猫主食罐头哪个牌子好?分享2024年十大最好猫主食罐头品牌

2023-12-04 18:57:12 1点赞 0收藏 0评论
猫主食罐头哪个牌子好?分享2024年十大最好猫主食罐头品牌

很多新手养猫在买猫罐头的时候,面对平台上面那么多猫罐头品牌真的满头雾水。看了了各大平台,读了大量的评测文章,就想着找到好的猫罐头牌子。但是花了几天时间,结果选了个垃圾猫罐头。真的让人头疼。

作为一位经营宠物店已有7年的店主,我注意到近年来,许多新手铲屎官由于选购错误的猫罐头,导致他们的猫咪出现了各种健康问题,甚至不得不送往医院。有些情况被及时发现并得到了治疗,但也有一些情况来不及挽回。这样的悲剧时有发生。

为了避免再次发生这样的悲剧,我整理了2024年十大最好猫主食罐头品牌。希望可以帮到大家。

在我们进入今天的猫罐头推荐之前,先对猫罐头的基本知识进行简单了解。

一、猫罐头相当于什么?

猫主食罐头哪个牌子好?分享2024年十大最好猫主食罐头品牌

猫咪的零食罐,就像是一顿下午茶,或一盘凉拌菜,又或者是健身前的一包鸡肉丸。当不了正餐,没事逗乐吃着玩。

二、猫罐头对猫咪有何好处?

猫主食罐头哪个牌子好?分享2024年十大最好猫主食罐头品牌

猫罐头的含水分充足,有助于猫咪的健康。猫罐头中含水量较高,这对于猫咪的健康来说是非常有益的。水分有助于猫咪的消化和排泄,同时也能帮助维持猫咪的皮肤和毛发的健康。吃猫罐头的猫咪通常会有更光滑、更健康的毛发。

现在我们了解了这些基本常识,我们可以更有目标地选择适合我们猫咪的猫罐头产品了。接下来,我将向大家推荐一些评价较好的猫罐头品牌,希望能为大家提供一些参考和帮助。

三、分享2024年十大最好猫主食罐头品牌

1、希喂|榜单排名:第一名|推荐等级:一级

猫主食罐头哪个牌子好?分享2024年十大最好猫主食罐头品牌

上榜理由:cewey希喂主食猫罐头,是少见的重产品不重营销的品牌,在科研上投入大多数资源,却不做广告不找明星大V代言,靠硬产品力打天下。正因为在广告和代言上没有投入,他们在普通大众中的知名度很低。也正因为,他们在科研上的大力投入,得到了宠物医生等专业人士的推荐,高端猫咖也以它为常备猫罐。它主要定位为,健康安全猫罐,独家研发“0顾虑”配方,对于猫咪常见疾病,针对性添加生命营养素,坚持使用可明显盖上猫咪体质。

好马配好鞍,好配方得好原料支持。为找到好原料,cewey希喂的团队几乎把地球翻了个遍,飞行10万公里,访问50多个城市,从上百家供应商中,筛选出5家供应商,这录取率比985都低。

cewey希喂主食罐头的均衡营养、健康安心得到专业圈子的认同,上百名宠物医生主动推荐,要知道,宠物医生都很爱惜自己的名誉的,他们愿意推荐,足以说明问题。同时,还有700多个养宠达人,在深度评测了产品后联合推荐。

2、K9|榜单排名:第二名|推荐等级:二级

猫主食罐头哪个牌子好?分享2024年十大最好猫主食罐头品牌

上榜理由:一开罐内容物只有90%让人略微有些郁闷,水分很足完全不需要二次兑水,肉泥形态方便舔舔怪进食。主要原料是66%的冻鸡肉,营养数值和巅峰没有拉开明显差距,不含胶质,没有明显的植物蛋白和淀粉充数。但从配料表来看粗纤维比较高的,猫咪并不需要过多的粗纤维摄入。

3、鲜朗|榜单排名:第三名|推荐等级:二级

猫主食罐头哪个牌子好?分享2024年十大最好猫主食罐头品牌

上榜理由:国产老黑马了,之前有买过他家的猫粮 原料特别牛 贼新鲜。入手猫罐头后 那就更叫一个香字~99%的动物性蛋白 还是低脂肪高营养的,不仅能补充水分 长壮也是有一手,个人觉得在10元罐中是比较突出的了

4、诚实一口|榜单排名:第四名|推荐等级:二级

猫主食罐头哪个牌子好?分享2024年十大最好猫主食罐头品牌

上榜理由:这款罐头脂肪含量很低,只有4%,属于中脂罐头,可以少量吃吃,过一下嘴瘾。它的肉泥质地比较干,建议铲屎官在猫咪吃之前手动加水搅拌搅拌,这样吃起来会方便些。

这款罐头有四种口味选择,包括鸡肉、鸭肉、牛肉和鱼肉。胡萝卜一般喜欢吃鱼肉味的,如果家里的猫咪比较挑食,建议每一个口味都试吃一下,再决定选择哪款。

5、网易严选|榜单排名:第五名|推荐等级:三级

猫主食罐头哪个牌子好?分享2024年十大最好猫主食罐头品牌

上榜理由:然而,如果不考虑营养问题,只关注价格的话,这款罐头可以算是价格最实惠的选择之一。不过,建议铲屎官们在购买前仍需考虑宠物的营养需求和健康状况,以确保选购到适合的猫罐头。

6、江小傲|榜单排名:第一名|推荐等级:三级

猫主食罐头哪个牌子好?分享2024年十大最好猫主食罐头品牌

上榜理由:营养满满的一款平价罐头,纯肉无谷罐头,里面还添加了各种营养素,吃它都不用额外吃保健品啥的了,开罐是肉泥质地,适口性很不错,适合家里的舔舔怪,吃它我家肉眼可见的结实了不少,花很少的钱吃一顿大餐,性价比高的嘞。

7、尾巴生活|榜单排名:第七名|推荐等级:四级

猫主食罐头哪个牌子好?分享2024年十大最好猫主食罐头品牌

上榜理由:尾巴生活的811主食系列以8:1:1生骨肉黄金标准为特色,不含谷物、胶和诱食剂。相对而言,它的营养比较均衡,配料丰富,口感也不错。

8、海洋之星|榜单排名:第八名|推荐等级:四级

猫主食罐头哪个牌子好?分享2024年十大最好猫主食罐头品牌

上榜理由:海陆双拼味道,有鸡有鱼,罐罐里大块蟹柳看得见,食材真的很用心了!这款罐头属于中脂主食罐,里面的肉质非常细腻,有四种口味,很适合猫猫食用。而且,这款罐头的分量也比较合理,

9、有鱼|榜单排名:第九名|推荐等级:四级

猫主食罐头哪个牌子好?分享2024年十大最好猫主食罐头品牌

上榜理由:这个价格真是太划算了,而且美毛效果还挺不错的。小猫在换毛季肯定会掉很多毛,搭配鱼油的话效果更好。这个扁罐头设计很方便,可以直接在罐里捣碎然后喂给猫咪吃。它的质地是慕斯状的,给人一种肉酱的感觉。另外,这个罐头还带有盖子和勺子,吃不完也不愁怎么保存了。如果你想给猫咪美毛又不想花太多钱,这个产品绝对是个不错的选择。

10、领先|榜单排名:第十名|推荐等级:四级

猫主食罐头哪个牌子好?分享2024年十大最好猫主食罐头品牌

上榜理由:它家这个系列的包装都超有感觉,之所以选择墨鱼罐,属于是满足我作为人类的好奇心吧,黑色肉泥真的真的很令人震惊,不过好在适口性还不错。

三、结语

分享完了2024年十大最好猫主食罐头品牌,大家觉得榜上哪款品牌上榜是没有问题的呢?