物 篇一:我的全能护肤品-舒肤佳香皂

2022-09-14 13:13:01 0点赞 0收藏 0评论

这个护肤品主题真是让人头大,我一个钢铁直男真就不用什么护肤品呀。想让老婆参与一下,但是发出去的邀请石沉大海。于是我发散思维。香皂算护肤品的话那我就真有用护肤品。

我对于香皂的第一诉求就是去油,作为一个油腻的中年胖子,出油量很可观。特别是鼻翼两侧,每次洗脸都需要特别关照一下。舒肤佳就挺好用的。

也不记得第一次用舒肤佳的准确日期了,但是第一印象是味道很好闻,还有就是手感不错。两头大中间细很便于把握,不至于经常需要捡肥皂。我的全能护肤品-舒肤佳香皂就是看广告说什么杀灭细菌长效抑菌,于是脑补被香皂清洗过的地方细菌杀杀杀,并且我带了一层隐形的防护隔离罩,细菌难以攻破我的防护罩。

每次用完的感觉呢,比没用之前好多了,不油腻了,清清爽爽的干干净净的胖子就是我了。同时因为身体被清理了,仿佛心灵也被净化了,那净化程度就好比西藏对于文青的那种净化。

如果说只是洗手洗脸,那对不起全能护肤品这个标题。香皂浴花一相逢,便胜却沐浴露无数。同时我也脑洞大开的脑补,那种舒肤佳沐浴露是不是用舒肤佳香皂泡的水。洗头发也是没问题的,作为一个头发长度超过一公分就难受的人,一个月理发一次。洗澡的时候真就是一块香皂走天下,全身上下都靠它。

当然我也不是多依赖这个产品,我还有囤的威露士香皂,时刻准备着做我全能护肤品的接班人。作为一个低需求的人来说,能洗干净,味道还好闻就够了。

目前在用的是舒肤佳 下一步有考虑用威露士,都是之前囤的货。目前在用的是舒肤佳 下一步有考虑用威露士,都是之前囤的货。

舒肤佳库存不多,威露士时刻准备着接班。舒肤佳库存不多,威露士时刻准备着接班。

还在有效期,另外据说舒肤佳假货挺多的,我也不晓得我这个是不是真的。还在有效期,另外据说舒肤佳假货挺多的,我也不晓得我这个是不是真的。

看他们家产品广告主要突出抑菌作用。看他们家产品广告主要突出抑菌作用。

这面这些有二维码 但是好像没有找到二维码位置。所以很有可能不是真的。这面这些有二维码 但是好像没有找到二维码位置。所以很有可能不是真的。

Safeguard 舒肤佳 排浊香皂 焕肤红石榴

Safeguard 舒肤佳 排浊香皂 焕肤红石榴

Safeguard 舒肤佳 香皂 纯白清香型

Safeguard 舒肤佳 香皂 纯白清香型

Safeguard 舒肤佳 香皂套装 (纯白清香+柠檬清新+芦荟呵护)

Safeguard 舒肤佳 健康 清爽系列 香皂 柠檬清新型 125g

Safeguard 舒肤佳 香皂套装 (纯白清香+柠檬清新+薰衣草舒缓呵护)

Safeguard 舒肤佳 香皂100g*4块

Safeguard 舒肤佳 香皂100g*4块

Safeguard 舒肤佳 香皂套装 (纯白清香型+柠檬清新型)

Safeguard 舒肤佳 排浊香皂 活力海藻 108g

Safeguard 舒肤佳 排浊香皂 活力海藻 108g

9.9元

Safeguard 舒肤佳 排浊除螨皂 积雪草108g 除螨洗脸洁面皂沐浴皂肥皂 洗去99.9%尘螨

Safeguard 舒肤佳 薰衣草舒缓呵护香皂

Safeguard 舒肤佳 薰衣草舒缓呵护香皂

Safeguard 舒肤佳 祛痘洋甘菊108gX2+除螨积雪草108gX2)四块装

Safeguard 舒肤佳 香皂套装 (纯白清香型+薰衣草舒缓呵护型)

Safeguard 舒肤佳 芦荟呵护型香皂

Safeguard 舒肤佳 芦荟呵护型香皂

Safeguard 舒肤佳 净肤竹炭排浊香皂

Safeguard 舒肤佳 净肤竹炭排浊香皂

Safeguard 舒肤佳 排浊香皂套装 (红石榴+茶树油)

Safeguard 舒肤佳 山茶花红石榴排浊皂 长效留香肥皂100g 深层清洁洁面沐浴洗手通用 (2红石榴+1山茶花)100g*3