养娃每天都在用的好东西!

2023-11-13 23:26:48 0点赞 0收藏 5评论

01🍃

可心柔云柔巾

💰:79.9/12包

这个云柔巾,我已经数不清用了多少包了。

图片图片

质地非常非常柔软,接触皮肤舒服到不行,给大眼仔擦嘴擦屁屁我都会用它。

现在正值大眼仔口欲期啊,每天趴着、坐着的时候,会疯狂地流口水,就可以用这个云柔巾来回擦皮肤,不会出现泛红的情况。

而且我最近好发现了它新的妙用,就是给他当玩具玩,每天撕纸撕的可开心了!

ps:对了,如果是小🐑人啊,还可以用它来擦鼻涕,鼻子周边的皮肤不容易破,每天要擤鼻涕几百次的我,十分庆幸家里还有一堆囤货👍

02🍃

丝塔芙大白罐

大白罐我们从月子里就开始用了,已经安利过无数次啦~

图片图片

没有添加香精和酒精👍,特别安心。

大眼仔出生后开始长湿疹,我每天都会用大白罐来厚涂5-6次,几天皮肤就好了很多。

它的质地很柔滑,像冰淇淋一样,很好抹开,涂完后也不会黏糊糊的。这一瓶给宝宝涂脸涂身体都ok,之前已经用空一瓶了,现在冬天用得更快。

这么大一罐,全家都可以用,性价比高给老公用都不心疼👏

03🍃

薇诺娜宝贝高保湿面霜

这个我也用空一瓶了,薇诺娜家的产品我还是比较放心的。

图片图片

这个是专门为敏感肌宝宝设计的,没有香精色素激素,对宝宝的红脸蛋特别有效。

尤其是啊,广州今年冬天特别冷,为了让室内温度舒服一点我们会开暖风,开久了大眼仔的脸就会变红。

涂一点高保湿面霜,皮肤马上又白嫩回来。它的保湿效果巨好👍,一整天皮肤都是水润的,不会起干皮。

唯一小缺点就是价格有点小贵,我都是给宝宝涂脸,其他地方就用便宜大碗的大白罐啦,大家可以按照预算入手~

04🍃

拜耳护臀膏

这款护臀膏真的含泪推荐,你们看我又又又又要用空了。

图片图片

它的主要成分就是维生素B5,有修复的效果,对付宝宝红屁屁很有效。里头是没有氧化锌的,所以很好抹开,一点点就能涂满屁屁。

护臀膏最怕难清洗,它很容易被清洗干净,这一点真的很nice👍

小月龄宝宝啊是每天都要涂的,我现在基本上早晚给大眼仔涂一次,他的屁屁也没有红过。

05🍃

德佑尿垫

我开始以为隔尿垫是鸡肋的东西,没想到用起来真香!

图片图片

每次换纸尿裤垫在屁屁下面,预防宝宝边换边拉。有了它不知道少洗了多少件衣服多少条床单,拯救了爸妈!

有时候吃奶也可以垫在下面,防止宝宝吃着吃着漏奶吐奶。

06🍃

世喜舌苔刷

这个是这样一套,小月龄的时候可以先用舌苔刷,等以后长牙了再用这个牙刷。

图片图片

它是超薄的硅胶刷片,很柔软,奶渍轻轻一刷就掉了。

整个材质都是硅胶的,不用担心掉毛啥的,而且不会伤害到宝宝牙龈。

大眼仔很喜欢刷,每次都超配合,现在慢慢培养以后的刷牙习惯也不错。