西圣Wind手持小风扇 自带制冷黑科技 感受心灵和身体的舒畅

2024-06-12 16:12:15 0点赞 0收藏 0评论

每当夏天来临,阳光的炙烤将整个空气都弥漫着热浪的味道,让人感到疲惫和烦躁,不少朋友选择呆在有空调的地方享受凉爽的环境,外出的时候不仅做好各种防晒,还会选择西圣Wind手持小风扇,积极面对夏季的挑战,感受心灵和身体的舒畅。

西圣Wind手持小风扇真的很科技,设有LED屏幕,支持电池百分比显示,风力挡位显示功能。整个机身小巧玲珑、简约百搭,236g的重量“内心”却非常的强大,搭载TEC-Pro超导制冷单元和自研AFT气流倍增技术,可连续输出7m/s的风速,随时随地都能感受到它的澎湃动力。

而且,它的设计超级经典,不同于市面上普通的手持小风扇,出风口设计成了类似吹风机中空造型,一出场就是满满的时尚感,这种差异化的设计不仅好看,还能减轻噪音。另外,通过优化风道,隐藏式进风口安全不伤手,不卷发,可以说引领了小风扇潮流。

如果你觉得西圣Wind手持小风扇只是外表好看,那就错了。一般小风扇把电机和电池置于上端,下端只是简单的纯握把设计,导致重心靠后,拿久了不免手酸。用上了这款小风扇后,不夸张地说,颠覆了我对手持小风扇的认知,机身采用阻燃功能的ABS材质,防水防潮性能优异,关键是还不影响手感,160*60*53mm的尺寸,在机身下端塞入了 3600mAh 大电池,为畅享清凉注入长久续航能力,也避免了头重脚轻的尴尬,并且它还拥有高端手机才支持的FC超级闪充功能,充电10分钟实现连续凉爽状态60分钟,实用性直接拉满。

西圣Wind手持小风扇提供了0—100档风力调节,采用波轮设计,让我们可以依据当前的使用环境进行自我调节,非常好用。

这段时间广东龙舟赛已陆续开赛,现场上演了一场场速度与激情的视觉盛宴,尽管天空下着雨,我和数千名热情似火的观众一样,在旁边呐喊助威,氛围感拉满!值得欣慰的是我有西圣Wind手持小风扇的陪伴,将风力调节到最大,金属面板肉眼可见数秒内形成凝结的水珠,甚至还有丝丝冷意,瞬间降温的体验显著,而且长时间使用过后不会出现衰减,贴心的是长时间高速吹风后,没有出现肌肉僵硬、酸痛的症状,这一点值得好评。

外出携带时也很方便,挂绳的设计真的很棒,摸着手感也不错,可以说是非常的贴心了。

总体而言,从性价比角度出发,西圣Wind手持小风扇更贴近普通消费者,外观精致、做工优秀,自带制冷效果的超强属性,100档调节实现更接近自然风的体验,3600mAh大电池配合 FC超级闪充,让清凉体验不再被续航制约,这样小巧实用的电风扇相信会受到更多消费者的青睐。

飞利浦(PHILIPS)手持风扇16H长续航100档超高速大风力USB充电迷你便携小风扇办公室宿舍户外野餐电风扇 ACR3242PPF 春日桃

摩飞电器(Morphyrichards)迷你便携式涡轮小风扇 户外无线出行智能变频长续航高速小电扇 MR3600 高速手持电风扇 轻奢蓝

HOOYS 好意诗 手持小风扇

HOOYS 好意诗 手持小风扇

赛亿小风扇手持电风扇 随身便携迷你小风扇办公室桌面宿舍外出手持风扇 usb液显款FSC-07 【⭐液显】蓄电-粉色款

素乐F6手持迷你小风扇便携随身静音办公室桌usb充电学生宿舍手握

KICA 手持涡轮扇

KICA 手持涡轮扇

逗映喷雾制冷手持小风扇学生迷你随身携带usb充电喷水加湿电风扇

羽博小风扇充电宝USB插电风扇夏天降温风扇 便携式办公室宿舍风扇笔记本电脑即插即用风扇

GGR充电宝小风扇手持 usb户外随身便携式可充电静音超大风力办公室学生桌面宿舍 台式小电风扇双扇叶 粉色10000毫安