果粉欢呼,苹果升级4800万主摄!moto X30 Pro:2亿像素了解下

2022-09-11 11:20:25 12点赞 26收藏 58评论

最近,不少朋友在盘算换台新手机,目前市面上的骁龙8+旗舰很多,简直让人挑花了眼,价格厚道、配置给劲的旗舰机还是不少的,比如我刚到手的这台moto X30 Pro,它起步价格是3499元,除最新一代骁龙8+处理器之外,还有2亿像素超大底主镜头、5000万像素超广镜头,更有大电池大快充,质价比简直太优秀了。

果粉欢呼,苹果升级4800万主摄!moto  X30 Pro:2亿像素了解下

这2亿像素,还是moto全球首发的,有着1/1.22英寸超大底,进光量的优势就明显很多了。当然,也并不是所有时候都输出2亿像素,最常用的就是像素融合、输出5000万图像,不管是白天还是晚上,画质都相当的不错。而且,5000万超广镜头的清晰度也特别给力,解析度上的优势是很显著的。

比较好玩的是,就是moto X30 Pro的高定人像玩法。它有三个经典焦段可以选择,35mm人像街景融合的更棒,50mm可以拍出半身人像特写,85mm的大特写能拍到更丰富的细节与表情,我觉得moto这回属于是把人像摄影玩明白了,而且还是独立的1200万像素镜头,真有点定焦旁轴相机的味道。

再说呢,屏幕方面,moto X30 Pro的诚意是更大的。144Hz超高刷不仅平时刷小红书、微博什么的都杜绝拖影掉帧,玩游戏看电影就更是流畅了。而且,对于游戏党而言,高刷屏幕意味着过图更快和操作更跟手,无论是团战激情还是副本打怪,都能让你拥有更极致的娱乐体验。

充电方面可能又是个差别分明的地方,毕竟手机性能这么强,电池都会有用完的时候,那么比的就是谁回血更快。moto X30 Pro搭载的是125W超级快充,配合4610毫安时大电池,续航让人放心,回血也是光速一般。

整体来说,moto X30 Pro基本上是价格厚道、配置越级,4000元内就能有顶尖的配置,这还要啥自行车?所以,我选择moto X30 Pro,不管怎么看都挺明智的。

• 其实摩托罗拉可以把锤子做系统的人挖过来用

别吹锤子了,实用性拉胯成啥了,倒闭不是没有原因的

锤子系统功能性不错的,就是没有平衡好

• 两亿像素,实际成像效果一般,可以找一下评测

只讲究参数不讲究效果,所以倒闭了

首发太急了没调好,看花生说更新系统后的2亿模式可以了

• 富士中画幅GFX100S才1亿像素,机身价格要4万。手机用高像素绝对是噱头,完全不实用。

• 果粉:1200W像素默秒全,4800W像素YYDS!什么?2亿像素?手机用高像素就是噱头,除非哪天苹果用了我才认 [呲牙]

苹果安卓都在用,苹果成像效果确实不错,但拉胯的地方也有 [皱眉]

• 小螺号使劲的吹

• 就是系统差点意思,关掉的音乐软件,会莫名其妙的启动,工作的时候很尴尬

• 摄像效果啥时候比像素了。

十年前比。 现在都不比了 [邪恶]

• 从一亿到两亿,拍照从没出彩,那是什么原因呢?

• 2亿里面有效的是多少颗?

5000w

• 要是不是联想就更好了

那价格就不止这个数了 [高兴]

不累吗?买个东西还管其它?

• 两亿像素拍视频如何?

拍不了 拍张照片都得等

• 建议联想出个小屏旗舰,走差异化

• 一张照片多少m,占很多内存吧

• 屏幕和努比亚40s比那个省眼,对眼睛好一点

• 手机讲多少像素没意思

• 像素和成像质量关系不大

• 像素和成像质量关系不大,但是2亿像素那是绝对占内存。除此以外没啥用

• 2亿据说更新了?有进步吗?说说呗!

更新啥?手机压根没有接到更新推送!!!

• 把X轴马达震动效果做好很难吗?别家千元机都做的很好了,联想连一个震动马达都做不好如何能做好其他的呢?

• 最大的缺点就是电池不够5000,还有就是曲面屏,所以我就直接pass了……