小米手环9体验问题之不吐不快

2024-10-14 22:31:09 0点赞 2收藏 19评论
小米手环9体验问题之不吐不快

小米手环9银色也使用体验了两周了,个人感觉很好用但是也遇到了一些问题,今天主要讲一下小米手环9使用过程中遇到的问题。

小米手环9体验问题之不吐不快

首先就是这个表盘的种类还是有些少,都花里胡哨的,想选一个好看的表盘很困难,个人比较喜欢简约大气的表盘。我在表盘应用商店里挑了很久,跳来跳去,最后还是选择用系统自带的这个彩虹表盘了!如果再出一些简约的系统表盘就好了

小米手环9体验问题之不吐不快

其次是他的这个信誉跟血氧监测的灯太亮了,受限于手环体积的原因,尤其是晚上睡觉的时候当你带着他的时候是能看到绿色的灯,而且这个绿色的灯跟红色的灯很亮,有一些影响睡眠。我这还是在明亮的环境中,它这个灯已经清晰可见了,我觉得这个问题比较难解决,因为它是手环,它的体积稍小一些,这个灯能看到也没办法。

小米手环9体验问题之不吐不快

我还遇到了一个比较不能理解的点就是在他的APP里面,对于心率还有睡眠之类的东西,它的统计是以几分钟的,而不是24小时制。我不太理解他这个几分钟是怎么来的,所以说他是间歇统计,它只记录了具体在测量时候的时间吗?感觉可以做成24小时制的,会比较好看一些,然后数据比较有价值!

小米手环9体验问题之不吐不快

还有一个问题是在手环中可以看到最大摄氧量的评估结果,但是在他的软件里边是完全看不到的,小米运动健康并没有对最大摄氧量的统计结果这应该是适配优化的问题,希望能尽快改进

Xiaomi 小米手环9 标准版 智能手环

Xiaomi 小米手环9 标准版 智能手环

Xiaomi 小米手环9 NFC版 智能手环

Xiaomi 小米手环9 NFC版 智能手环

Xiaomi 小米手环9 标准版 智能手环 黑色+不规则金属腕带 石墨灰(心率、血氧、睡眠)

Xiaomi 小米 手环8 Pro 智能手环 定制版

Xiaomi 小米 手环8 Pro 智能手环 定制版

Xiaomi 小米 手环8 150种运动模式 血氧心率睡眠监测 多样快拆腕带 小米手环 智能手环 运动手环 淡金

Xiaomi 小米手环9 标准版 智能手环 银色+链扣金属腕带 哑光银(心率、血氧、睡眠)

小米手环9 NFC版 黑色+不规则金属腕带 石墨灰

小米手环9 NFC版 黑色+不规则金属腕带 石墨灰

Xiaomi 小米 手环7 标准版 智能手环(血氧)

Xiaomi 小米 手环7 标准版 智能手环(血氧)

Xiaomi 小米手环9 标准版 智能手环 银色+皮质双圈腕带 米白与橙(心率、血氧、睡眠)

小米(MI)智能手环9/9NFC版智能手环运动手环血氧心率睡眠监测全面屏长续航男女智能手环 小米手环 真皮腕带 陶瓷白

智能手环9 监测 运动模式 超长续航全身防水金属中框设计

智能手环9 监测 运动模式 超长续航全身防水金属中框设计