6月的川西,是漫画中的样子呀!🏔️🌲

2024-06-16 22:06:11 13点赞 5收藏 6评论

川西真的太美了!!!
不用出川也能享受雪山盛宴
整理了一些看雪山的小众地点
这么美的雪山当然要分享给大家~

色曲卡村
雪山下的一个小村庄,6月时雪已经化得差不多了,如果秋冬去一定会更加震撼!
从新都桥导航色曲卡村,快到时会路过一个村庄,自驾约30分钟

康定机场路
434和318都可以到的一条路,建议把车停在前面的空坝,拍照非常出片~

姑弄村
自驾就能到的雪山小溪,能看到雅拉雪山全景,四处有牛羊,景色绝美。这里不仅是看雅拉雪山的绝美位置,也很适合露营。自驾户外露营可不是城市公园里的过家家,一款能满足多种户外需求的座驾就很重要!!我这次驾驶的深蓝G318,有专门的露营模式,能够满足多种户外露营需求,内部空间很大,后排座位放倒就能获得一个大平层,随时随地躺在车上休息,看看远处的雪山小溪,享受大自然的宁静!6kW外放电功能也很贴心,夜晚也不用担心用电问题,在静谧的雪山脚下围炉煮茶,看一场自然电影,真的太惬意了!

肆野雅拉
色曲卡村附近,也有小溪草甸,也可以近距离看雅拉雪山,比起姑弄村,这里基本看不到其他人,可以随心自在与大自然独处~
高尔寺山黑石城
海拔4300,此生一定要去一次的黑石城,这里能看到贡嘎全景,真的很震撼!这是我离贡嘎最近的一次!!这里海拔较高,路况复杂,建议大家选择SUV,像我这次驾驶的深蓝G318,双电机四驱+两把差速锁,强大的脱困能力,哪怕在川西这样崎岖的道路,也能轻松驾驭,给我满满的安全感。

❄雪山环线推荐
day1: 成都-康定-434国道-红海子-机场路-斯丁措-新都桥(这条线一路都能看到雪山)
day2: 新都桥-色曲卡村-肆野雅拉-姑弄村-巴朗生都-塔公-宿八美
day3: 塔公-雅拉雪山景区(还可以去一趟黑石城)由丹巴回成都,或者从塔公434回成都

NatureHike挪客露营装备便携防晒黑胶天幕黑胶天幕/六边形4*3m

SERIES CLEAR 清系 ATER CLEAR 清系 户外便携折叠椅

WATER CLEAR 清系 叠桌蛋卷桌 桃木色

WATER CLEAR 清系 叠桌蛋卷桌 桃木色

NatureHike挪客露营便携防晒户外月亮椅 折叠月亮椅/沙丘褐

忻乐 克米特椅 户外折叠椅子 中号(钢管)—卡其色

忻乐 克米特椅 户外折叠椅子 中号(钢管)—卡其色

北岳 岳 韩式烧烤 特价款无赠品

北岳 岳 韩式烧烤 特价款无赠品

SCENEWELL 忻乐 户外折叠椅 月亮椅 黑色—承重240斤

牧高笛 Line Friends合作款 钛杯 布朗熊钛色-450ML

NatureHike挪客露营便携防晒外月亮椅 折叠月亮椅/蜡笔白

black dog 户外折叠椅月亮椅露营便携靠背钓鱼椅懒人椅休闲旅游椅 夜幕黑

牧高笛 折叠椅 户外露营野餐折叠钓鱼懒人椅月亮椅 NXLQU65001 细沙黄

京东京造 露营小推车

京东京造 露营小推车

牧高笛(MOBIGARDEN)折叠躺椅户外露营便携超轻坐躺两用凳子休闲椅子可调节乐享 细沙黄 乐享躺椅

AITOPGO 爱拓 户外桌椅露营套装 长桌+4椅

AITOPGO 爱拓 户外桌椅露营套装 长桌+4椅