618入手的南卡OE Mix开放式耳机真香,百元级的价格,越级的体验!

2024-07-05 13:45:08 58点赞 44收藏 71评论

作为一个数码博主,对耳机的热爱可以说超乎常人,只要新出的耳机都迫不及待的想体验一番,看看耳机有什么特色,能带来什么样的体验。今天给大家分享的就是我618入手的一款南卡OE Mix开放式耳机,下面就让我们一起看看这款百元级耳机的真实表现吧!

南卡作为国内最早进行开放式耳机研发的品牌,无论是外观设计还是技术研发方面都积累了大量的经验。南卡OE Mix采用白底长方形纸盒包装,正面除了品牌、产品名称外还印有耳机的特写图片,耳机外形相当酷炫,让我迫不及待的想马上试试。耳机全套包括:耳机、充电仓、产品说明书、数据线

入耳式耳机戴久了容易导致耳朵发闷,如果耳塞太大还容易引起耳朵胀痛,而且我是属于油耳朵,每次耳塞上面都油腻不堪甚至还有黄黄的耳屎,散发出难闻的气味。所以我比较适合佩戴南卡OE Mix这种开放式耳机,不入耳式设计完全没有以上这些问题,不会对耳朵造成任何伤害还能保护听力,佩戴也更加舒适。

南卡OE Mix的体积非常小巧,单耳重量仅6.7g,长时间佩戴也不会给我带来任何负担。在佩戴舒适性方面南卡下了大功夫,其针对国人耳道结构进行大数据分析,搭配悬停式耳挂以及先进的内外不一重量分布设计,实际佩戴时耳机非常贴合耳道,佩戴既舒适又稳固,左右狂甩头它也不会掉落。

开放式耳机相对入耳式耳机还有一个优点就是佩戴时我们仍然能够感知周围的声音,这样我们可以一边欣赏音乐同时也能兼顾别人的呼叫,避免怎么喊都听不见的尴尬。在家进行运动时我也会戴上南卡OE Mix,由于耳挂采用亲肤柔软的硅胶材质,即使剧烈运动时也不会对耳朵皮肤造成任何不适,空气感佩戴果然YYDS。另外耳机还支持IPX5级防水,运动时的汗水、户外的小雨都不会影响耳机使用。

硬件方面南卡OE Mix堆料非常猛,耳机采用一般只有千元旗舰才会使用的Super Bass 3.0跑道型高性能声学单元以及0.0096mm厚度的LCP流延钛聚合物振膜,当我们聆听交响乐时,耳机超宽的音域将各种乐器声都真实的呈现出来,细节十分丰富而且细腻,得益于耳机100%的瞬态响应,音频十分流畅清晰,没有丝毫延迟卡顿。

耳机还搭载了南卡通过13年精心打磨的Super Sound OS声学系统,当我们听音乐时可以通过AI动态来调整声谱频率并且进行音质曲线智能补偿,给我们带来超高的高保真音频享受。另外耳机还采用了NANK金耳朵调音,除了欣赏美好的音乐外,观看高清电影大片时也能给大家带去影院级原声体验,《速度与激情》影片中的赛车片段,赛车引擎轰鸣声、刮擦墙壁的刺耳声非常清晰而且震撼,仿佛就发生在我们面前。

普通开放式耳机都有一个弱点,就是容易漏音,你听什么东西旁边都能听到,在公共场合真的非常尴尬。南卡OE Mix采用了DS定向音频投送技术来解决这个问题,它将声音集中起来进行定向传输,我们播放音乐并且取下耳机,70%的音量在一米开外几乎听不到声音。

玩游戏大家现在也习惯使用蓝牙耳机,南卡OE Mix支持最新的蓝牙5.4标准,连接十分稳定可以保证高品质的音频传输,同时它的延迟低至0.06秒,让我们真正享受音画同步,玩游戏更加过瘾。同时它的续航时间长达24小时,不会出现玩着玩着就没电的尴尬。

总体而言,南卡OE Mix是一款颜值酷炫、佩戴舒适、音质出众的开放式耳机,无论日常佩戴还是运动佩戴都合适,400多元的售价却具有千元的配置体验,真的十分超值,如果你也想入手一款不入耳、不伤耳的开放式蓝牙耳机,南卡OE Mix肯定是你的首选!

OE MIX 开放式挂耳式蓝牙耳机

OE MIX 开放式挂耳式蓝牙耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

Runner 3骨传导蓝牙开放式耳机

Runner 3骨传导蓝牙开放式耳机

NEO 2 骨传导蓝牙耳机

NEO 2 骨传导蓝牙耳机

NANK 南卡 00压开放式OE GT 蓝牙气传导运动不入耳挂耳式无线跑步骑车超长续航 卡其色

NANK 南卡 Runner 3 骨传导蓝牙耳机

NANK 南卡 Runner 3 骨传导蓝牙耳机

南卡【HIFI级】OE-GT无线蓝牙耳机00压气传导运动开放挂耳式通话降噪通适用华为苹果小米手机YY22A 【蓝牙5.4 高保真音质】黑色

京东 NANK 南卡 ANK 南卡 00压开放式OE MIX蓝牙耳机不入耳气传导 挂耳式运动跑步骑行长续航通话降噪