这才是蓝牙耳机应有的样子,南卡OE CC,0压0感无负担,听歌游戏不伤耳

2023-09-09 17:54:26 1点赞 0收藏 0评论

随着蓝牙耳机的逐步流行,大众对于蓝牙耳机的要求也逐渐变多,从头戴式,入耳式,到半入耳式,骨传导,气传导等,种类日益繁多,以满足不同人群不同场合不同用途的需求。但是大众的需求是无止境的,有人觉得头戴式太热,入耳式太堵,骨传导夹头,作为国内最早进行开放式耳机研究的厂商,南卡推出了其0压力不入耳的开放式耳机南卡OE CC,给大众用户又多了一种选择。

作为近年来口碑好到炸裂的资深的声学品牌,南卡OE CC主打00压,是一款开放式耳机,因此即没有入耳式耳机的胀耳感,又不会有头戴式或者骨传导耳机的压迫感。

比起普通的入耳式蓝牙耳机,南卡OE CC充电仓明显要大很多,包装倒是一如既往的简洁。

南卡OE CC有卡其色以及明黄色两种配色供用户选择,对于户外运动更喜欢鲜艳一点的用户,可以选择这款明黄色的配色。

明黄的耳机配上黑色底色,非常大气,南卡OE CC采用接触式磁吸充电方式,充电仓电池容量高达700mAh,充满电可为耳机充电5次,完全没有电量焦虑。

由于早期的开放式耳机的设计问题,以至于很多爱好者一说到开放式耳机,就先入为主的贴上了漏音,音质差等标签。南卡OE CC则采用了突破性的DS指向性传声技术,特殊的发声单元,让声音更加集中的同时,有效防止漏音,同时保证了音质。

续航方面,南卡OE CC单耳电池60mAh,续航时间约为8小时,配合容量700mAh的充电仓,可以为两只耳机充电5次,续航时间长达40小时,满足一般短途旅行需求。充电仓开口处设计有指示灯,可以及时查看剩余电量以及充电状态。

控制层面,南卡OE CC依旧采用了触控模式,在耳机上面贴心的印有触控区域,采用单击,双击以及长按方式控制耳机的功能。

南卡OE CC主打00压,即0压0感,不入耳不会对耳道产生不适,耳机自重则仅为10克,借助耳廓,戴在耳朵上几乎感觉不到耳机的存在,对于戴眼镜的大众而言,更不会产生影响。实际体验中,如果不是有音乐放出,真的感觉不到耳机的存在。

为了能提升全频段的音色表现,南卡OE CC特别采用了Super BASS 2.0高性能单元,16.2mm超大动圈喇叭,使得音场更加细腻宽广。同时南卡OE CC的DS指向性传声技术,特定的角度,让声波更加集中传入耳道,有效防止漏音的同时,听音体验更佳。

很多游戏玩家对于蓝牙耳机都包有戒心,总是觉得蓝牙耳机的延时以及稳定性会影响游戏体验。南卡OE CC采用的全新蓝牙芯片,具有低延时高稳定的特性,无论手机还是switch又或者是笔记本,都能轻松畅联,沉浸式游戏体验更好,结合其0压0感的设计,即便长时间游戏耳朵也不会有不适感。同时由于其开放耳道的特性,因此即便游戏中,也能感知外部声音,不至于过于沉迷游戏而耽误其他事情。

小结:

对于笔者而言,入耳式用多了耳朵会痒,骨传导夏天耳骨这里汗渍难受,头戴式出门携带不便,南卡OE CC的出现无疑是给了笔者一个全新的体验,其无感佩戴的特性,加之其声波定向传输技术,既不会对外界产生漏音干扰,又能让我们尽情享受游戏或者音乐。单耳8小时的续航 外加能补充5次电力的充电仓,没有用电焦虑。如果你也和笔者一样有这些困扰,可以试试这款全新的南卡OE CC 00压蓝牙耳机。