平价、好吃、小众——办公室日常零食推荐

2022-09-25 18:14:47 2点赞 7收藏 0评论

推荐四个在天猫上发现的平价又好吃的小众零食和品牌,可以没事囤点放在办公室,想吃零食的时候可以解解馋~

一、日食记咸蛋黄饼干

平价、好吃、小众——办公室日常零食推荐

日食记的咸蛋黄饼干,饼干酥香,蛋黄味浓。

一块有很多层,每一层又很薄很脆。咬下去,蛋黄咸香的味道让人很有食欲。我可以没事连续吃完一盒,值得平常买来与同事分享,相信吃过的人都会回购的。

平价、好吃、小众——办公室日常零食推荐

二、王饱饱多代餐水果燕麦片

平价、好吃、小众——办公室日常零食推荐

非常好吃的燕麦片,解决了我早上不想起床,不想买早餐的毛病。

可以泡牛奶或者酸奶,水果干的量也挺足的,不止只有上面一层。总之,量大管够。热量很低,也适合正在控制体重的小伙伴,有这方面需求可以适当囤货。

王饱饱燕麦片营养早餐即食冲饮麦片水果坚果酸奶果粒干吃水果麦片99.8元包裹咖啡的麦片~天猫精选去购买

三、田牧巧克力脆皮冰淇淋

平价、好吃、小众——办公室日常零食推荐

这是今年夏天第三次购买了,冰淇淋奶香浓郁,脆皮也好吃,很喜欢。

两款口味都不错,青柠味的感觉在唇齿间萦绕,巧克力味的甜而不腻,太好吃了。量不大,一次可以一起吃完,趁秋天来临之前赶紧去试试吧。

平价、好吃、小众——办公室日常零食推荐

田牧鲜奶冰激凌20支冰淇淋金钻香草榛钻巧克力脆皮雪糕棒冰棍168元天猫精选去购买

四、三顿半冷萃拿铁咖啡

平价、好吃、小众——办公室日常零食推荐

目前试了两个味,觉得拿铁冲牛奶那个味道最喜欢,有优惠时会考虑回购。

另外,三顿半的小杯子很可爱,为了杯子买得咖啡,咖啡用小瓶子装着很方便,随身带两个出门想喝都能喝到。咖啡的口感很细腻,好像是用的新技术。

平价、好吃、小众——办公室日常零食推荐

三顿半│数字星球系列速溶冻干冷萃美式拿铁黑咖啡粉15颗*3g119元天猫精选去购买

五、轻食兽威化饼干

平价、好吃、小众——办公室日常零食推荐

买来当代餐的,运动完体力消耗太大就吃一包,装在包里很方便,可以及时补充能量。

蛋白棒上的巧克力很香醇,味道是淡淡的甘甜,0蔗糖不用担心碳水含量太高。牛油果饼干味道有点像麦麸饼干,可以吃到奇亚籽的颗粒,很健康的味道。

平价、好吃、小众——办公室日常零食推荐

轻食兽健康办公室零食大礼包5桶装代餐蛋白棒蛋卷能量棒威化饼干280元天猫精选去购买

田牧鲜奶冰激凌20支冰淇淋金钻香草榛钻巧克力脆皮雪糕棒冰棍

田牧鲜奶冰激凌20支冰淇淋金钻香草榛钻巧克力脆皮雪糕棒冰棍

王饱饱 全麦捏捏包欧包休闲零食早餐饱腹代餐食品夹心带馅全麦面包60g*7个

全麦捏捏包欧包休闲零食早餐代餐饱腹夹心陷全麦面包

全麦捏捏包欧包休闲零食早餐代餐饱腹夹心陷全麦面包

王饱饱全麦捏捏包醇醇黑巧味*2

王饱饱全麦捏捏包醇醇黑巧味*2

冻干酸奶果粒块零食即食 一盒十块 3口味可选60g

冻干酸奶果粒块零食即食 一盒十块 3口味可选60g

王饱饱咖啡奶块冻干冲饮冲泡咖啡即食网红零食 一盒10块共60g

WANGBAOBAO 王饱饱 全麦捏捏包欧包早餐饱腹代餐休闲零食夹心混合有馅面包 麦香原味*5只

王饱饱全夹心带馅全麦捏捏包早餐饱腹

王饱饱全夹心带馅全麦捏捏包早餐饱腹

王饱饱厚椰乳全麦捏捏包65g*1+酸甜葡萄全麦捏捏包65g*1

无穷 奥尔良烤鸡小腿 烤鸡翅根鸡腿肉类零食休闲小吃小鸡腿熟食零食 奥尔良烤鸡翅根120g(6只)

王小卤 虎皮凤爪散装卤香10支卤味熟食即食解馋休闲小吃

王小卤 虎皮凤爪散装卤香10支卤味熟食即食解馋休闲小吃

意大利Amedei娅曼蒂14片礼盒装黑巧克力零食

意大利Amedei娅曼蒂14片礼盒装黑巧克力零食

益达木糖醇口香糖40/70粒无糖薄荷味箭牌糖果口气清新随身带便携

炫迈无糖口香糖28片*5盒囤货白桃西瓜味泡泡糖清新口气无糖木糖醇