奔驰人生 篇三十一:将风力发电风扇组装上摩托车,我可是费尽了心思/小型微型风力发电机 风能发光灯 LED风车 风能动力景观灯警示灯

2022-07-28 15:03:32 14点赞 19收藏 24评论

为什么要买这个呢?当然是要先货比三家

1.货比三家

我们的目的就是想把这个风力发电风扇装到电动车上。

小型微型风力发电机风能发光灯LED风车风能动力景观灯警示灯没底座款两个蓝光一个绿光灯34.6元京东去购买

虽然买了这么一个风力发电器,但是没法安装到电动车上,这个时候需要一个杆子。

找来找去找到下面这个东西。

本质上这是一个车载的小红旗

我这次只买了一个旗杆。准备两者结合一下。

看一下这个旗杆的样子。

这是两段分离的设计。

中间用一个弹簧来连接。

弹簧上面可以插旗杆。

日常行驶的过程中还可以起到减震的作用,可以起到抖动的效果。

旗杆就是一根塑料杆。

2.开箱晒物

下面开始开箱了

第一个想法就是想用胶带把两个绑起来算了。

但是总觉得比较怪异。

想了半天又把它裁掉。直接剪断一到两段。

只能把它剪断了。

不过发现还是太长了,继续剪短。

剪短了之后发现它套在这个旗杆上,直径小了点。

所以要用生料带包裹一下。

包裹好了,就可以直接套上去了。这个时候骑杆子上的这个弹簧有点短了,把它用钳子拉长一点。

再套上去就没啥问题了。

海立(haili)L1生料带聚四氟乙烯加厚水龙头密封防水胶布水胶带水管管道燃气生胶带角阀卫浴配件3元密封强不渗漏且加倍柔韧京东去购买

套上去的时候要顺便旋转一下,这样更牢固。

看起来好像特别容易掉,其实是掉不了的。

看一下日常的情况。

大概就这么放置了。

这个弹簧还有一个特殊的作用,起到了减震的作用。

电动车平时的颠簸基本上不用担心。肯定是不会弹掉的。

这里很多人就会问,到底是什么效果呢?我们看一下夜晚的效果。

夜晚就是这个效果吧。一个大风车。

3.产品说明

我们来看一下他的产品说明吧,为了以后方便查找

4.总结一下

(1)这款风扇是个成品,省了我很多事情,之前买过风力发电的都是比较粗糙的产品,这一款产品是比较迷你的,设计比较精良的产品。改装一下,成本不高,总体还可以。

(2)这一款风力发电灯,它的颜色是红绿蓝。总共三种颜色。晚上跑起来并不刺眼。感觉还行吧。而且他这个中间天然多了一个弹簧跑起来一蹦一跳的,像个大头娃娃一样摆来摆去,还行吧。

(3)总体感觉这是一个不错的改装和设计,其实是比较适合于儿童车,而不适合于电动摩托车的。这个只是做一个改进的,而且发现其实骑儿童车的时候,他也是也可以点亮,那速度比较慢的情况下,其实也还是可以点亮,一点问题都没有,我觉得可以改装到儿童车上没什么问题。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~