科技数码秀 篇三百二十六:氛围感拉满,LOFREE洛斐见野融蜡灯,一次温馨而浪漫的烛光陪伴

2022-07-28 18:17:45 0点赞 0收藏 0评论

炎炎夏日,已然到了最热的季节,但是我所在的地方,却是这个夏天夜晚最适合纳凉、小聚的地方,它就是河北省石家庄市井陉县神寨卧虎岭农业生态园,除了游山玩水之外,还可以观赏孔雀、鸵鸟、香猪、小矮马,还可以玩山地越野、户外露营、品尝农家乐、苹果树下烧烤,甚至还有户外CS、捕鱼、儿童游乐园,果园里有桃树、杏树、葡萄、苹果等等,可以自采,最近还有啤酒节、歌舞演出、篝火晚会等等。

这次的拍摄场景就是神寨卧虎岭的“苹果树下”,因为地理位置已经处于卧虎山的半山腰,单是自然风就已经很凉快了,所以即使在这里烧烤、品尝各种美食、水果,也依然凉快。这里还有露营、吊床,附近还有个游泳池,的确是晚上纳凉的最佳场所。

当然,这期可不是什么旅游指南,而是给大家种草一款融蜡灯,我猜有很多小伙伴压根就没听过“融蜡灯”这个词吧?在某红书上其实还是很多的,顾名思义,融蜡灯就是将带有香氛的蜡烛慢慢融化掉,但注意,它并没有任何明火,而是靠卤素灯的热量将其融化罢了,所以有人戏称,融蜡灯就是香氛蜡烛的“浴霸”,哈哈。

我手上的这款是我最喜欢的品牌:LOFREE洛斐见野融蜡灯,融蜡灯的最大优点当然是无烟无明火了,之前我在宜家购买过一些玫瑰味的香薰蜡烛,虽然味道闻着不错,但是毕竟有明火,家里使用的话还是要多注意千万不能引燃附近周围的物体,而且家里有宠物的更要小心了,一旦明火打翻,后果不堪设想,包括蜡烛在燃烧的时候肯定是要释放一些有害的气体以及烟味,使用过一段时间后,我就没再用了,至今家里还有一排宜家的香薰蜡烛落灰了。

下面小铁盘翻过来还印有品牌的logo,LOFREE洛斐的这款见野融蜡灯有橄榄绿、乳木果两款配色,大家现在看到的,就是乳木果这种乳白色的外观,我觉得这个配色超级好看,在底部的小铁盘上就可以放香薰蜡烛,如果高度不够,可以垫一些物品适当增高,但要注意不要打翻哈,虽然打翻也并没有任何点燃的风险。

与LOFREE洛斐见野融蜡灯配套的,是这款唐顿庄园香薰蜡烛,同样是乳色的设计,打开融蜡灯稍等一分钟后,随着蜡烛的融化,瞬间香味扑鼻,它的香味一点都不刺鼻,特别温和,而且是那种缓缓的、柔柔的香味,真的是特别喜欢。

它的开启关闭很方便,单击旋钮即可,然后左右旋转就能控制其亮度大小,也相应控制了香氛融蜡灯的挥发速度,在旋钮的下方还有一个1h的按钮,适合放在卧室的时候入睡前自动定时,很实用。

在灯体的一侧有黄色警告贴纸,“高温表面、请勿触摸”,虽然LOFREE洛斐见野融蜡灯本体很小,但毕竟是卤素灯,在使用过程中,会有一定的高温热量,所以大家不要触碰上面的灯体周围部分。

LOFREE洛斐见野融蜡灯的亮度还是很高的,为了便于拍摄,我将LOFREE洛斐见野融蜡灯和LOFREE洛斐烛光灯都调到了最暗,融蜡灯的额定功率是25W,调到最亮的话还是能够满足夜间阅读使用的,或者放置在电脑、笔记本后面,对保护视力能起到一定的作用。

因为有提手的设计,所以除了放置在桌面上之外,我们还可以将其挂在一切可以挂的地方,比如户外露营帐篷的顶部、侧边,氛围感立刻提升。

一边和朋友聊天侃大山、吃烧烤、品尝各种山里的水果,一边享受着大自然山风的馈赠,看着LOFREE洛斐见野融蜡灯温馨的散发着柔光,闻着香味扑鼻的唐顿庄园香薰味道,简直不能太浪漫。

LOFREE洛斐见野融蜡灯专业卤素灯无蓝光无频闪家用香薰灯见野融蜡灯-乳木果(不含蜡烛)399元京东去购买

挪客(NatureHike)方月营地灯 超亮帐篷应急照明led灯可充电户外露营家用手提灯 夜极黑

挪客(NatureHike)户外露营氛围灯 手提野营营地灯挂灯充电帐篷灯 日晷黄

KingCamp营地灯UFO铁艺户外露营灯充电式帐篷挂灯超长续航LED应急灯家用照明挂灯KL2303

kingcamp 串灯户外露营灯球LED彩灯闪灯串灯帐篷装饰灯氛围灯 太阳能充电 高亮LED灯珠

北山狼户外露营灯充电挂式长续航野营地手提复古氛围照明天幕帐篷马灯 绿色

Delipow 德力普 充电电池 18650锂电池充电套装3.7V 强光手电筒电池

黑鹿 露营氛围灯野外露营灯带帐篷氛围灯天幕氛围灯户外帐篷氛围灯露营氛围灯露营灯露营灯带户外灯带露营灯 10米100灯-带闪电池版

黑鹿(BLACKDEER)精致露营户外映月营地灯复古简约LED帐篷灯便携手提照明灯 映月 青荷LED营地灯

挪客(NatureHike) X 正浩联名款户外移动电源 大容量露营220V电池 山茶绿

纳丽德(NEXTORCH) E51C高亮强光手电筒1600流明户外手电EDC便携小直筒 E51C(1*18650电池2600mAh)

WARSUN 沃尔森 YSQ03手电筒多功能随身灯钥匙扣迷你工作灯户外露营高亮小便携装备强磁汽修灯投光灯

倍量1.5v充电电池5号锂电USB五七号AA大容量G304手柄门锁可充7号

OLIGHT 傲雷激光手电筒Arkfeld司令官1000流明EDC便携双色温手电筒指示 军绿色

奈特科尔NU33强光头灯超亮越野跑超长续航钓鱼夜跑照明头戴式矿灯

牧高笛 MOBIGARDEN) 串灯户外露营灯球LED彩灯串灯帐篷装饰灯氛围灯防水电池版 NX21673009 阳光黄

菲尼克斯FENIX手电筒C7强光手电远射充电家用手电筒户外应急手电筒防水手电 3000流明