2023-12-13 20:22:14 0点赞 0收藏 0评论

线上逛逛新开业的泰国商场Emsphere,位于市中心的大型时尚级百货商场,来旅游必打卡 !快来看这里有什么新奇有趣的吧!

12月1日新开幕的Emsphere 新百货商场位于繁华地段,交通便利,轻轨站BTS Phrom Phong 出来可以直接通到百货商场。而这个轻轨站周边有3家商场:Emporium、EmQuartier 和 Emphere,称为 Em 商圈,可以一站式购物,享受更多便利。

在轻轨站 Phrom Phong 下车后,继续往人行天桥 Skywalk 的方向步行不到 5 分钟,您就会发现这家新的百货商场。 隆重的开幕式当天我很幸运可以有机会热情参与,场面壮观震撼万众,很多泰国明星燃爆现场。开幕式现场让我无比激动,超级难忘! 而且百货里的餐厅都是精致氛围感的冠军知名餐厅。 让我来推荐这些超级人气餐厅,很值得打卡,适合与家人和朋友一起来享受美食。

商场里的人行桥更是商场里一道亮丽的风景线。 好多游客都来打卡,毕竟这家商场的地理位置处在繁华商圈的中心,装修风格又如此大气、有特色,再加上里面有很多奢侈品以及潮牌,的确是会让人感到惊叹啊!

百货地下层的餐饮区成为了人们向往的地方。连国内超人气的手摇饮品牌奈雪都在这里开了全泰国第一间店,开业当天的受欢迎程度远超预期,其经典霸气鲜果茶系列、原叶鲜奶茶系列以及泰国限定系列也有有免费品尝。

一家好吃到爆的布丁店铺。 吃上一碗泰国珍珠奶茶布丁,口感细腻,香气四溢。

这家炸猪排餐厅,是在泰国境内著名的日本料理,精致而美味,日式暖色调风格,环境安静而又温馨,你不容错过

我想推荐的这家餐厅是Salad Stop。 这里的沙拉健康低脂,风味十分独特,非常美味而且分量十足。 还有冰沙口感清爽丰富。

金枪鱼带油脂和咸鲜味,拌在沙拉里刚刚好。沙拉酱和沙拉是一组意料之外而又完美搭配的美味组合。

香辣烤鸡胸肉沙拉 低卡饱腹又满意。

晚餐我选择了Hitori Shabu的涮锅,这是一家高级牛肉涮锅店,鲜嫩多汁的牛肉盛宴,这个汤底清澈极了,入口就是清鲜十足。

这牛肉套餐的肉质软嫩口感好,入口即化,还有营养丰富的蔬菜,特别鲜美。两人吃到撑的性价比高的套餐。至于其他餐厅,下面分享美食的图片, 光看图片就饿了。 每家餐厅菜品不仅美味,而且价格实惠。百货里超市的主题就像欧洲的圣诞市场,有圣诞节最畅销的商品。

线上逛逛新开业的泰国商场Emsphere,位于市中心的大型时尚级百货商场,来旅游必打卡 !线上逛逛新开业的泰国商场Emsphere,位于市中心的大型时尚级百货商场,来旅游必打卡 !线上逛逛新开业的泰国商场Emsphere,位于市中心的大型时尚级百货商场,来旅游必打卡 !线上逛逛新开业的泰国商场Emsphere,位于市中心的大型时尚级百货商场,来旅游必打卡 !线上逛逛新开业的泰国商场Emsphere,位于市中心的大型时尚级百货商场,来旅游必打卡 !线上逛逛新开业的泰国商场Emsphere,位于市中心的大型时尚级百货商场,来旅游必打卡 !线上逛逛新开业的泰国商场Emsphere,位于市中心的大型时尚级百货商场,来旅游必打卡 !线上逛逛新开业的泰国商场Emsphere,位于市中心的大型时尚级百货商场,来旅游必打卡 !

百货里的美食街Gourmet Eats 美食家甄选  密布着泰国各类和传统老字号餐饮店,是美食探店打卡必去的地方。美食一条街不仅有让人眼前一亮的美景,还有让人垂涎欲滴的美食。这条美食街不仅好吃也好拍。这一部分的美食区在未来几个月的时间会有开放24小时的计划!这样的话那就太好啦!随时都可以在曼谷市中心找到好吃的餐厅!跟姐们店Emporium, EmQuartier 一样,美食区旁边就是我最喜欢的超市 Gourmet Market ,也叫‘美食家超市’,而且这间超市目前是从早上7点开到凌晨3点,超市内也有非常多美食!

墙壁上是泰国著名画家的街头艺术,全是手工绘制,作品趣味十足,这里也太好打卡拍照。

Image link

在百货的上层的商铺可还行,我们一探究竟,商品可真多啊。 这家娃娃店也太可爱了吧,有纪念品,可爱的装饰品,还有市场上惊喜娃娃稀有款。

对于有购物欲望的女孩来说还有女装店,这百货简直是女生的购物天堂。 下次我来逛的时候,我会分享很多服装店的照片。这些奢华服装店都拥有独特的主题风格,让客户仿佛置身于一个全新的时尚世界。

还有宜家家居,是来自瑞典的全球知名的家具和家居用品零售商。 这是在泰国的第三家分店,都位于泰国市中心的火爆大型百货商场,但是是泰国第一间位于市中心的分店。 开业当天已经大排长龙。

这家百货公司Emsphere 的核心优势之一是拥有丰富多样的商品选择,满足消费者不同需求。 丰富多样的购物和美食,为游客们提供了一个全方位的购物体验。我希望您来泰国旅游时,顺便来参观一下这家新开幕的年轻时尚又不失格调级商场 Emphere。