日常晒物 篇二十二:大数据请推荐给颜控党——大宇小星斗熨烫机

2022-09-15 17:53:01 9点赞 6收藏 8评论

购买理由

百元内颜值开挂的挂烫机,长在我审美上。这复古的设计谁看不迷糊啊。 大宇小星斗熨烫机共有三款颜色,分别是赫本绿,北欧白,星黛紫。我这是紫色的。

外观展示

话不多说,来开箱。logo满印紫色包装盒,简洁大方。

全家福:

熨斗,一个灰色隔热垫,一个灰色收纳袋,还有一份说明书。配备隔热垫很为用户使用安全着想,每次用完就摆在上面,防止被误伤烫到~还有收纳袋,出行带上也方便收纳~

大数据请推荐给颜控党——大宇小星斗熨烫机

轻奢复古外观,整体质感满分!外壳钢琴烤漆blingbling细闪,很高级~

大数据请推荐给颜控党——大宇小星斗熨烫机

弧形金属手柄,采用开放式设计,支持180°旋转,既能平烫,也可以挂烫,内测有旋转方向表示贴,逆时针转动180°,听到“咔”的声响后,即从平烫模式切换为挂烫模式。

大数据请推荐给颜控党——大宇小星斗熨烫机

陶瓷釉大面板,触感丝滑。

大数据请推荐给颜控党——大宇小星斗熨烫机

前端采用了美人尖设计,可以在熨烫过程中轻松探入衣扣下方死角。

大数据请推荐给颜控党——大宇小星斗熨烫机

把手上端古铜色真皮材质,给整个熨斗增添质感,并且有防滑作用,细节真的满分!

大数据请推荐给颜控党——大宇小星斗熨烫机

操作按钮被设计成仿打字机的样式。复古气息拉满。又像极了老式的电话,非常有情调,带你走进摩登时代感。从右到左依次是:开关机键、一档蒸汽、二档蒸汽,可实现干烫和两档蒸汽烫。小巧精致的设计,使得它不仅仅是一个熨烫机,放在家里,更是一件装饰艺术品。

使用感受

使用比较简单,开箱,加水,上电,预热后,直接使用即可。熨斗水箱一次可以容纳100ml水量,产品很贴心地是配赠了透明量杯,杯身上有刻度,这样清晰加水以防溢出!熨斗的前端是按压式的注水孔,透明水晶状的盖口拔开即可以灌水进去。

大数据请推荐给颜控党——大宇小星斗熨烫机

一款熨烫机最重要的当然还是要看熨烫效果。大宇小星斗熨烫机内置双核微增压加热系统,开机后,35秒即可快速预热,减少等待,并且它还内置智能电路板,自动预热后才启动水泵,使用更安全。预热完成后,我们可以根据不同的衣服来选择档位。它提供了两个档位供你选择,只需要按下按键即可轻松切换。我们拿最容易出现褶皱的也是平时工作穿的最多的衬衣来看,熨烫前整体松垮,皱成一团。右边是烫过区域,对比效果显而易见。

大数据请推荐给颜控党——大宇小星斗熨烫机

小星斗适用于多种材质的衣物,除了普通衬衫,西装也能轻松拿捏。

大数据请推荐给颜控党——大宇小星斗熨烫机

采用了1°微翘美人尖设计,防止熨烫过程出现二次褶皱,同时对于纽扣夹缝、衣领、裤线等细微部位更加的方便。

大数据请推荐给颜控党——大宇小星斗熨烫机

不仅如此,产生的高温蒸汽还可以对衣物进行强力杀菌除螨消毒,祛除异味,保障衣物洁净。玩偶、抱枕也可以用它来除螨喔~小星斗支持平烫、挂烫两种方式,综合使用下来,我更喜欢平烫模式,挂烫水箱装满水的话,对女生来讲,也是一种负担。熨烫效率不如平烫高。

大数据请推荐给颜控党——大宇小星斗熨烫机

优点

1.安全

2分钟自动断电,无需过度担心因为忘记熨斗而引发的安全事故,最大限度保护人身及财产安全。机身还设计了三重防滴漏系统,并且使用时需要经过充分预热后才能喷雾。

2.续航

这款大宇小星斗熨烫机是连接电源式的,水箱满量是100ml,可以使用10分钟左右。熨斗的高穿透力致使熨衣服速度都提升了。10分钟熨6件衣服不在话下。

3.自清洁

熨烫机要定期清理,避免藏污垢。大宇熨烫机拥有智能清洁,预热完成后,同时长按一档、二档蒸汽按键3s,则启动清洁模式。定期清理可以更好保护机器同时也可以延长使用寿命。

不足

挂烫水箱装满水的话,对女生来讲,还是有点重的,坚持久了也是一种负担。平烫无压力。

总的来说,大宇小星斗熨烫机是我用过颜值最好的一款熨烫机产品了,漂亮的不像实力派!它有着轻奢复古的外观设计,并且拥有强悍的性能和极致的使用体验,35秒快速预热,聚能大面板,同时支持开放式把手,平烫、挂烫轻松转换。有需求的话推荐入手这款。

喜欢帖子的值友可以点击关注, 帮忙点个赞,收藏下,关注好友大数据请推荐给颜控党——大宇小星斗熨烫机 ,能打赏就更好啦,辛辛苦苦拍摄码字不易。

我会不定时分享各类有趣的科技教育类玩具、电子产品、以及自己喜欢的穿搭单品也会分享给大家,定期更新,带你打卡更多好玩有趣的地方。欢迎关注楼主、点赞、收藏、打赏,如果有相同爱好的值友大佬,更是欢迎留言交流。

DAEWOO 大宇 HI-036 手持熨烫机 北欧白

DAEWOO 大宇 HI-036 手持熨烫机 北欧白

DAEWOO 大宇 便携式烘干机家用烘衣机小型烘干衣服神器旅行宿舍婴儿折叠干衣机 DB02 Mini版

DAEWOO 大宇 挂烫机家用熨斗熨烫机 手持蒸汽立式挂烫机双核增压衣物护理机商用服装店 HI-046

DAEWOO 大宇 HI-036 电熨斗

DAEWOO 大宇 HI-036 电熨斗

DAEWOO 大宇 DY-GY02 干衣机

DAEWOO 大宇 DY-GY02 干衣机

DAEWOO 大宇 挂烫机家用手持熨烫机蒸汽电熨斗旅游出差便携式大蒸汽小型除菌烫衣HI-042奶糖白

DAEWOO 大宇 挂烫机家用手持熨烫机蒸汽电熨斗旅游出差便携式大蒸汽小型除菌烫衣HI-042豆荚绿

大宇(DAEWOO)挂烫机家用蒸汽电熨斗熨烫机 手持挂烫机熨衣机旅游出差便携式小型熨斗HI-048冰川蓝

DAEWOO 大宇 烘干机家用烘衣机小型便携式烘干衣服旅行宿舍婴儿可折叠干衣机 DB03 Plus版

DAEWOO 大宇 HI-029 手持挂烫机

DAEWOO 大宇 HI-029 手持挂烫机

DAEWOO 大宇 烘干机家用小型婴儿烘衣服神器内衣裤消毒速干风干机杀菌折叠便携干衣机 可折叠易收纳干衣机GY02

DAEWOO 大宇 HI-022 电熨斗

DAEWOO 大宇 HI-022 电熨斗

DAEWOO 大宇 烘干机家用烘衣机小型便携式烘干衣服旅行宿舍婴儿可折叠干衣机杀菌消毒PLUS升级款

DAEWOO 大宇 HI-038 手持式挂烫机

DAEWOO 大宇 HI-038 手持式挂烫机