教你买特价车 篇二:赢麻了——给我来辆事故车

2022-09-17 14:49:30 155点赞 550收藏 111评论

大家好,我是TTDZ380。继续承接上文《教你买特价车 篇一:这样的特价车你敢买吗?》不了解的小伙伴传送门(https://post.smzdm.com/p/a0q967xr/)。

上文中我发现有位4s工作的值友回复很有趣,我觉得今天可以拿出来给各位值友分享和借鉴一下。

运损车我在上文我也说的比较详细,除了比较隐蔽的点,现场不容易发现,就算发现也可以说PDI没查出来的,大运损4s一般是不会未告知消费者的情况下故意卖的,如果隐瞒卖大运损本质上和送人头没区别,相当于给你送钱。相信没有店这么傻,但是新闻上偶尔会有,应该也和这家店类似,都是地主家的傻儿子干的。那怎么样才能识破这种伎俩呢?我们可以用漆膜仪,

【INSTRUMENTSR&D】TC100涂层测厚仪高精度汽车漆膜仪二手车油漆膜厚度检测仪黑色299元京东去购买

我们使用漆膜仪把全车的油漆厚度检测一遍,汽车原厂厚度为100——150微米之间,如果检测数据明显大于上限,就可以断定这辆车有没有做过钣金,更换门板。因为原厂的油漆喷涂工艺是没有任何一家4s可以做到的,所以油漆的厚度必然不同。有些朋友好奇,白色的车那我直接换个白色的原厂门不就好了?其实原厂车门出厂只带底漆,然后到4s再喷各种颜色的面漆才能安装。

水泥色一样的底漆水泥色一样的底漆

如果你有幸在验车的过程中发现异样,请你切记牢记不要声张,只要开开心心把车开回家,然后找你们当地交警大队问下当地哪里可以出具权威的车辆检测报告,最后往法院一递,你就赢麻了赢麻了——给我来辆事故车

这里补充一下,新车如果漆面没有异样,发生机械故障的概率的极地的,一辆车要经过主机厂和4s的层层检测。有没有例外?

赢麻了——给我来辆事故车

这车就是被雷劈了,导致故障。然而这个故障修复多少钱,一般人还真说不准,谁知道劈坏几个地方,不建议购买赢麻了——给我来辆事故车

赢麻了——给我来辆事故车

关于维权,不建议消费者采取过激的行为。往往这种行为在不被公众关注下,店家是有恃无恐的。很多时候厂家做出改变的时候,你己经进去过了赢麻了——给我来辆事故车 。所以每当我们在消费大件时候,我们就要为将来的“维权”做准备。在线上沟通的时候,我们可以通过聊天软件文字沟通,需要语音沟通,建议通过电话而且要开启录音。不建议用微信语音,软件本身没有录音功能。线下咨询和签合同,也要养成录音的习惯,特别是签约的时候,开启录音的同时,切记一定加一句“我有需要注意什么的地方吗?”这主要是因为我们平时签的基本都是格式条款,根据合同法,合同发起方有提醒和告知的义务。所以我们现在现实生活中很多场景,需要我们抄一小段话“我知晓~~~~~”或者在线上,在这句话之前让你打√才能下一步。4s店中往往很多销售会嫌麻烦,直接告诉你这里这里签字就可以,这样就为将来维权时候多了一个抗辩的理由。就像上面这位消费者,不动声色完成了自己的维权,所以我们生活中,应当足够细心,每个人都有手机,更要善于利用手机的录音功能收集证据。诚然很多是车辆使用问题中碰到的质量问题,但是这种一般不偶发,可以参加车友群群策群议,或者打一些汽车节目的维权热线,比如小北说车、我们都是汽车人之类节目。

音士顿(yescool)A9黑色16G录音笔笔形边写边录高清降噪学生商务会议采访超长待机大容量便携式录音器99元京东去购买

养成随时录音的好习惯,立于争吵不败之地

关于丢的这一车大众车。那有人丢肯定有人捡。我们提倡捡到者把遗失物交给警察叔叔,但是如果这个捡到者不上交的话我们设想下他会怎么办?会不会流向不知情的消费者?一点我们可以肯定,这批车已经没了手续(发票和合格证) ,上牌就有问题。虽然存在厂家补发和合格证的情况,比如购车后没在规定时间内上牌,这时候合格证会失效,就需要厂家重新补发了。显然这批车不可能补发,所以这批车最终只能流向二手市场了。

赢麻了——给我来辆事故车

今天我们对周文章中值友的有趣留言做了简单的分析。下次我们在继续聊特价车和买车的话题。喜欢点赞关注,谢谢大家!(由于本人比较随性,属于想到什么写什么,一不小心就2000个字了,为了不耽误大家快速阅读采取控制篇幅,每篇围绕一个话题展开,如需咨询,欢迎留言)

• 值友原文回复是这样的,放文章过了审,没办法:前几年我们公司上海大众一个店拿运损修复的途昂当新车卖,其实就是店里几个人忽悠顾客想挣小钱公饱私囊结果车主半年之后发现来找,店总耍大牌爱去哪告去哪告,最后车主没闹没拉横幅,等再来的时候直接带着律师和证据起诉直接退车并按消法三倍赔偿陪了一百多万,真人真事儿,所以维权真是门学问,最后这损失就只能公司承担了,有时候想想还挺羡慕的……白开半年多还得了一百多万 [喜极而泣]

有个疑问,怎么鉴定是卖出去前补的漆?4s说你后面自己撞自己补的?专业的设备能检测补漆多久了?

• 没有早点看到你的文章啊,错过50万啊
    16年买的比亚迪电车,提车上牌验车的时候别人说车门颜色不一致,后来发现是运损车。4s只赔了2万+换车就完事了

错过了一个致富机会啊,哈哈

买9号电单车 买新还遇上了二手的 [皱眉] [皱眉] [皱眉] [皱眉]

• 真的好想碰到这种事情。毕竟我自己是律师,直接自己上就行

是的,好多人把这等好事想成坏事,和中彩票没区别,关键还不用个税,哈哈

• 录音的时候需要告知对方,在对方知晓并同意的情况下录音,才是合法取证的有效证据,录音时可以录入当前的时间、地点和在场人员,以便在后期通过相关监控和目击者佐证录音证据的真实性

在公共场合下或者电话沟通的录音就可以。侵犯他人隐私和非法的暴力威胁取得录音不算

你是不是坏事做多了,还是慌说多了,说话怕人录音? [黑线]

• 你文中这个话前后矛盾,没懂,原文“因为原厂的油漆喷涂工艺是没有任何一家4s可以做到的,所以油漆的厚度必然不同。…………其实原厂车门出厂只带底漆,然后到4s再喷各种颜色的面漆才能安装。”

两种情况,整车出厂和配件出厂。如果换了车门,店里喷涂好面漆和整车出厂的比较

你的语文水平比作者还堪忧

• 我擦~~弱弱的问一下,720之后的水泡车能买不能,很便宜。 [喜极而泣]

这不原车主直接报废了😂😂

不能买,很多保险公司会拒绝理赔。

• 有没有魂环 [邪恶]

十万年红色的 [皱眉] [皱眉]

• 我应该买到的日产运损车,开了三年多去补前保险杠漆,一个油漆店跟我说我的车顶做过油漆(但我自己从没做过)

一般用车车顶不会做油漆,也碰不到那

• 我个人觉得作者行文断句有点绕,虽然大致能看懂,但绕来绕去的,需要联想,没头没尾突然就跳到下一个场景里去了,也许发文时再校对一下比较好。

因为审核,很多都删了。头被去了

因为引导别人过度维权,可能定性敲诈

• 刚买的新车,发现玻璃装错了怎么弄,一侧普通玻璃一侧隐私玻璃 [喜极而泣]

你是什么车?哪个位置的玻璃?

雪铁龙凡尔赛,后门小窗玻璃,买的是低配但是上完牌才发现有一边装的是高配的隐私玻璃 [苦恼]

• 下次写个洗车的如何洗法

好的呀

• 那么怎么证明车是在4S店损坏修复的

提车时候你发现了,付完款出门就开始维权。

这特么是中大奖的概率,退一赔三,爽歪歪。

• 我车换过门,车贩子测不出,就看到螺丝动过

新的车门是均匀喷涂的,车贩子业务不精

如果修理工技术到位,愿意干的话螺丝也可以看不出动了

• 想问比亚迪洗车店把车洗了很多细纹这个能理赔吗?

这个很有点难,一般这种细纹,只有在光线下看得见。你可以让他给你抛光打蜡,就能消除细纹

• 车刚提回家几天就着了,原因不明,有全险,该咋赔?

什么叫着了?

就是红红火火了…

• 打漆膜没任何意义。我的车每年都用买保险送的喷漆券去4儿子把刮痕喷一次

能打的和原厂一样吗?

当然不可能

• 我以为是自带隐形保镖特价车 [喜极而泣]

带10万年魂环吗

• 接楼一:我们那个是翼子板和车门喷漆,车主有剐蹭去喷漆时候被告知另一边不是原漆,当时买车店里的人就为了私利卖给他运损车所以出事了更不敢声张就是往下压装傻充愣带威胁的,结果车主直接找律师然后去具备法律效力的检测机构出检测报告(5000元)太细节就不知道了毕竟我也没上庭,然后准备妥当直接起诉,本来这笔交易就不正常不会发生的事退一万步讲适当赔偿也行结果闹大了。其实没有4s店会故意卖有问题的车,都是员工之间的问题,我猜多数维权拉横幅站车顶估计也都是压不住了又提供不了解决方案最后闹大。我们集团本地各品牌最多的时候有30多个店,上海大众有个店曾经还丢过一板车途观,至今也没找回来也没破案,损失200多万,丢配件啥的员工车出去停车场都要检查,乱七八糟的,就这还是厂家监督下相对管理的比较好的呢,丢的那些车也不知道哪些倒霉蛋买走了买了个假手续的车。

• 先占楼再说 [高兴]

• 你跺你也麻