想找好用的户外便携式无线蓝牙音箱?这款就不错

2022-09-22 16:22:35 0点赞 0收藏 0评论

想找好用的户外便携式无线蓝牙音箱?这款就不错

在现如今这样一个人均生活节奏都很快的,浮躁世界里,音乐成了很多年轻人心灵上的伴侣。不少年轻人不光喜欢自个儿在家哼唱音乐,也很享受和三两好友一块来到户外high歌或听歌的时光。

想找好用的户外便携式无线蓝牙音箱?这款就不错

在这种情况下,户外便携式蓝牙音箱的存在就非常的加分。那有没有什么比较好的户外便携式蓝牙音箱值得推荐的?如果你有这样的需求,可以考虑一下sanag 塞那 M13S PRO户外便携式蓝牙音箱!

想找好用的户外便携式无线蓝牙音箱?这款就不错

收到产品第一时间,便迫不及待拆开包裹,整体包装延续了品牌一贯简约风格打造,正面音响的造型一目了然。而sanag品牌的标志也显得极具辨识度。

想找好用的户外便携式无线蓝牙音箱?这款就不错

回到咱们今天的主角,sanag塞那户外便携音响上,外观简约大方,搭配拼色品牌logo,显得十分惹眼。外出携带尽显主人气质品味。

想找好用的户外便携式无线蓝牙音箱?这款就不错

在音响顶部,配备了Type-c充电接口,支持正反盲插。并且它还支持插入内存卡从而实现音乐播放,设计可谓相当实用。

想找好用的户外便携式无线蓝牙音箱?这款就不错

之所以重点推荐这款蓝牙音箱,当然是因为它的配置更加强大。该款音箱层次丰富、清晰、嘹亮的音效,可以真实的复现艺术家的每一处创作意图,给我们带来沉浸式的聆听体验。

想找好用的户外便携式无线蓝牙音箱?这款就不错

它特别选用的是第3代ACavity声学结构腔体,搭载了高低音振膜技术,能够产生浑厚饱满、自然逼真的音乐体验,同时,它还是360度全向环绕放声的,所产生的声音会更加立体动听,用它来听歌,那才真的是一种享受呢。

想找好用的户外便携式无线蓝牙音箱?这款就不错

它不光配置很强大,外观设计也是非常的给力。该款户外蓝牙音箱小巧精致,绚丽多彩的织物和富有表现力的细节,让它显得格外有个性。再加上这款音箱的机身又比较圆润精巧,可以直接放入到口袋当中,携带更方便,使得它更是极其受年轻人的喜爱。

想找好用的户外便携式无线蓝牙音箱?这款就不错

此外,它还有渐变灯光模式,可以一键切换10键不同的功效,十分酷炫。手里拿着sanag塞那的这款户外便携式蓝牙音箱,个人时尚气息都会浓厚不少。且这款蓝牙音箱还有着ipx7级超强防水,即便是突遇下雨天,也不用担心会给淋坏哦。

想找好用的户外便携式无线蓝牙音箱?这款就不错

这种户外便携式蓝牙音箱到底实不实用,也要看它的续航能力够不够强,如果说续航时间较短的话,那体验感可能就比较一般了。在这点上,sanag 塞那 M13S PRO的表现也是很优秀的该款户外蓝牙音箱的续航时间最长可以达到20个小时,超长待机时间确保了它可以满足我们在户外的使用需求。在户外活动中,sanag塞那M13S PRO能够陪伴我们一路随行,不用担心断电问题,自然是很加分的。

想找好用的户外便携式无线蓝牙音箱?这款就不错

户外活动能够让我们释放压力,对于一些喜欢听音乐的人来说,户外蓝牙音箱更是他们心之所向。如果说你也有入手户外蓝牙音箱的想法,其实也可以考虑一下sanag这个品牌。该品牌的户外蓝牙音箱是我个人使用之后觉得很不错的一款,它不光外观设计的十分时尚大气,使用体验感也很赞!