学生党的“手腕学习机”,作业帮学习手表X9体验

2022-08-29 19:23:39 1点赞 0收藏 0评论

我们家女儿开学读3年级了,她经常回来跟我说想要一台手机,因为她的很多同学都有手机。现在想想她这个年纪的我们,连手机是个啥都不知道,我记得我读小学时爸爸用的还是BB机~。不过,我深知手机对于小朋友来说意味着什么,没错,它就是个玩具!在家里我可以管着女儿,学校里的老师可就不一定时时刻刻管得住了。

最近我看到很多大街上小朋友都带着智能手表,所以也就去简单了解了一下,这类手表除了基础通话功能,就是卫星定位、看讲座听故事、网络视频通话、扫码支付这些,不过我发现作业帮最近推出的学习手表X9有很大的不同,因为具备学习属性看到生词随时学,一摘一扫,生活随处学英语,这些功能更适合我们家女儿这样的年纪使用。

学生党的“手腕学习机”,作业帮学习手表X9体验

作业帮学习手表X9有“追梦紫”和“星空黑”两种配色,感觉紫色更适合女儿哈,女儿自己也喜欢所以就选了这款,戴手上也蛮好看的。现在的电话手表,外观设计怎么吸睛怎么来,这款看起来倒是更内敛。手表的系统设计挺直观的,操作也很流畅,首页就是最常用的几个功能,比如电话、扫词翻译、生词本和运动数据。

学生党的“手腕学习机”,作业帮学习手表X9体验

最基础的通话功能不用多说了吧,作业帮学习手表X9可以直接当做一个手机来使用,它可以安装4G 电话卡(向下兼容),我建议家长开通电话卡的网络功能,要不然里面的扫一扫翻译、网络视频电话以及同步课程是无法使用的。4G对于流量的消耗很低,网速也很有保障,家长不用担心话费成本的问题。

学生党的“手腕学习机”,作业帮学习手表X9体验

手表里的资源太多了,涵盖了小学、初中、高中全部孩子都应该get到的知识点。举个例子,它的知识音频多达15000+,如小初高必备古诗词赏析、教材解读,中高考必备考点、中英文写作素材等。甚至还有许多培养孩子阅读兴趣的课外兴趣读物,比如四大名著、中外经典名著赏析等等。

学生党的“手腕学习机”,作业帮学习手表X9体验

此外,它还拥有海量正版故事和音乐资源,6000万+海量歌曲、10万+有声精品专辑!手表本身的外放音量适中,但是通透度和清晰度很高,不会有破音,如果环境噪音比较大,可以使用手表的蓝牙功能来外接蓝牙耳机或者蓝牙音箱使用。

学生党的“手腕学习机”,作业帮学习手表X9体验

以上这些特性,应该说很多儿童电话手表都是具备的,但对于我们家女儿来说,我认为帮助最大的还是扫一扫翻译的功能,它就相当于是一个手腕上的学习机,可以实现小学初中的中英文课本同步扫读,真人发音,哪里不会一摘一扫就可以了。

学生党的“手腕学习机”,作业帮学习手表X9体验

作业帮学习手表X9基于作业帮“聪明学”智能系统打造,教育+科技双引擎驱动,打造作业帮学生必备词典,翻译又准又快,700w+海量词库小学到大学全覆盖,充分利用孩子的碎片时间,随时随地轻松记单词。

学生党的“手腕学习机”,作业帮学习手表X9体验

作业帮学习手表X9还支持语音助手哦,虽然它的1.6寸AMOLED已经足够清晰了,但有时候偷偷懒,动动嘴巴就让语音助手帮你完成,也是可以的。

学生党的“手腕学习机”,作业帮学习手表X9体验

最后做个小总结,作业帮学习手表X9的功能其实还有很多很多,比如500万像素拍照视频、九重定位、IPX8防水、原生低蓝光屏幕、趣味运动、8GB大容量存储可安装20+APP等等,它是一款非常全面的可以学习的电话手表。适用年龄方面也比较广,从小学初中都可以使用,有兴趣的家长,可以关注一波。

作业帮学习手表X9儿童电话手表GPS九重定位学生儿童智能手表移动联通电信4G全网通星空黑1299元京东去购买