28天就能养成“厚脸皮”?熬夜肌靠它也能重启好状态!

2024-07-23 10:00:00 338点赞 276收藏 78评论

要说最近热议不断的话题,四年一届的欧洲杯必定榜上有名。为期一个月的国际足球盛宴,让不少球迷都热血沸腾,小编也是其一。自6月开赛以来,小编就常与三五好友齐聚,几乎一场不落的追比赛。我们在街头、在卧室、在荧幕前为喜欢的球队尽情欢呼,看他们在绿茵场上不留余力的扭转乾坤,迸发无尽力量,捧起最终荣耀!

28天就能养成“厚脸皮”?熬夜肌靠它也能重启好状态!

时差所致,欧洲杯大多赛程都在北京时间的0点后。想必部分值友和小编一样,有球赛的日子不仅睡得晚,炸鸡烤串儿这样的看球“标配”还样样不少。就这一套「作息不规律+饮食油腻」的“组合拳”下来,身体和肌肤很快就会向我们发出问题信号。

果不其然,如今欧洲杯已落下帷幕,但小编脸上因熬夜留下的痕迹并未随之“谢幕”。

28天就能养成“厚脸皮”?熬夜肌靠它也能重启好状态!

不光是欧洲杯,生活里还有着许多不可避免的熬夜时刻。忙碌的加班、与朋友的欢聚又或是独处时停不下来的追剧,都在不知不觉中霸占着我们的午夜时光。

毋庸置疑,熬夜总归是不好的。它不仅会影响身体健康,还是肌肤的“隐形杀手”,细纹、暗沉、爆痘和敏感泛红等就是肌肤熬夜受损的直接表现,若不及时采取相应的护肤措施,那这份损伤将会愈发不可逆。

1、睡眠不足导致免疫力低下,皮肤易出现干痒泛红等现象;

2、角质代谢减缓,削弱皮肤锁水能力,导致皮肤干燥起皮;

3、皮肤表面血液循环减速,影响皮肤新陈代谢,皮肤细胞变性,皮肤失原有光泽;

4、皮脂腺分泌旺盛,出油量增加,皮肤支撑力和弹力减弱导致毛孔粗大;

28天就能养成“厚脸皮”?熬夜肌靠它也能重启好状态!

以上这些因熬夜所致的肌肤问题,单拎一个出来“放”在脸上都要了老命,更不敢想同时出现在脸上会是多么“灾难性”的场景......

28天就能养成“厚脸皮”?熬夜肌靠它也能重启好状态!

就在我对“熬夜肌”一筹莫展的时候,我那专注于护肤N年的同事给我安利了「瑷尔博士益生菌水乳2.0」,且语重心长的对我说:“这时候就不要一股脑的追求猛药类产品了,先做好强补水深修护,维稳褪红,将肌肤屏障恢复到良好的状态,这些问题自然会随之消失”。

28天就能养成“厚脸皮”?熬夜肌靠它也能重启好状态!

连续用了一周后,同事都夸我一改往日憔悴倦容,面部状态肉眼可见的“回春”了,整个人看上都精神了不少!若你近期也因作息不规律而产生以上肌肤问题,那不妨一起往下看看,瑷尔博士是如何用专业解决熬夜带给肌肤的损伤吧。

28天就能养成“厚脸皮”?熬夜肌靠它也能重启好状态!

从摇醒精华到益生菌面膜,这些使用后能给肌肤带来惊艳感的产品,都成为了我生活里不可或缺的常备好物,此次升级至2.0版本的益生菌水乳也不例外。

28天就能养成“厚脸皮”?熬夜肌靠它也能重启好状态!

益生菌水乳又被称为「熬夜水乳」,迭代至2.0版的过程中,做到了功效、成分及配方的多重升级。乳液中增加了堪称“皮肤灭火器”的专利柑橘果提取物,作用于脸上可快速减退泛红,减轻皮肤被化学成分刺激的不适感,增强皮肤耐受性和对外界环境的防护力。

此外,还添加了由仙桃仙人掌茎、麦冬根及苦参提取物糅合而成的抗敏舒痒配方抚缓皮肤紧绷刺痛的效果十分显著

28天就能养成“厚脸皮”?熬夜肌靠它也能重启好状态!

再搭配有着专利植萃提取物的修护水,能更快速的修正肌肤泛红,舒缓脆弱。为了精准应对不同肤质的需求,修护水有以下2款可供选择👇

• 滋润型(干皮挚爱):含苦参、胀果甘草及黄芩根提取物,以天然植萃作肌肤舒敏剂,保湿褪红更快速

• 清爽型(油皮挚爱):含金盏花、北美金缕梅提取物及透明质酸钠的水油平衡组方,强效维稳肌肤

28天就能养成“厚脸皮”?熬夜肌靠它也能重启好状态!

除了轻拍上脸,小编还常用修护水来湿敷一般湿敷5-8分钟即可湿敷能帮助营养充分渗透到肌底,补水更彻底,后续上妆才服帖自然。长期湿敷还可以修护受损的屏障,彻底改善皮肤粗糙。

28天就能养成“厚脸皮”?熬夜肌靠它也能重启好状态!

无论是干敏皮还是油痘肌,2.0版本的益生菌水乳都兼顾到了。长期使用下来,脸部的泛红和油腻都有明显减缓,一套养出稳定的肌肤状态~

28天就能养成“厚脸皮”?熬夜肌靠它也能重启好状态!

要想养好皮肤,得先养厚屏障。皮肤屏障是由肌肤微生态、皮脂膜和角质层组成的一层天然免疫防线,熬夜会直接导致肌肤屏障受损,微生态里的菌群失衡。最直接的表现就是面部暗沉无光,黄气明显。

针对上述所提,2.0版本的水乳添加了「BIO复生元组方技术」解决菌群失衡的问题,进一步增强了皮肤屏障的防护力。

28天就能养成“厚脸皮”?熬夜肌靠它也能重启好状态!

「益生菌+益生元+后生元」三位一体的核心益菌成分促进菌群平衡的同时减少皮肤不良反应。在后生元与益生元的加持下,能更快速的修护肌肤屏障,促进皮肤免疫系统的成熟和稳固,强化皮肤微生态的平衡。三者协同增效,真正做到「重建+巩固」皆不落下!

28天就能养成“厚脸皮”?熬夜肌靠它也能重启好状态!

精研发酵的益生菌成分,最大化的帮助肌肤构建健康的微生态,守护皮肤第一道防线,从而稳住熬夜肌。果然,要想调节皮肤微生态平衡,还得交给专业做微生态护肤的瑷尔博士!

28天就能养成“厚脸皮”?熬夜肌靠它也能重启好状态!

除了面部暗沉无光,熬夜后还会明显感觉到肌肤紧绷干燥,后续上妆容易卡粉起皮。这是因为当人体生物节律紊乱时,皮肤的保湿功能也会受损,尤其在夜晚,皮肤水分流失将会达到峰值

为了解决熬夜后肌肤大量缺水的问题,2.0版本的水乳以3重玻尿酸+泛醇的组合,为肌肤搭建立体「补水库与锁水池」,全天候充水分。高渗透高保湿,让皮肤有了“喝”饱水的充盈感。

28天就能养成“厚脸皮”?熬夜肌靠它也能重启好状态!

不仅如此,升级版的水乳还采用了SK-INFLUX™技术,将神经酰胺和脂质成分来模拟皮肤脂质屏障的天然结构,形成水分保护膜,强效抑制皮肤表面的水分蒸发

28天就能养成“厚脸皮”?熬夜肌靠它也能重启好状态!

益生菌水乳2.0版本的这一次的升级,不仅带来了出彩的成分与功效,就连使用过程中的感官体验都做到了极致。首先是益生菌乳液轻盈的质地,触感犹如奶油般绵密丝滑,非常好涂抹!其次,适用于不同肌肤类型的修护水,也贴心的设计了2种不同的质地。

干皮挚爱的滋润型水,上脸是清冽的水感质地,能快速被被肌肤吸收。而油皮挚爱的清爽型水,质地清透,上脸不粘腻,丝毫不觉厚重。

28天就能养成“厚脸皮”?熬夜肌靠它也能重启好状态!

实不相瞒,写到这时,小编我已经把2.0版的益生菌水乳用到仅剩三分之一了!使用后最直观的感受就是:无论睡眠是否充足,第二天脸上都是充盈嘭弹的,泛红以及起皮的问题统统消失,肌肤状态十分稳定。它不仅是熬夜急救的“好帮手”,更是长效维稳的“好搭子”!

看到这里的值友们有没有心动呢?现(水140ml+乳液110g天猫旗舰店售价268元,可领取专属优惠券50元,到手价198,备注【值得买】赠水乳旅行装1+益生菌面膜*3片~

Dr.Alva 瑷尔博士 护肤套装(修护水140ml+修护乳110g)

Dr.Alva 瑷尔博士 益生菌净颜平衡套装2.0 (修护水+乳+精华露)

Dr.Alva 瑷尔博士 r.Alva 瑷尔博士 升级益生水乳补水保湿熬夜油皮清爽Ⅱ型140ml+110g

Dr.Alva 瑷尔博士 酵萃精研肌律护肤套装 (微晶水+赋颜乳)

Dr.Alva/瑷尔博士 闪充水乳 酵萃精研淡纹紧致护肤套装 (微晶水150ml+赋颜乳140g)

Dr.Alva 瑷尔博士 瑷尔博士 益生菌精研平衡护肤套装 (Ⅰ型修护水滋润型140ml+修护乳110g)

Dr.Alva 瑷尔博士 爽肤精华水清爽保湿补水紧致弹嫩化妆护肤品国货正春夏女

Dr.Alva 瑷尔博士 反重力酵萃水乳套装

Dr.Alva 瑷尔博士 反重力酵萃水乳套装

Dr.Alva 瑷尔博士 益生菌水乳护肤品补水保湿滋润Ⅰ型旅行套装

Dr.Alva 瑷尔博士 益生菌清爽水乳爽肤学生党乳液补水保湿油皮熬夜必备

瑷尔博士高倍防晒霜清爽不粘腻保湿养肤隔离紫外线正牌女通勤

瑷尔博士高倍防晒霜清爽不粘腻保湿养肤隔离紫外线正牌女通勤

益生菌水乳爽肤水保湿补水乳液氨基酸洗面奶护肤套装

益生菌水乳爽肤水保湿补水乳液氨基酸洗面奶护肤套装

Dr.Alva/瑷尔博士 酵萃精研护肤套装 (肌律洁面霜100g+淡纹紧致微晶水150ml+赋颜乳100g)

Dr.Alva/瑷尔博士 闪充水乳 酵萃精研淡纹紧致护肤套装 (微晶水150ml+赋颜乳100g)

瑷尔博士微晶水闪充面霜礼盒紧致抗皱护肤品套装

瑷尔博士微晶水闪充面霜礼盒紧致抗皱护肤品套装