好物分享 篇六:给宝宝选秋天的衣服都是以什么为标准?

2023-10-16 10:36:19 0点赞 0收藏 0评论

我觉得,给宝宝挑选秋季服饰时,父母必须得是在A级安全等级内以安全、舒适、温暖为标准的。

给宝宝选秋天的衣服都是以什么为标准?

像我前些天就是按照这个标准给一个孩子选了MILKBARN品牌中的MB1205140-RA062长袖裤套装。

后,孩子的母亲就跟我说自从穿了这款服饰后,宝宝的小手就再也不会因为袖口不贴肤以至于漏风而发冷了,再是自己给孩子穿脱衣服的速度也快多了。

给宝宝选秋天的衣服都是以什么为标准?

听了她的话后,我就顺势给她讲了MILKBARN品牌的故事,说,这个用爱为孩子做产品的品牌服装及儿童绘本中的图案是全都来自于创始人女儿Haley独特自然的手绘的哟。

一听这话,她就恍然大悟般地说,难怪我光是看这图案就觉是很有童真味,拿在手上就觉是舒服,软软的,像是会呼吸一样地无闷感,而孩子穿着却是如此贴肤而不勒身。

听她夸赞我送她的服饰让人舒服,我就开心地多说了几句,说,那是因为它用的是60支全棉双面布,且是持有100%棉呀。

然后,她开心地说,原来是棉,不易变形又很透气的耶。难怪孩子这几天哪怕是奔跑都不会嚷着说闷得难受了。

我在网上选MB1205140-RA062时看到的资料我在网上选MB1205140-RA062时看到的资料

我说,不仅如此,这服饰还是能让孩子穿得安全的,因为它的安全等级是A级,加之全身上下都是没有诸如易脱落的亮片、串珠、扣子、拉链、绳带等呀。

接着我就告诉她说给低龄儿童的服饰,一定要有安全感,故而不能有亮片、串珠、扣子等,不然,孩子咬下来就可能拿来吞,以至于出现窒息的。而领子有绳带则容易勒着孩子。

给宝宝选秋天的衣服都是以什么为标准?

与此同时,我还科普了服饰的安全等级,告诉她说,根据《婴幼儿及儿童纺织产品安全技术规范》(GB 31701-2015)的规定,36个月及以下年龄的婴幼儿纺织产品得是达到A级安全标准。因为,A级严格规定甲醛等的含量。

她是第一次听说服饰竟然也有安全等级之分,就再一次真诚地感谢我给她科普了挑选服饰的知识,并为她的孩子挑了这么舒服又安全的秋装。

给宝宝选秋天的衣服都是以什么为标准?

看着她对我为她的孩子挑选的秋装很满意,我就觉是开心。

给宝宝选秋天的衣服都是以什么为标准?

添加图片注释,不超过 140 字(可选)