好物分享 | 日常洗护囤货清单,99节冲

2022-09-07 13:33:04 1点赞 2收藏 0评论

99节已经开始了,之前预售来得悄无声息,但错过预售还有新的这一波优惠。大囤特囤,我又可以了。(毕竟下一次大促是要等2个月的双11!)日常都在用的洗护用品撑不到那个时候啊~

好物分享 | 日常洗护囤货清单,99节冲 男士香氛沐浴露

老公一直在用的罗曼诺沐浴露,他一直催我说用完了,已经兑水兑到没有了……这不就来了嘛!这次打算换个至尚香味的,古龙香型。罗曼诺的沐浴露洗完澡过很久都能闻到香味,清洁效果也很不错。

好物分享 | 日常洗护囤货清单,99节冲

罗曼诺香水沐浴露男专用古龙香体淋浴露持久留香沐浴液男士沐浴乳43.99元天猫精选去购买

好物分享 | 日常洗护囤货清单,99节冲 罗曼诺止汗走珠

平时男士们容易出汗的,搞点止汗的神器也是有用的。(别问我是怎么知道的)家里有个大汗淋漓的男人的,给他来瓶走珠呗,出门前用一用,可以干爽清新一整天~

好物分享 | 日常洗护囤货清单,99节冲

罗曼诺走珠香体止汗液滚珠男士除汗腋下除臭长效干爽香体露止汗膏19.9元天猫精选去购买

好物分享 | 日常洗护囤货清单,99节冲 男士去屑洗发露

之前家里那位是用过旅行装(买沐浴露时送的小瓶),他感觉去屑效果确实不错,洗完头发很蓬松,出油都少了。所以打算这次99直接冲正装~

好物分享 | 日常洗护囤货清单,99节冲

罗曼诺洗发水男蓬松控油洗发露沐浴露套装男士专用去屑止痒洗头水53.9元天猫精选去购买

好物分享 | 日常洗护囤货清单,99节冲 家里人口多,大促必囤的洗衣液

家里好几口人,洗衣液用的超级快。蓝月亮洗衣液我家一直有在用,洗得干净!有些人觉得蓝月亮洗出来太干净,没办法,夏天出汗真的多,而且味道也很大,蓝月亮才能把他们爷几个的汗味洗干净……我还是在广东!蓝月亮我心里是yyds。

好物分享 | 日常洗护囤货清单,99节冲

蓝月亮洗衣液机洗专用瓶装薰衣草香包邮促销组合装官网正品16斤103.9元天猫精选去购买

好物分享 | 日常洗护囤货清单,99节冲 防疫持久战!必囤消毒液!

自从疫情后,家里就时时备着消毒液,看到杀菌99.99%这种字眼,就很安心~平时打扫卫生都会用这个嘞~只是用的时候一定要戴上手套,不要直接接触消毒液哈。

好物分享 | 日常洗护囤货清单,99节冲

威露士消毒液衣物家用杀菌室内洗衣消毒水洗衣专用套装消毒剂杀菌69.9元天猫精选去购买

如果有喜欢的小伙伴,现在入手起来,马上冲。好物分享 | 日常洗护囤货清单,99节冲 或者可以评论区交流一下啊,姐妹们都有什么要囤的好物嘞,大家一起囤囤囤!好物分享 | 日常洗护囤货清单,99节冲

ROMANO 罗曼诺 沐浴露男士清爽润肤长效留香沐浴乳 经典450g+经典180g

Walch 威露士 沐浴露 水润 1L

Walch 威露士 沐浴露 水润 1L

Walch 威露士 沐浴露 经典

Walch 威露士 沐浴露 经典

Walch 威露士 橙花精油沐浴露

Walch 威露士 橙花精油沐浴露

罗曼诺(ROMANO) 古龙男士沐浴露男控油香体留香沐浴液 经典沐浴露【600+450+200】

Walch 威露士 健康沐浴露 清新青柠 1L(多款可选)

Walch 威露士 健康沐浴露 清新青柠 1L(多款可选)

ROMANO 罗曼诺 男士清爽香体沐浴露 经典

ROMANO 罗曼诺 男士清爽香体沐浴露 经典

罗曼诺(ROMANO)长效留香男士沐浴露洗发水套装沐浴露男 经典套装600g*2

Walch 威露士 精油沐浴露 (松木+佛手柑)

Walch 威露士 精油沐浴露 (松木+佛手柑)

Walch 威露士 松木精油沐浴露

Walch 威露士 健康沐浴露 滋养活肤 650ml

Walch 威露士 健康沐浴露 滋养活肤 650ml

Walch 威露士 薰衣草精油植萃沐浴露

Walch 威露士 薰衣草精油植萃沐浴露

蓝月亮净享泡沫沐浴露ml 清爽型青柠茶香滋润保湿身体清洁 沐浴露ml

ROMANO 罗曼诺 男士品魅健肤香体沐浴露

ROMANO 罗曼诺 男士品魅健肤香体沐浴露