漫迷福利,这5个资源超多的免费追漫平台,手机电脑都能用

2022-09-22 23:10:46 102点赞 139收藏 10评论

大家好,我是值友已删除,不怎么看漫画但是特别爱分享,之前收藏了一些可以找漫画资源的网站,虽然自己用不到,但我相信肯定有用得到的人,所以今天就分享一下,有需要的赶紧收藏,顺便点赞支持一下漫迷福利,这5个资源超多的免费追漫平台,手机电脑都能用

mox漫画

一个专业的日本漫画大全资料库,网站上的所有漫画均可免费在线看,同时每部漫画都有丰富的资料,页面也是非常简洁的,没有广告。

漫迷福利,这5个资源超多的免费追漫平台,手机电脑都能用

网站一进去就充满浓浓的动漫气息,而且会把最近一些比较火的动漫给大家陈列出来,上方还有搜索引擎。网站有很多分类,可以按照分类查找,也可以在左侧的筛选工具更细致的查询。

无论是新番动漫还是旧番动漫,基本都会有更新,手机和平板电脑在这个网站上看都是支持的。

如果喜欢用kindle,那这个网站一定非你莫属,和你的kindle阅读方式基本一致,支持epub模式。

Kindle漫画

这是一个漫画资源非常全面的网站,日漫、韩漫、欧美都有,分类很多,题材丰富,不管是知名的还是不知名的,基本上都能够搜到,而且很多处于连载中的更新也非常快。

我之前看海贼王就用这个网站看过一段时间,平时上班的时候,如果不是很忙的话,都会打开它来看看,有时候也会看看有什么新出的比较感兴趣的漫画。

我自己并非是资深的漫画迷,所以对哪些粉丝多哪些热度高都不太了解,平时都是看自己想看的,有一些比较冷门的点击量也不是很高,但是我自己就特别喜欢。

漫迷福利,这5个资源超多的免费追漫平台,手机电脑都能用

所以如果不知道看什么的话,也可以在这个网站上找一找,他对各种漫画都进行了归类,就像看电视剧可以分类一样,非常方便,按照对应的类别查找即可找到自己感兴趣的内容。

木马漫画

一款非常良心的动漫网站,日漫、国漫、美漫等热门漫画在这里面基本都能找到,比如火影忍者、一拳超人、黑执事等。

我之前用这个网站看过一段时间的《名侦探柯南》,把它保存在手机浏览器就能用手机看了,看到哪需要暂停直接添加书签,非常方便。

漫迷福利,这5个资源超多的免费追漫平台,手机电脑都能用

这个网站如果用电脑打开其实页面不太好看,但手机屏幕比较小,看着没太大影响。

另外就是因为都是免费的资源,所以也有一些付费连载的漫画在这上面是看不了的,不过免费看的类目依然很多,可以作为一个备用网站。

mangabz

mangabz主要是日漫,可以在分类里找感兴趣的漫画,也可以主动搜索。连载和完结都有,免费阅读,堪称是漫迷最忠诚的漫画朋友,能够观看的资源非常多,并且还一直在更新中,基本上能够免费看的漫画在这里面都能找到。

漫迷福利,这5个资源超多的免费追漫平台,手机电脑都能用

其实这个网站很多经常看漫画的人都比较熟悉,因为它是一个老牌的漫画网站,承载的不仅是漫画,还有不少人的青春回忆。

网站的维护做得非常好,会经常更新,另外在这上面看漫画也没有广告,阅读体验非常舒适,翻页也很方便,无论是电脑还是手机,都可以用。

动漫之家

动漫之家是一个专业的在线漫画、原创漫画网站,里面的漫画书都可以免费看。

这个网站都是原创作者自己更新的,所以能够看到的篇目非常多,基本上可以承包日常的追书需求了,拿来阅读放松打发时间也很不错。

漫迷福利,这5个资源超多的免费追漫平台,手机电脑都能用

因为任何漫画作者都可以在这个网站上自主上传自己的作品,自行更新,所以这上面也收录了不少的新番,很多点击率不高,但看起来还挺有意思。

另外还有就是自己正追着来劲,结果作者却不更了,对于刚入坑的书迷来说,会比较伤感情。

但是毕竟这个平台可以免费观看,也是正版的漫画,而且很清晰,不管是用阅读器还是手机或者电脑,显示都很流畅,所以还是要多多支持一下。

以上就是几个看漫画的平台,手机电脑都能用,另外还有很多其他干货资源会持续分享,可以点击我的主页关注我,好内容不错过。祝大家开心漫迷福利,这5个资源超多的免费追漫平台,手机电脑都能用

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

微软 (Microsoft) Office 365 家庭版/个人版 激活密钥 1年订阅 正版办公软件 店铺至尊指导服务+M365家庭版加强版-15个月

Micropoint 东方微点 网络版 杀毒软件

Micropoint 东方微点 网络版 杀毒软件

20000元起

Microsoft 微软 OFFICE 365 家庭版 会员

阳光心健3D心理电子沙盘系统电子心理沙盘管理软件3D沙具茶几外形设备

《国家地理 每日精选》iOS数字版软件

《国家地理 每日精选》iOS数字版软件

《Picsew》iOS数字版软件

《Picsew》iOS数字版软件

Microsoft 微软 Office 365 个人版

Microsoft 微软 Office 365 个人版

WPS 金山软件 会员季卡

WPS 金山软件 会员季卡

Microsoft 微软 Office 2019 家庭学生版 密钥

WPS 金山软件 WPS 超级会员 3年卡

WPS 金山软件会员 2年卡

WPS 金山软件会员 2年卡

《拍照取字 专业版》iOS数字版软件

《拍照取字 专业版》iOS数字版软件

Microsoft 微软 OFFICE 365 个人版 办公软件