资讯

一键备份:Redmi K50 至尊版 正式支持微信聊天记录等 备份功能

2022-08-20 21:18:06 39点赞 59收藏 97评论

小米集团张宇今天发微称,新发布的红米 Redmi K50 至尊版正式支持微信数据备份功能了,此前红米曾在Note 11T系列上内测过,反响还不错,这次在红米 Redmi K50 至尊版首发,可见上下对K50至尊版的重视。

图源:微博@米兔低调_张宇

我们开启该功能后,微信的聊天记录、以及文件等在内的数据,都将会无缝转移到新手机上,方便用户换机,备份频率可以选择1天自动备份一次,非常容易操作。

除了微信数据备份,MIUI 13 还支持桌面云备份。开启后,老机型的桌面布局和系统设置都将完整同步到新手机上。

Redmi K50至尊版配备了一块1.5K直屏,2712×1220超清分辨率,观感无限接近2K屏幕,并且通过了SGS低视觉疲劳认证。

后置1.08亿像素大底主摄+800万像素超广角镜头+200万像素微距镜头,前置2000万像素镜头,搭载专业相机的光学玻璃镜片,透光率更高。

内搭载骁龙8+特调版,内置5000mAh大容量电池,支持120W快充。另外,K50至尊版加入了狂暴调校模式。狂暴模式下的K50至尊版性能全开,不降分辨率,让游戏全程原画质渲染。经测试,3小时《原神》,实测最高温度仅为46度,平均帧率为58.03fps。

Redmi K50至尊版我们之前报道过,可关注:

Redmi K50 至尊版 发布:性能模式调教的骁龙 8+处理器在一大波产品后,雷军还带来了RedmiK50至尊版,全新外观。RedmiK50至尊版拥有三款配色:银迹、雅黑、冰蓝,采用金属相机DECO,深弯曲面AG玻璃,厚8.6mm,重202g。配置方面,RedmiK50至尊版搭载骁龙8+Gen1处理器,配备“性能模式”,可120Hz下不降分辨率,狂暴调校更激进PhoneTalk| 158 评论290 收藏96查看详情

• 云服务还分手机?

• 这种功能为什么要手机厂来做?

赚你云空间的费用

因为张小龙在认真研究再多加几个类似拍一拍的功能

• 万一微信聊天记录有十几个G呢?也能云备份?

我有20多个G [喜极而泣]

怎么不行?黄金会员50g

• 微信不是可以在电脑上随便备份吗?我这微信十几个g还要开会员备份?还有就是备份还分手机??要是老机型不支持那就太恶心人了。

不一样,备份到云端,需要公司提供硬盘,收费很合理

不合理 [皱眉] ***

• 微信在你手机一样有个孤立的数据库,你即使清理缓存 ,删除聊天记录,也只是逻辑删除,也就是在手机本地数据库里标记为删除,实际还是有记录. 删了图片,还会有一些缩略图。彻底删除只有清除应用全部数据或者卸载了重装。 腾讯不直接存储你的数据,但能随时远程调用你的数据 [鼓掌]

腾讯直接服务器留底不好么?要远程调用?万一你用2G那不是卡死

看id就懂

• 怎么没评论

• 顺路帮你聊天记录上传到服务器,特温馨 [皱眉]

这辈子别用云储存了

希望你不用所有云备份服务

• 我想知道现在小米手机在电脑上备份怎么样?

比以前好用多了

下个小米助手一键备份

• 小米换机直接复刻还备份啥 [邪恶]

• 小米11系列终于不怕烧WiFi了!?

气温下来了

• 等下一代3.0接口。

• 我小米是专门买来打游戏的,那天前阵子把苹果机修换电池就那小米来用,想设几张私密照片居然还需要上传到云端才行,这还有什么私密可言?

苹果不告诉你也可以上传,还可以直接后台调用

• 又想骗我买云空间?

• 之前199买了十年的黄金会员,50G的空间

• 哎呦,真贴心,啥都给你云存储!连最后的聊天记录都不放过。真棒👏🏻。

你不用可以不用,我觉得挺好用的,反正我又没啥见不得人的东西

嫌弃隐私可以不用,又不是付费的东西。多多益善才好***

• ***MIUI还可以更恶心吗?上传到他们服务器就好了?最恶心的本地私密相册,都必须开启同步才能使用。没见过这么恶心的系统了。居然不是本地加密,要他们过目。精彩视频和图片怎么能放你们服务器呢?!***

很好奇,***

有人踩了吗?现在大实话都不能说了吗。可怕了

• 啥玩意?钛备份随便玩

钛备份还得root,主力机root还是有点不方便,不是所有软件都能屏蔽的 [高兴] 所以有个能备份数据的备份软件绝对是好事

钛备份太慢了,我用github上的一个。需要root权限,备份老快了 [高兴]

• 微信在测试聊天记录电脑手机互传了。

• 内存买大点

• 桌面云备份不是一直都有吗