资讯

3CE x SMILEY联名,全新「粉酷笑脸」系列来袭!

2023-10-04 18:27:05 3点赞 3收藏 0评论

3CE是STYLENANDA旗下化妆品品牌,专注于女性彩妆领域,旗下的眼影、唇釉、口红等产品深受消费者的青睐。向来秉承“创意彩妆”的原则,力求呈现出受时尚和其它元素启发的新潮时尚妆容,其中独特的大地色调更是得到消费者一致的认同。

而Smiley招牌式的笑脸这一辨识度极高的形象深入人心,因其所传递的积极向上的精神理念,成为了一个以传播“快乐”为宗旨的国际知名品牌。

此次,3CE X SMILEY梦幻联合, 「粉酷笑脸」系列新品重磅上线,膨胀美好感受,放大快乐情绪!

3CE x SMILEY联名,全新「粉酷笑脸」系列来袭!

无需瞻前顾,快乐总能脱颖而出!全新「粉酷笑脸」系列推出「甜酷灰粉」&「纯野冷棕」套组,低饱和灰粉碰撞灵动闪片,沉浸感受愉悦~

「甜酷灰粉」套组

九宫格眼影: # A SHY ASH 沙丘灰粉,百搭冷调灰粉色,搭配消肿冷萃棕,轻松搞定高级辣味淡妆。

单色腮红# KINDA SHY烟熏粉,低饱和烟熏灰粉,粉调收缩色,显白又衬肤。

3CE x SMILEY联名,全新「粉酷笑脸」系列来袭!

丝绒唇釉:# FADE IN 烟紫色,气场满格浆果紫,在线切换拽姐人设,气场全开。# COZY CRUSH肉粉色,冷调蜜桃肉粉色,一抹温柔纯欲,淡颜伪素颜必备。

「纯野冷棕」套组

柔雾管唇釉:# SALTY CINNAMON海盐肉桂色,低饱和裸调肉桂色,释放温柔气质,百搭多种场景。

3CE x SMILEY联名,全新「粉酷笑脸」系列来袭!

十二色眼影:# RAW NEUTRALS水泥盘,水泥冷灰交织爆闪碎钻,放大纯野反差感,可日常可烟熏。

单色腮红:# THE MOTION奶杏色,轻熟气质奶橘杏,上脸百搭不挑人,自带原生好气色。

3CE x SMILEY联名,全新「粉酷笑脸」系列来袭!

保持对快乐的敏感,即使生活平平淡淡,也可以乐在其中,记录下美好瞬间,让快乐延续下~

3CE 彩妆组合 (眼影+雾面慕斯唇釉+腮红)

3CE 彩妆组合 (眼影+雾面慕斯唇釉+腮红)

3CE 眼颊套装

3CE 眼颊套装

3CE 彩妆组合 (四色眼影盘#ALMOND FUDGE杏仁软糖4.4g+丝绒唇釉#PRIVATE正红色1.5g+眼影刷+化妆包)

3CE 风格彩妆组合 (眼影盘+腮红)

3CE 风格彩妆组合 (眼影盘+腮红)

3CE 彩妆组合 (四色眼影盘#SECOND PAIR玫瑰香槟4.4g+丝绒唇釉#PRIVATE正红色1.5g+眼影刷+化妆包)

3CE 引力芭蕾彩妆礼盒 (九色纷呈眼影盘#SOME DEF芋泥盘 8.2g+单色腮红#MONO PINK柔和桃 5.5g+柔雾唇泥#FIGGY蜜糖桃 4g+BORN TO FIG翻糖粉 4g)

3CE 彩妆组合 (九色纷呈眼影盘#AUTO FOCUS 烟粉盘 8.5g+丝柔唇露#CHASING ROSE白桃玫瑰 4.6g+单色腮红#CITY MAUVE烟粉色 5.5g)

475元

3CE 彩妆组合 (九色纷呈眼影盘#IN THE MOST瓦烁红砖 律动美学限定款8g+单色腮红#MONO PINK裸粉色5g+雾面慕斯唇釉#STAY AWAY摩卡红棕5.5g)

3CE 彩妆组合 (雾面慕斯唇釉#STAY AWAY摩卡红棕5.5g+四色眼影盘#DIAMOND GLINT半糖粉钻3.2g)

3CE 彩妆组合 (风格眼影盘#RAW NEUTRALS 水泥盘9.5g+风格腮红#THE MOTION 奶杏色4.5g+柔雾哑光唇膏#SPEAK TO ME 枣泥豆沙3.5g)

3CE 彩妆套装 (九色纷呈眼影盘#SOME DEF芋艿玫瑰8.2g+#OVERTAKE秋风落叶8.2g+丝绒唇釉#SPEAK UP红梨色4g+#BITTER HOUR苦咖色4g+水雾纯露#红栗色4.6g+#肉桂色4.6g)

1088元

3CE 彩妆组合 (九色纷呈眼影盘#DRY BOUQUET干枯玫瑰8.1g+浓郁哑光唇釉#IMMANENCE铁锈红4g+心形口红#BRICK RED1.4g)

3CE礼盒九色眼影overtake云朵唇釉铁锈红烟管口红套装

3CE 彩妆组合 (风格眼影盘+轻雾哑光唇膏)

3CE 彩妆组合 (风格眼影盘+轻雾哑光唇膏)

3CE 彩妆组合 (九色纷呈眼影盘+丝绒唇釉+单色腮红+楚楚星辰亮眼珠光)

3CE 彩妆组合 (丝绒唇釉+四色眼影盘)

3CE 彩妆组合 (丝绒唇釉+四色眼影盘)