惠朵护眼灯旋转底座款测评

2022-08-03 18:25:17 0点赞 1收藏 0评论

Hello大家好,自从孩子们上幼儿园大班后,每天会有一些简单的家庭作业需要完成。大概会涉及到读写画之类,这马上要幼小衔接,接着就小学了,面临的作业也会变多了,所以在幼儿园大班前我入手爱果乐桌椅,为此新的护眼灯也提上了日程。 对青少年儿童讲,和成人相比,婴幼儿的晶状体相对清澈,无法有效过滤光线。眼睛更容易受损。随着人们对眼睛健康重视度的提升。台灯就一直是大家关注的焦点,对于学习压力繁重的孩子们而言。一款全方位呵护眼睛健康的灯绝对是刚需。好的台灯可以有效帮助眼睛缓解视疲劳,避免近视眼。惠朵在业内名气非常高,并且能够全桌面照明,基本上每个家长在给孩子选台灯时,一定会对比到他,给大家说一下这款台灯,方便大家在选择和对比时候做个参考。

惠朵国AA级护眼灯旋转底座台灯寝室学习专用书桌吸顶灯led阅读灯189元天猫精选去购买

1造型:

先看一下这个整个造型,我买的这款是可旋转带底座的,就是有底座可以旋转调节发光角度并且不占用桌面实现全桌面照明

惠朵护眼灯旋转底座款测评

我刚开始拿到它的时候最震惊我的不是整个灯,而是这个灯的底座,这个底座非常轻,它的自重特别轻,就是感觉到底座实实在在是个非常有质感,他这个可旋转的底座就是让这个灯可以随意的去动,然后底座不会跑也不会动,小朋友安装起来也是方便的,粘贴起来就可以的,也可以选择打孔,放在学习桌的层板固定位置放好它,也可以直接粘贴在墙上,并且能确保这个灯整个是能够实现全桌面照明的,就是下图这个底座

惠朵护眼灯旋转底座款测评

我为什么选择带底座,我觉得会更灵活一些,因为它有两个安装方式这种的。如果不想打孔就可以使用粘贴式安装,非常简单方便

2外观:
就是它的底座是光滑的,背部有打孔还有粘胶给大家选择安装方式,然后灯具是磨砂的那种铝材质,灯呢只有一个个颜色,是银色,非常的大方

惠朵护眼灯旋转底座款测评

它这个灯具侧面有个按键,刚通上电长按2~3秒可以开启灯具,按一下就可以切换色温,然后灯具是上面有个小小的黑色的就是手扫感应器哦,把手放在感应器2-3秒就可以调节灯的亮度,这款是手扫的哦,感应模式我非常的喜欢!

惠朵护眼灯旋转底座款测评

然后看一下灯后面的位置,底座这里是120度可以调节角度,等于说这个灯你是可以120度调节的,哪怕你向上照明都可以。

细节亮点:

这个灯有几个大的亮点,
1.是它的照明范围,因为它是长条的形状,所以她是一个长条形的照明,它可以减少环境炫光和多余的光线,形成刺眼的光斑,并且可以实现全桌照明,不占用孩子的桌面空间。
2,因为学生桌面都是长方形的,那正常台灯都是圆形的照明,惠朵它这个灯的宽度会更好,它长条形整个一个桌面都可以覆盖到这里,看下图就能看出来

灯的使用方法:

1手离传感器2公分地方感应灯的开关(手扫感应的哦)

惠朵护眼灯旋转底座款测评

2通上电的时候,灯具的侧面会显示红色的指示灯,表示灯具已经通电成功,长按K1键就可以开启灯具,这款灯具是可以调节色温,按一下K1键就可以切换灯具的色温

惠朵护眼灯旋转底座款测评

3这款灯具也可以调节灯具的亮度哦,使用手扫感应停留在感应器上2-3秒就可以调节亮度哦

惠朵护眼灯旋转底座款测评

打开灯,很明显散发出来光,在灯光照耀下书本上不刺眼很温和,颜色还原的很好,因为他的显色指数是RA95的哦~

色温的作用:
使用阅读看书的时候建议使用自然光,能够还原原本真实的色彩。睡前可以使用暖光调暗亮度还可以当做氛围灯来促进睡眠,非常实用哦,可以一灯多用,性价比高!

灯罩
它的灯罩上有特殊的亚克力灯罩,可以使整个光线更柔和,不刺眼!然后这个光线,能够很好的还原书本颜色

USB插口
灯具的侧面有个usb接口,需要通电使用,搭配里面的所配的适配器使用起来,更好的保护灯具使用

机身材质:
整个机身材质是铝合金材质,可以防止变老化,颜值外观都是非常美观大方,非常耐用! 并且包装都是非常好看的 使用彩纸硬包装

建议:
平时建议灯头和桌面高度是45厘米,可以适用于多个场景,多种书桌,非常百搭,并且灯具带有记忆功能,调节好之后无需在进行调节哦,孩子的书桌要和它是同一水平状态,灯不要歪着扭着,就正好平的。
最后总结:
台灯的问题,我觉得跟孩子的眼睛比起来,这个价钱真的无所谓,因为这个东西不像其他物品,它是经过权威认证的,我用了觉得基本没有什么缺点 不是说你用了护眼灯,孩子的眼睛就不会近视了,但是当我们没办法去满足孩子的原始储备,那我觉得这个护眼灯从一定程度上去减少孩子的近视程度吧,我觉得挺值的,给大家一个参考,喜欢的可以点赞收藏关注吧!笔芯!

拉梦名医生推选的亚历山德罗 门迪尼大师的名作护眼台灯拉梦(RAMUN) AGODF

飞利浦(PHILIPS)飞利浦LED防眩目阅读卧室高级台灯(绿色款)

孩视宝学习桌护眼大路灯一体桌灯桌环保材料大容量写升降一体护眼灯 【X1】100瓦护眼灯+1米大桌

雷士(NVC)AAA级国AA学习护眼台灯LED大宿舍儿童卧室阅读床头灯全光谱 国AA级-无极调光-番茄定时-白色

雷士(NVC)国AA级自动调光阅读台灯护眼学习LED宿舍夜灯儿童卧室床头灯 随月-AAA级-LCD日历时钟

雷士(NVC)LED学习护眼台灯宿舍大儿童阅读书桌卧室床头便携折叠台灯 荐!国AA级 11W 四档调光 插电款

EYESPRO 孩视宝 红光护眼大路灯立式阳光灯儿童学习钢琴灯落地阅读台灯E5-120W-R

雷士照明国AA级护眼台灯插电式版工作学习儿童学习台灯

雷士照明国AA级护眼台灯插电式版工作学习儿童学习台灯

雷士照明 pianolight钢琴灯看谱灯钢琴护眼灯练琴专业台灯

雷士照明 led钢琴灯台灯练琴防蓝光儿童护眼灯防眩乐谱灯专业

Panasonic 松下 led充电台灯学习书桌护眼宿舍写字阅读折叠床头灯

三弗书桌夹子台灯超亮学习长臂夹式设计师绘画电脑工作夹子灯

三弗书桌夹子台灯超亮学习长臂夹式设计师绘画电脑工作夹子灯

乐居宝 LED夹子台灯护眼学习儿童宿舍床头夹子灯充电保护视力

灯屋 台灯护眼学习儿童小学生宿舍大学生多功能LED灯卧室床头灯

乐居宝台灯护眼学习儿童阅读充电折叠ins宿舍灯LED卧室床头灯

小蒙 MengL-M0034-100-TC-072 国AA落地护眼灯 100W 4000K