除了试了一下版型。。其他试不出来来呀。

• 我也买的是灰色这款!和自己阿童木对比了一下确实性价比极高!但实话实说鸟家的版型还是比鼠强

参考10倍的差价,还是鼠香一点吧。。。

• 直播号是哪个啊,可否说下,我也去关注看看

• thermal r 的填充,价格很香了但是只有小码

又碰到你了 [棒棒哒] 我173,只能s码。

很棒了 [赞一个] 买到不亏

• 这价格的棉服,保暖咋样? 防水不?

夏天没法试,反正跟atom ar基本一样。

• 在哪买?怎么买?

现在土拨鼠清仓主要渠道在抖音,这种比较值的只能碰运气了。

• 看着不错

• 不错,有链接吗?

• 啥填充棉呀,估计和atom的c棉有差距

会不会是普通的聚酯纤维

• 给个关键字或者链接

• 什么抖音号?

• 两件都有的人来发言一下,平时穿没什么区别,但是真出去运动的时候透气性比十足鸟的差一大截

棉服就不要谈透气性了 50步100步的差距。即使是p棉,都岀了active Primaloft 来改善。棉服是短纤维,必须用高密涂层来防止穿丝,比羽绒服的长纤维是没法比的。

对 我有件新雪丽棉的 保暖是真的保暖 动一下跟汗蒸一样 大冬天只能拉开拉链透气散热 [喜极而泣]

• 黑标p棉都不是,也就这个价了

• [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] 800块买的同款,背刺啊

• 看别人发的笔记

• 好价

• 也想入一件,有链接吗