科普小课堂——细说锻炼的二三事情

2024-08-02 14:24:19 1点赞 0收藏 0评论

大家好,我是肥宅本宅,欢迎大家来到 “肥宅有话说”

各位铁汁,上次跟大家分享了八个动作来提升战斗力,大家有没有每天都锻炼啊?最近收到一些杯友朋友的反馈,通过这段时间的锻炼,发现自己的硬度和持久力都得到了提升呢!真是太棒了!大家要记得坚持锻炼哦!

不过肥宅收到一位杯友的反馈,说自己在用飞机bei时总是不到2分钟就结束了,舒服的的时间还没有洗杯子的时间长!给自己搞得都不自信了,老是怀疑自己出了问题。

科普小课堂——细说锻炼的二三事情

有很多的兄弟都想要延长坚持的时间,在给自己长长面子的同时还能够获得更长时间的kuai感!

其实,由于每个人体质的不同,决定了我们的初始时间是不一样的。但是我们后期的动作和习惯也会很大程度上决定我们的持久力!那我们该怎么办呢?今天就带领大家走进牛牛、了解牛牛,了解「持久」的秘密!

【为什么太快了?】

使用不正确的姿势进行手艺活,反而会给牛牛带来副作用!

有些人仅仅追求发射瞬间的kuai感,于是经常进行高速度大力度的手艺活!再加上小电影的刺激或者心理暗示自己快点发she,早点享受kuai感。终于在日复一日地自我暗示下变得越来越快!回旋镖最后打到了自己,泪目!

【杯子与五姑娘完全不同】

杯子带来的刺激体验和自己的五姑娘老婆是完全不一样的!长期使用左右手老婆会让身体变得适应低强度的刺激感!而当身体反射被降低阈值后,再被和双手刺激度完全不同的杯子包裹住的话…大脑会接收到比正常要高的刺激感,后果可想而知!

【心理因素影响时长】

如果身体机能和感觉反she都没什么问题,但就是莫名其妙she的太快了。 那有可能是因为给了牛牛太大的压力! 许多人刚开始尝试飞机bei时容易产生焦虑感,比如害怕被人听见声音、害怕被人看见,所以每次都追求效率,就像是完成任务一样。 久而久之的就形成了习惯,让大脑建立了速战速决的想法!

科普小课堂——细说锻炼的二三事情

那我们到底该如何利用好圣杯,让宝剑愈发持久健壮呢?下面跟大家分享几个锻炼持久的小秘籍哦!

【选择合适的进阶杯子】

当我们为了锻炼时,可以选择柔软为主的慢玩进阶型杯杯!这类杯杯更容易让我们控制住自己的节奏,从而能够按照想要的节奏锻炼宝剑。部分杯杯内部还会根据前后中段有不同设计,适合各种阶段的锻炼~

【让宝剑脱敏的手艺活方式】

想要延长坚持的时间,首当其冲的就是要学会控制好释放的时机!在使用过程中搭配一定节奏的脱敏训练,提升宝剑的耐受力,学会消散即时兴奋感的技巧。比如在运动中即将达到顶峰时,立刻停止动作并转移自己的注意力,待冲动过后再运动;每次运动的时长都比上次多个几秒钟,这样坚持锻炼,就能够得到显著成效!

【生活中也要好好锻炼】

保持良好的身体和心理状态,是持久牛牛的必备条件!平时生活中要注意饮食,关注营养搭配,特别是注意蛋白质的摄入,加强日常锻炼提高身体素质。在放松、舒心的环境下进行手艺活,不仅能够提高舒适程度,还能让宝剑获得大大的提升,变得愈发持久健壮哦~以上!大家都学会了吗?祝各位兄弟都能够拥有自己满意的表现~(σ′▽‵)′▽‵)σ好了

今天的【肥宅有话说】科普小课堂就到这里了!更多精彩内容请关注微信公众号肥宅测杯,我们下期再会吧^-^

科普小课堂——细说锻炼的二三事情

谜姬 飞机杯环男真阴处女可射性自卫慰器具性用品名器倒模阴臀便携炮架成人可插啪手办倒膜男士情趣玩具 双通道慢玩款-柔恒娘-约540g-山海玄中录 实体免充气娃计娃子宫可插男人用的私人用品生用殖器

jissbon 杰士邦 Master系列 贝嘻欢多功能穿戴式跳蛋

对子哈特 旗舰店 R20 1代 动漫名器圣杯 男用斐济杯

对子哈特 旗舰店 R20 1代 动漫名器圣杯 男用斐济杯

对子哈特 W系列 爱笑妹妹 便携飞飞杯

对子哈特 W系列 爱笑妹妹 便携飞飞杯

OO-UMAI 撸撸杯 青白之恋 小白 名器倒模 慢玩款 348g

对子哈特 口工姐姐 名器倒模 一代

对子哈特 口工姐姐 名器倒模 一代

对子哈特 千美 名器倒模 410g

对子哈特 千美 名器倒模 410g

对子哈特 动漫名器 倒模 白羽恋 1100g

对子哈特 动漫名器 倒模 白羽恋 1100g

FM日本 飞机杯男用 仿真人倒膜名器男士自慰器 情趣成人用品 免充气半身娃娃 双通道性玩具 淫熟山岸逢花

FM比克大魔王飞机杯倒模名器证明成人用品 男用自慰器 男性情趣 安斋拉拉名器

FM 飞机杯男用倒模名器 仿真柔软解压玩具 3KG胸双通道 男性自卫慰器具性用品 京香Julia胸部倒模

JNPG日暮里 飞机杯 男用情趣成人用品 倒模名器证明YS淫熟4代 免充气实体硅胶半身娃娃 男性自卫慰器具

对子哈特 魔法系列圣杯 黑魔法师 380g

对子哈特 魔法系列圣杯 黑魔法师 380g