理工科小麦同学分享金盏花爽肤水,只买对的不买贵的绝对理性

2024-06-18 14:09:11 17点赞 11收藏 15评论

哈喽,这里是麦子张8288,首先向大家问好哦。祝大家开心快乐每一天!

作为一名理科生,理科的思维早已经刻进了我的DNA中,有没有和我一样的朋友,买东西一定要先看配料表,虽然各种化学名称我也不懂,但是我有度娘呀。

比如在护肤品的选购上,我一直坚持的宗旨就是适合自己的才是最重要的,只买对的不买贵的。

今天分享的是一款我非常喜欢的护肤品品牌:Kiehl's (科颜氏

理工科小麦同学分享金盏花爽肤水,只买对的不买贵的绝对理性

Kiehl's一直坚持采用最好的成分来调配适合脸部,身体肌肤以及头发的保养品,这个品牌的化妆品采用的都是天然成分,对人体健康非常的友好。

好物推荐:

科颜氏(Kiehl's)金盏花爽肤水,这款爽肤水补水控油的效果非常好,可以对皮肤起到一个舒缓的作用,被亲切的形容为肌肤的清火“凉茶”。

理工科小麦同学分享金盏花爽肤水,只买对的不买贵的绝对理性

“凉茶”中不添加酒精,不添加香精和尼泊金酯,这些成分对我们的皮肤都会有伤害和刺激,这款金盏花爽肤水统统没有,非常的干净。

理工科小麦同学分享金盏花爽肤水,只买对的不买贵的绝对理性

要说有效成分,全部来自植物,金盏花爽肤水,当然主要成分就是金盏花啦,金盏花中蕴含的植物营养素,可以改善皮肤的泛红、闭口、毛孔粗糙问题。其实只要用过这款爽肤水的小伙伴应该非常了解,这款爽肤水中就有金盏花的花瓣,你可以清晰的看见。

理工科小麦同学分享金盏花爽肤水,只买对的不买贵的绝对理性

金盏花中含有可以祛痘舒缓皮肤的类黄酮,通过5重植物精粹,可以让肌肤泛红的状态得到缓解。

当然啦,这款爽肤水之所以效果这么好,除了金盏花带来的功效外,其实还有另外三种植物的加持,洋常春藤叶提取物、牛蒡根提取物、药蜀葵提取物。

理工科小麦同学分享金盏花爽肤水,只买对的不买贵的绝对理性

洋常春藤叶提取物:该提取物可以一直皮质分泌的作用,起到控油的效果

牛蒡根提取物:该提取物号称“白肌人参”的美誉,对皮肤的油痘、泛红有很好的帮助

药蜀葵提取物:该提取物有非常优秀的保湿作用

通过以上几种植物精粹的帮助,一瓶爽肤水就这么诞生了,它是专为油性肌肤定制的,一瓶爽肤水,可以改善红、敏、油、痘、痒,是不是很神奇呀。

下面就请朋友们和我这个理科生看一下这款产品的其他成分吧!

丙二醇:在化妆品中有湿润剂、保湿剂,和甘油的作用差不多。合理添加不过量是没有任何副作用的。

1,3-丙二醇:对香精以及防腐剂有较好的溶解性,在提取加工植物原料时往往用作为溶剂,所以化妆品中如果出现多种植物提取物,往往也会出现1,3-丁二醇。

1.3-丙二醇成分温和,对皮肤基本无害、不会产生刺激性

甘油:大家对甘油应该很熟悉了,它有很好的保湿作用,甘油中不含有对肌肤造成刺激伤害的成分,而且性质温和好吸收

尿囊素:尿囊素是一种天然的保湿剂,具有较强的吸附性,可以吸附皮肤表面的有害物质,能够使皮肤保持水分,从而改善皮肤干燥、起皮等症状,同时还能够改善皮肤瘙痒、红肿等现象。

EDTA-二钠:它一种络合缓释剂,没有害处。它在不同的酸碱度下呈现从酒红到蓝色的渐变颜色,所以常使用在化妆品中,能调节化妆品的酸碱度,以保护我们的皮肤不受强的刺激。

水解玉米淀粉:化妆品、护肤品里主要作用是保湿剂,粘合剂,皮肤调理剂,风险系数为1,比较安全,可以放心使用。

氢氧化钠:主要作用作用是调节PH值,让化妆品能够更接近於皮肤的PH值,从而更好的发挥功效,只要浓度保持在一定范围之内,就不会对人体造成伤害

柠檬酸:如果适量使用,它可以帮助剥离和去除皮肤表面堆积的老角质,还可以起到疏通毛孔的作用。

苯氧乙醇:对于面部的清洁杀菌起到一定的作用,合理使用有益无害,起到防腐剂的作用

氯苯甘醚:它是化妆品中限量添加的一种安全有效的防腐剂,对真菌和细菌具有广谱的抗菌作用,而且可以抑制很多菌群的生成。

小课堂时间:

从以上可以看出,科颜氏这款金盏花爽肤水配方除了最两种苯氧乙醇、氯苯甘醚作为防腐剂出现,其他的成分是很干净,透明的。之所以添加了防腐剂,是为了避免产品中的细菌滋生,对于化妆品来说,我们不可能在极短的时间用完,它们一旦接触空气,很容易滋生细菌,所以合理适量的添加质地安全的防腐剂还是利大于弊的。

理工科小麦同学分享金盏花爽肤水,只买对的不买贵的绝对理性

以上就是作为理工科小麦同学带来的硬核护肤好物!

我是一直在努力学习,并且热爱生活的麦子张 非常感谢您的阅读,如有错误希望小伙伴对内容进行斧正哦,如果还喜欢我的文章,欢迎小伙伴们点赞、留言、收藏哦,祝您生活愉快!

Kiehl's 科颜氏 金盏花植萃爽肤水

Kiehl's 科颜氏 金盏花植萃爽肤水 75ml

Kiehl's 科颜氏 金盏花植萃爽肤水 75ml

Kiehl's 科颜氏 护肤3件套

Kiehl's 科颜氏 护肤3件套

Kiehl's 科颜氏 净澈舒缓礼盒(洁面30ml+爽肤水40ml+面膜14ml+面霜7ml)

Kiehl's 科颜氏 Kiehl's/科颜氏金盏花补水保湿爽肤水75ml*2

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜 第三代

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜 第三代

科颜氏(Kiehl's)金盏花爽肤水 3ml单片()

科颜氏(Kiehl's)金盏花爽肤水 3ml单片()

Kiehl's 科颜氏 金盏花植物精华化妆水250ml

Kiehl's 科颜氏 金盏花植物精华化妆水250ml

Kiehl's 科颜氏 净润舒缓体验礼包-专享

Kiehl's 科颜氏 净润舒缓体验礼包-专享

Kiehl's 科颜氏 高保湿精华爽肤水40ml*6

Kiehl's 科颜氏 高保湿精华爽肤水40ml*6

Kiehl's 科颜氏 净润舒缓体验礼包(白泥面膜5ml+精华1.5ml+高保湿霜3ml+金盏花水3ml*2)

Kiehl's 科颜氏 净澈润颜体验盒(爽肤水40ml+洁面3ml+面膜5ml+面霜3ml)

Kiehl's 科颜氏 第三代高保湿霜体验盒

Kiehl's 科颜氏 第三代高保湿霜体验盒