你的生活费我的生活费好像不一样~想知道秘密吗?来看这8件好物,让你体验性价比生活的幸福感

2023-11-27 17:50:06 0点赞 1收藏 0评论

今天小编在刷微博的时候看到一个话题「1500和1500是不一样的」不少的值宝们大学期间生活费,基本只够日常的吃饭开支,想要有些其他需求,基本上只能进行取舍,但是有值宝却发现,有些有着同样生活费的朋友,在日常生活中,却过的“滋润”很多,往往这个时候,会让值宝们不禁疑惑:“怎么和我一样的生活费,我和对方的生活怎么过的差这么多?难道他的爸妈还给他其他钱?”从而因此陷入不好的情绪,但是事实并不是如此,因为他们都把钱每一分钱花在了刀刃上,看完小编给各位值宝带来的这8件超值好物,你也能学会方法~

vivo X100 12+256GB 5G智能手机

手机作为各位值宝们,在日常生活中使用最多的物件之一,入手一款品质优良的手机,在带来极佳的体验感的同时,也可以省下一部分不必要的支出,vivo X100就是一个不错的选择,系列延续「天圆地方」的东方美学,机身背面的月环云阶模组辨识度极高,支持1-120Hz自适应刷新率,2160HzPWM调光,全新夜猫护眼功能,就算使用的再久,也不会出现眼睛酸痛的情况。核心配置方面,首发搭载联合研发的天玑9300旗舰处理器,任何游戏都可以毫无压力的流畅运行,带来满分体验。到手价格低至3999元!

心相印 无芯茶语 卫生纸 1800g

不是抽纸用不起,而是卷纸更有性价比,纸巾作为日常消耗品,很多值宝都经历过这样的情况,一包刚买来的抽纸,用起来的时候不注意,一包很快就用完了,买纸的钱积少成多也让人十分的肉疼,这款心相印的茶语卷纸,虽然是卷纸,但是在使用上丝毫不弱于抽纸,一张纸多达4层,柔软短纤与超韧长纤维的黄金配比,给纸巾带来柔软又耐用的使用体验,就算是上厕所时使用,也十分的方便,冲水即溶,不易堵塞,再也不用担心是否有堵塞厕所的风险。一提多达14卷,不管怎么用,都不会感觉到心疼,到手价格低至29.9元!

拉芳 白茶 控油去屑洗发水500g

不少值宝的颜值,或多或少都有因为头发的一些小问题,而有影响,要么是头发出油严重、要么是秀发扁塌、还有就是头发会有油味汗味,不敢近距离和人进行社交,我们的国货老品牌,拉芳的这款白茶控油去屑洗发水,主打的就是,控油去屑,持久留香,洗完头之后,甚至连香水都省了,透明的啫喱质地,打出的泡沫也很绵密,0硅油的配方,洗完之后头发蓬松去屑不油腻,再无头皮屑,充满层次感的香味淡淡的萦绕在周身,自然的像是天然的体香。画一份的钱,同时解决了洗发水和香水两种需求,简直不要太值!到手价低至31.9元!

大宝SOD 保湿蜜乳液 200ml

天气已经入冬,不少的值宝会出现皮肤干燥缺水的情况,大宝是从小到大耳熟能详的牌子了,这款乳液的保湿效果十分的好,拆开一股淡淡的香味扑鼻而来,质地温和不刺激,适合各种肤质的人使用,含有黄芪精华,延展性好,吸收得也很快,清爽不粘腻,蕴含明星抗氧化功效,有效呵护肌肤年轻活力,不管是用来做护手霜,身体乳,也可以用来做面霜,有效的解决冬季皮肤缺水这样的问题,到手价低至29.9元!

YANXUAN 网易严选 立领羊羔绒棉外套

到了冬天,怎么能不给自己准备一件温暖舒适的棉服呢?今天的羽绒服动不动就四位数起,这个价格着实让人望而生畏,但是不用担心,小编给各位值宝找到了这件,兼顾了颜值、舒适、保暖性与一身的优质棉服。一件外套,轻松玩转吸晴穿搭,棉服合体的廓形,满足人体舒适的要求百搭穿着,年轻又显活力,采用的是不易沾水,防刮耐磨面料,内里的羊羔绒柔软细腻,带来厚实保暖的穿着体验。到手价低至149元!

斯凯奇秋冬新款熊猫鞋

冬天除了羽绒服,当然也要配上一双过冬的鞋子,这双熊猫鞋,是斯凯奇的经典款式,鞋底采用EVA橡胶材质,轻质吸震,穿着舒适,不会震脚,高中底设计,能修饰腿部线条,提高搭配度;鞋面采用人造皮革和网布拼接而成,纯色的人造皮革与时尚复古的格纹花边相碰撞,花边元素作为鞋子的点睛之笔,营造出浪漫甜美的少女风格;鞋垫使用AIR-COOLED记忆鞋垫,提供更好的舒适、支持与透气性。到手价低至269元!

比比赞零食大礼包

平时闲暇时间,比如说追剧、和小姐妹聊天,这个时候来上两三包零食,那简直不要太幸福,但是单包的零食买起来性价比不是很高,有些值宝也许有些时候就是有点小嘴馋,太大包的也吃不完,那么这款比比赞家的零食大礼包,就很适合闲暇之时来上一包解解馋,每个零食都是独立包装,利于保存,有肉质紧实嚼劲香浓的手撕肉铺、口感弹爽的鱼豆腐、椒盐醇香咸鲜口感的脆虾条,最后要是想吃点甜的,还有清润的秋梨膏棒棒糖,可谓是既美味,又贴心了。到手价低至9.9元!

白雪G-203按动中性笔

在上学期间,笔类也是各位学生值宝必不可少的物品,同样,小编也给各位值宝找到了,便宜又好用的中性笔,不管是刷题备考,还是绘画练字,都十分的合适,那就是白雪 G-203 按动中性笔,ST型针型笔头,书写的顺滑度提高了15%,保证在书写时顺滑不断墨,抗摔性提升了35%,不会再出现,摔了一下,就写不出字的情况,墨水采用的是速干墨水,书写不易脏手,笔握采用软胶笔握,不管握持多久,也不会感觉手累。到手价低至6.11元!

以上就是小编给各位值宝带来的好物,小编相对各位还在上学的值宝说,每个人的家庭情况不同,有物欲是很正常的事情,但是不应该把个人价值和高消费的行为上画上等号,不是说贵的就绝对是好的,自己够用就行,什么样的能力做什么样的事,不应该被自己承受不了的物欲控制自己,从而产生不好的情绪甚至是行为,最后,小编希望推荐的好物,的确有对各位值宝,在大学生活中提供到真切的帮助。

vivoX100新品5G智能手机蔡司影像旗舰拍照vivo手机x90升级款vivox100辰夜黑12+256G

心相印卷纸无芯茶语卫生纸1800g实惠装大卷厕纸巾4层加厚心心相印

拉芳(lovefun)控油去屑洗发水500g白茶香氛控油蓬松持久留香洗发露洗头膏

大宝SOD蜜200ml双支身体乳液面霜男女士润肤补水保湿霜护肤品

WhoLost立领羊羔绒情侣棉外套

WhoLost立领羊羔绒情侣棉外套

斯凯奇(Skechers)女鞋秋冬新款熊猫鞋复古厚底缓震老爹鞋黑色时尚休闲运动鞋子百搭BKW-黑色/白色36

比比赞(BIBIZAN)零食大礼包40包送女友办公室解馋小零食网红小吃休闲食品

白雪G-203按动中性笔ST笔头刷题笔学生专用高颜值速干ins日系考试笔顺滑0.5mm笔芯黑色签字笔圆珠笔书写笔

Dabao 大宝 SOD蜜

Dabao 大宝 维他命B5保湿舒缓修护乳

Dabao 大宝 维他命B5保湿舒缓修护乳

Dabao 大宝 洁面系列美容洗面奶

Dabao 大宝 洁面系列美容洗面奶

YANXUAN 网易严选 新中式香薰 400ml(任选4件)

LOVEFUN 拉芳 营养精华调理系列 深层修护发膜

LOVEFUN 拉芳 营养精华调理系列 深层修护发膜

Dabao 大宝 维生素e精华霜敏感肌乳液面霜保湿身体乳膏补水女舒缓修护50g

YANXUAN 网易严选 mini日式超声波香薰机 夜灯加湿器卧室精油香薰灯 白色

LOVEFUN 拉芳 氨基酸生姜洗护套装 控油去屑洗发水500ml+深层修护护发素500ml

Dabao 大宝 集萃美白防晒露

Dabao 大宝 集萃美白防晒露

Dabao 大宝 男士控油劲爽嗜喱 50g

Dabao 大宝 男士控油劲爽嗜喱 50g

Dabao 大宝 绿茶控油洗面奶泡沫洁面乳深层清洁收缩毛孔补水保湿温和100g

Dabao 大宝 水感焕肤洗面奶20g+水感防晒10g组合装