2022-09-26 17:54:10 3点赞 3收藏 2评论

入手原因

熊喵热潮是泡泡玛特SP比较早的盲盒系列,准确的说是二代盲盒。楼主入坑比较晚,SP已经出了5、6代产品了,所以买花了眼,到最后别的系列都买完了,才发现这套其实也不错,有几款可以买买。于是挑着入了5个,今天晒其中的两款,精致主张和牛奶小可爱。

全部款式示意图:

官方旗舰店链接:

POPMART泡泡玛特SKULLPANDA熊喵热潮系列手办盲盒潮流娃娃礼物69元天猫精选去购买

开盒晒物

先看牛奶小可爱,这款的珍珠链是亮点,还有两边很潮的小脏辫:

上下身季节明显南辕北辙,帽子和围巾说明应该是冬天,可却光腿,穿着比基尼………

上两张头部细节图:

围巾是可拆卸的:

摘下围巾就看到身上穿的比基尼了:

再看精致主张:

还是冬季装扮,因为戴着毛线帽子,材质是植绒的,很特别,就是恐怕不耐脏,不好清理:

上下身明显季节又反差了,头很暖和,腿很冷,这年头一定要这样才能体现出很潮吗?年轻朋友不要学,否则上了岁数风湿腿疼的毛病一定会找上门的哦:

近拍一下帽子的植绒效果,毛茸茸的:

两只光腿小眼镜妹合影,这样一对比,牛奶小可爱相当白,黑白分明有点类似吸血鬼的那种苍白泡泡玛特 SKULLPANDA熊喵热潮系列盲盒:牛奶小可爱和精致主张到手晒

使用感受及建议

熊喵热潮系列我喜欢的不算多,只有4~5款,所以挑着买没有入整套。虽然开售好久了,热款价格还是居高不下,说明这套设计方面还是比较成功的。最近SP又出了新系列,颜色太素了,不大是我的菜,没有一款特别喜欢的,只能以后慢慢再说了,万一哪天觉得好看真香了,再买吧泡泡玛特 SKULLPANDA熊喵热潮系列盲盒:牛奶小可爱和精致主张到手晒

搞了两个小展示盒在办公室装娃,一是可以防尘,二是可以防熊孩子。再多就不太合适了,两个刚刚好,摆腻再换新的。目前是牛奶小可爱和伊特。

本次晒单完毕,下次见~~

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

泡泡玛特 Flying DongDong有点咚西系列 毛绒挂件盲盒

泡泡玛特 SUSUMI魔法小屋系列 盲盒

泡泡玛特 SUSUMI魔法小屋系列 盲盒

CRYBABY孤独圣诞系列 盲盒

CRYBABY孤独圣诞系列 盲盒

POP MART 泡泡玛特 CRYBABY孤独圣诞系列 盲盒

POP MART 泡泡玛特 SUSUMI魔法小屋系列 盲盒

POP MART 泡泡玛特 SUSUMI魔法小屋系列 盲盒

POP MART 泡泡玛特 Flying DongDong有点咚西系列 盲盒

POP MART泡泡玛特 小甜豆24小时便利店系列手办道具盲盒潮流玩具桌面摆件生日礼物 单个盲盒(随机发 拍9个非整盒)

POP MART泡泡玛特 DIMOO一起去郊游系列手办盲盒潮流玩具桌面摆件生日礼物 单个盲盒(随机发 拍9个非整盒)

POP MART泡泡玛特 SATYR RORY潘神动物嘉年华系列盲盒手办公仔娃娃潮玩玩具生日礼物 整盒(含12个盲盒)

POP MART泡泡玛特 INSTINCTOY慕奇的梦幻生活系列盲盒潮玩玩具桌面摆件新年春节年货 整盒(含12个盲盒)

POP MART 泡泡玛特 KIWIWI我害怕你忘了我系列 盲盒

POP MART 泡泡玛特 LABUBU系列 一起圣诞主题 盲盒

POP MART 泡泡玛特 MOLLY X 蜷川实花 花瞬间幻象系主题 盲盒

泡泡玛特 姆明谷的生活系列 盲盒

泡泡玛特 姆明谷的生活系列 盲盒

POP MART 泡泡玛特 DC正义联盟系列 盲盒

POP MART 泡泡玛特 DC正义联盟系列 盲盒

POP MART 泡泡玛特 妹头百变衣橱系列 盲盒

POP MART 泡泡玛特 妹头百变衣橱系列 盲盒

天猫精选 POP MART 泡泡玛特 SKULLPANDA熊喵热潮系列 盲盒 整盒