老夫老妻过七夕,提升甜蜜的助性品类推荐,用好了保你甜蜜蜜

2024-08-09 11:08:12 19点赞 87收藏 43评论

又要到一年一度的七夕节啦,不管别人怎么看,中国人自己的情人节,当然要好好甜蜜一番。其实在我看来节日只是在匆忙的生活在提醒我们关注生活,所以在这个重要的节日,自然要跟自己的另一半过的甜蜜蜜一些啦!老夫老妻过七夕,提升甜蜜的助性品类推荐,用好了保你甜蜜蜜

不过一般来说新婚燕尔的小夫妻甜蜜蜜那是很容易的,但像我这种老夫老妻的,想要过好七夕节,甚至是想要过好每一次“双人运动”,都是需要动点脑子的,毕竟该了解的都了解的差不多了,也都没有了当初的新鲜感,要没点小道具“助助性”,还真很难玩出点甜蜜的感觉,所以今天ide0007就来跟大家分享一下我的助性小妙招,希望能够给同样经历的兄弟们一些帮助!

必不可少的套套

要说老夫老妻最需要什么,那一定就是小雨伞了!毕竟现在不比过去,生几个都能养活,尤其是像我这种北漂,养活自己都困难,更别提养孩子了。现在家里养着一个孩子都整天鸡飞狗跳的,各种花销压的喘不过气来,怎么还会要二胎?所以必要的措施是必不可少的。

但是!对于老爷们而言,选择小雨伞可是一个很有学问的事情,并不是随便路边小商店10元一大盒那种就能用的很开心的。小雨伞除了要选好尺寸外,款式、厚度、功能都很重要。选好了选小雨伞,能够让双人运动变得更加舒适,而选不好没准还会伤害到小兄弟的状态。

所以我精挑细选了几款比较好用的小雨伞推荐给大家。老夫老妻过七夕,提升甜蜜的助性品类推荐,用好了保你甜蜜蜜

赤尾——肆意动感

老夫老妻过七夕,提升甜蜜的助性品类推荐,用好了保你甜蜜蜜

首先是赤尾的肆意动感,赤尾的这套小雨伞有三种可选,除了名字不同外,主要区别就是前面的储精囊的大小不同,而这款肆意动感就用的是最大号的储精囊。所以,如果你的产量比较大,那么这个肆意动感就比较适合你用了,额,好像暴露了什么……老夫老妻过七夕,提升甜蜜的助性品类推荐,用好了保你甜蜜蜜

老夫老妻过七夕,提升甜蜜的助性品类推荐,用好了保你甜蜜蜜

这是一款表面光滑的超薄小雨伞,长度为18厘米,直径是52mm左右,包装看起来还是很精美的,并且还贴心的标注了正反面。一盒是10只,采用的是泰国进口乳胶,包装内有玻尿酸液体,丝滑柔润,戴起来非常方便,而且是超薄的,粗度刚刚好,小兄弟不憋闷,而且进出也很顺滑。最关键的是大号的储精囊让最后关头的喷射变得肆意畅爽,推荐大家体验一下。

杰士邦——巨龙环纹

如果你想来一点情趣,或者想让自己的武器变得更加威武一些,那么就给大家推荐这一款杰士邦的巨龙环纹。

老夫老妻过七夕,提升甜蜜的助性品类推荐,用好了保你甜蜜蜜

听名字就知道,这款小雨伞是何等的威武霸气,它最大的特点就是外表面上有霸气的龙鳞纹样图案,戴上去之后仿佛给小兄弟增加了无敌的buff一般,更何况这款小雨伞不同于其它常见的透明色,杰士邦巨龙环纹是黑色的外观,使用的时候就感觉小兄弟变身金箍棒,轻松打的对方丢盔弃甲一泻千里。

老夫老妻过七夕,提升甜蜜的助性品类推荐,用好了保你甜蜜蜜

除了外观威武之外,它的润滑液含量也远超其他产品,所以用的时候会更加丝滑。还有一个很贴心的设计,在它包装盒的背面,用手摸就会发现几个小凸起,其实这里是一个隐藏的盲文,是用来方便视障人士识别使用的,这个小细节要点赞!

我是很喜欢这一款小雨伞的,每次用的时候都觉得自己更强大了,这种心理暗示的作用也很重要,推荐大家使用体验!

杰士邦——SKYN极肤

很多人选择小雨伞,都是一味的在追求“薄”,但实际上薄并不等于舒适。而常见的小雨伞基本都是硅胶材质,而硅胶材质的体验都难免还有一种隔膜感,虽说上面的两款已经做到了几乎感觉不到穿戴的束缚,但要说真正无感使用,那还得说杰士邦的这款SKYN极肤产品。

老夫老妻过七夕,提升甜蜜的助性品类推荐,用好了保你甜蜜蜜

这个SKYN就是一种非乳胶的低敏肤感材料——聚异戊二烯,它要比乳胶材质更加接近真实的肌肤触感,柔软轻薄,不易撕裂,这也是这款小雨伞最大的特点。这里简单科普一下,肤感,指的是它的材质比起乳胶和001的聚氨酯,有种丝绒的肌肤磨砂感;而低敏则是说对于乳胶过敏的朋友更为适合。

老夫老妻过七夕,提升甜蜜的助性品类推荐,用好了保你甜蜜蜜

使用这款产品给我的感觉就是几乎可以做到无感佩戴,之所以说几乎,那就是刚戴上还是有些感觉的,但是伴随着进进出出几次之后,接下来的感觉基本上就跟没有穿戴时是一样的了。这也是一款表面光滑的产品,同样丝滑柔顺,不过这种无感的穿戴也有一些缺陷,那就是有时甚至我会觉得是不是自己忘戴了还拔出来看看……

来一份爱的润滑剂

每一个人的体质不同就会有湿润度不同,有时候心情不好压力太大,身体反馈有所变化也正常不过。这时候坦然接受润滑液的帮助,既健康又爽快,何乐不为。所以这个时候,润滑液就起到了很大的作用。当然总有不走寻常路的朋友,那润滑开道更为重要。

杰士邦零感可舔免洗润滑液

说到润滑液,我首推的就是我一直在用的这款杰士邦零感可舔免洗润滑液。它没有香味,而且成分非常的健康,安全无害,就算喝下去也是完全可以的。所以说它是可舔免洗的产品。因此如果你是一个喜欢玩各种花活的老司机,那么一定得用这款产品,真心非常好用。

老夫老妻过七夕,提升甜蜜的助性品类推荐,用好了保你甜蜜蜜

我比较推荐它的原因有几点。首先是它的外观好看,就像一个化妆品,平时也不用收纳,就直接摆放在化妆品堆里就毫无违和感,外人根本发现不了,隐蔽性很高。而在使用上也很方便,自带泵头,即按即用,不管是平时自己玩杯子之类的玩具,还是跟爱人一起增加润滑,都非常合适。

最关键的就是前面我提到的,它安全健康!就算抹完了这个润滑液再去舔也没关系,它无色无味,几乎能够和自身的水份融为一体,没有异物感,而且用完也不用清洗,非常便捷。所以我一直在用它,推荐给大家!

第六感水魔魂人体润滑

老夫老妻过七夕,提升甜蜜的助性品类推荐,用好了保你甜蜜蜜

如果你经常需要润滑剂,而且只是简单的活塞运动,那么推荐你用这个第六感水魔魂人体润滑剂。它的最大特点就是性价比高,给的多!几块钱就能买到一大瓶,能够用很长时间,这个润滑剂采用弱酸性配方,贴合所处环境,用后用湿巾就能清洗,也很便捷。如果你关注性价比,那么选这个更合适哦!

来一些玩具助助性

人都有羞耻心,但是这个羞耻心有时会带来一些奇妙的刺激感。比如穿戴一些小玩具出门,谁又能想到身边近在咫尺的某人其实正在偷偷的自爽自嗨呢?所以对于一些爱玩刺激的朋友,我给你们推荐几款互动产品,当然这个还需要你的另一边配合才行。

第六感外出穿戴跳蛋

这是一个相对比较常见的产品,它采用的是L型结构,整体分为两部分,内部的棒棒部分是负责震动,外部的小吸嘴部分则是负责空气吮吸。因为体积小巧,平时穿戴起来在外面是一点也看不出来的,同时它的噪音非常小,几乎是没有,就算贴在旁边去听都感觉不到声音,可以完全做到隐蔽式穿戴。

老夫老妻过七夕,提升甜蜜的助性品类推荐,用好了保你甜蜜蜜

它带有一个圆形的无线遥控器,支持5米距离的穿墙遥控,既可以自己控制着玩,也可以由自己的伴侣控制,会更加刺激。平时出行、上班、开会等场合都是可以穿戴使用的。不过这东西刺激性比较强,尤其是在户外人多的场合使用时,如果你的身体比较敏感,那么还是不建议用的,毕竟太刺激了会受不了的。

杰士邦双糖跳蛋

如果你觉得刚才那个遥控的距离太短,那么可以试一试这款杰士邦的超远程遥控产品。它的外观像一个大号的耳机,分离式设计还带有充电仓,这个充电仓就是个遥控器,同时它还能通过微信远程控制,就算相隔千万里都能实现远程操控,非常适合异地的情侣使用。

老夫老妻过七夕,提升甜蜜的助性品类推荐,用好了保你甜蜜蜜

不得不说杰士邦的这款产品真的是把颜值做到了极致,好看又有趣,好用又好玩,如果你跟自己的另一边经常异地分居,那么试一试这个吧!

好啦,给大家推荐了这么多好东西,这个七夕节大家还不快点玩起来吗?如果你对我写的东西感兴趣,那么请关注什么值得买,关注我,ide0007还会经常给大家推荐更多好玩的东西哦!

【限定龙纹套】杰士邦避孕套男用狼牙颗粒安全套官方旗舰店正品tt

¥79.9起 去购买

赤尾玻尿酸安全套超薄避孕套003液体套男女计生情趣用品夫妻同房

¥39起 去购买

【极肤薄】杰士邦避孕套男女士专用变安全套态超薄官方旗舰店正品

¥69.9起 去购买

杰士邦超活玻尿酸人体润滑液100ml三代升级润滑油成人房事免洗可舔持久润滑女性快感液高液潮情趣用品

¥167起 去购买

第六感水魔魂人体润滑剂200ml水润快感型大容量水溶性润滑液润滑油夫妻成人情趣用品男女用成人用品

¥8.9起 去购买

第六感跳蛋情趣用品女用自慰器穿戴无线静音遥控震动棒吮吸跳弹插入情趣夫妻按摩棒外出成人用品玩具夜谜

¥129起 去购买

杰士邦双糖小粉饼吮吸跳蛋强震女性玩具成人情趣女用品自慰器跳弹

¥189起 去购买

jissbon 杰士邦 持久系列 持久四合一 安全套套装 18只

jissbon 杰士邦 安全套 润薄三合一 共18只

jissbon 杰士邦 安全套 润薄三合一 共18只

zioxx 赤尾 安全套套装(大储12只+小储7只+积雪草1只+防脱落1只)

SIXSEX 第六感 安全套 组合装 含赠48只(超薄超滑24只+颗粒激点24只)

潮玩粉润避孕套超薄水润无储精袋呵护男用润滑套

潮玩粉润避孕套超薄水润无储精袋呵护男用润滑套

jissbon 杰士邦 超薄五合一安全套 共32只装

jissbon 杰士邦 超薄五合一安全套 共32只装

jissbon 杰士邦 003系列 零感超薄安全套

jissbon 杰士邦 003系列 零感超薄安全套

jissbon 杰士邦 延时礼盒 安全套 14只(黄金延时*6+超凡延时*2+超凡颗粒延时*2+零感*4)

SIXSEX 第六感 003玻尿酸 18只装

SIXSEX 第六感 003玻尿酸 18只装

zioxx 赤尾 玻尿酸安全套组合

zioxx 赤尾 玻尿酸安全套组合

jissbon 杰士邦 持久系列 黄金持久安全套

jissbon 杰士邦 持久系列 黄金持久安全套

zioxx 赤尾 计生用品套装(大储8只+小储8只+无储8只+柔嫩大储8+润滑油5ml)

赤尾避孕套铂金超薄12只*1盒玻尿酸润滑001套男用裸入套套tt