新奇数码 篇三十五:Apple AirPods Max一折平替,唐麦H5开箱

2023-11-18 17:09:48 5点赞 5收藏 6评论

唐麦这款H5也太像Apple的AirPods Max了吧,价格仅仅是其一折,看到的第一眼属实算惊讶,极简美学碰撞高级金属质感,颜值在线。最近也有体验一段时间了,好好跟大家反馈下这款产品到底如何。

开箱:

唐麦H5包装盒是简约的蓝白配色,包装的正面是这款耳机外观渲染图,H5的标识采用了半隐藏的设计。看上去更具科技感。包装背面是耳机的一些主要特点。耳机到手后,当拆开包装的那一瞬间,我就惊艳到了。

Apple AirPods Max一折平替,唐麦H5开箱

开盒是磁吸设计,很舒适。不得不说实物比图片上的更加的好看。我最爱的银色,整体设计时尚且简约。

Apple AirPods Max一折平替,唐麦H5开箱

打开包装,这款耳机颜值是真的高,包装盒内依旧是白蓝的色调搭配,头戴耳机镶嵌在卡槽内,居中的蓝色卡片之内是耳机的充电线连接线

全家福如下:

USB-C的充电线一条

3.5mm的耳机连接线一条

还有一本说明书。

Apple AirPods Max一折平替,唐麦H5开箱

耳机是金属质感,不容易刮花的银色外壳提升了设计感的同时又有亮点。我挺喜欢的。

Apple AirPods Max一折平替,唐麦H5开箱

耳机的宽度和高度适中,头梁的调节是无刻度的阻尼自适应手感。

Apple AirPods Max一折平替,唐麦H5开箱

耳机大量的采用了蛋白皮进行包裹,触感很好,接触起来很柔软,也很亲肤。佩戴时的包裹性不错,可以达到一个很封闭的状态,可以有效缓解佩戴时间带来的压力。

Apple AirPods Max一折平替,唐麦H5开箱Apple AirPods Max一折平替,唐麦H5开箱

并且耳机头是可以旋转。

Apple AirPods Max一折平替,唐麦H5开箱

整体控制面板的设计也很简明,开关和音量键集中在这颗可压可扭的键帽上,旋转是调节音量大小。且调节过程中有明确的段落感。比那种按键式调节音量好用。按压它便是开机/关机、接听/挂掉电话、上一曲/下一曲、语音助手唤醒等多种功能,通过对按键的单击,双击,三击,四击的简易操作就完全掌握了它的功能使用方法。

Apple AirPods Max一折平替,唐麦H5开箱

下面这颗则是ANC模式键,一键按压即可开启主动降噪,循环切换三种模式,分别是:环境声模式,降噪模式,标准模式。耳机会自动检测你所处的环境和背景音,自动选择降噪方案,实现智能降噪,让你说的清,对方听的清。ANC按键支持环境音功能,当你戴着耳机面对面说话的时候,可以实现放大对方的声音,让你戴着耳机也听的清。

Apple AirPods Max一折平替,唐麦H5开箱

耳机的底部,有一个3.5mm的耳机接孔,支持有线模式使用,避免了没电后用不了的尴尬。它还有一个Type-C的充电孔。

使用:

音质:我不是专业的,但我个人觉得音质真的还行。不会轰耳,也不会发闷。是一种很耐听的声音风格。

续航:这个真的太牛了,我买的前一个星期。根本没充过电。平常出差啥带着它不会有电量焦虑。在连接部分还支持一拖二,可以同时与两台蓝牙设备保持连接。且在没电的情况下,给耳机充电十分钟就可以续航3小时。这点很nice。

降噪:还行吧,人声没有办法真正的隔绝。但噪音真的降下去了,喜欢在比较嘈杂的地方听歌的小伙伴可以考虑(预算低的),且开了降噪音质没有什么变化也不会特别闷。

Apple AirPods Max一折平替,唐麦H5开箱

总体使用下来,这款耳机给我感觉是物有所值,神似Apple的AirPods Max实际价格却只有它的一折,如果你(小预算)最近想买一个头戴式耳机,那这款还是可以考虑考虑的。不仅可以听音乐、玩游戏、还是穿搭神器,颜值嘎嘎高。

Apple AirPods Max一折平替,唐麦H5开箱

喜欢帖子的值友可以点击关注, 帮忙点个赞,收藏下,关注好友。

超级轻盈!唐麦H3耳机开箱,让你享受无拘束的音乐时光!能打赏就更好啦,辛辛苦苦拍摄码字不易。

我会不定时分享各类有趣的科技教育类玩具、电子产品、以及自己喜欢的穿搭单品也会分享给大家,定期更新,带你打卡更多好玩有趣的地方。欢迎关注楼主、点赞、收藏、打赏,如果有相同爱好的值友大佬,更是欢迎留言交流。

Tangmai 唐麦 H5主动降噪ANC无线蓝牙耳机头戴式耳机游戏电脑耳麦超长待机

Tangmai 唐麦 Q7 开放式耳夹无线蓝牙耳机

Tangmai 唐麦 Q7 开放式耳夹无线蓝牙耳机

唐麦(Tangmai)Q3 骨传导蓝牙耳机开放式无线夹耳式不入耳运动通话降噪长续航2024适用苹果华为全手机通用 白

Tangmai 唐麦 H1头戴式蓝牙耳机

Tangmai 唐麦 H1头戴式蓝牙耳机

Tangmai 唐麦 K2 骨传导真蓝牙耳机长续航无线运动跑步不入耳骨挂脖式适用苹果华为荣耀oppo三星 曜石黑

Tangmai 唐麦 Q7无线蓝牙耳机真气骨传导长续航男女运动挂耳式夹耳式不入耳耳机适用苹果华为荣耀OV三星 青春版(24小时续航+蓝牙5.2) 璞玉白

唐麦 N18入耳式运动无线蓝牙耳机双耳挂脖式颈挂式磁吸跑步长续航 律动黑

Tangmai 唐麦 T5 半入耳式降噪有线耳机 高级灰 3.5mm

Tangmai 唐麦 W5 入耳式真无线动铁蓝牙耳机 曜影黑

Tangmai 唐麦 T0 半入耳式有线耳机 白色 3.5mm

Tangmai 唐麦 A8 入耳式式有线降噪耳机 星空黑 3.5mm

Tangmai 唐麦 F3 入耳式耳塞式有线耳机 黑色 3.5mm

唐麦(Tangmai)唐麦M3蓝牙耳机主动降噪隔音学习平价超长待机真无线2023新款 云白 标配

Tangmai 唐麦 N5 入耳式颈挂式蓝牙耳机 爵士黑

Tangmai 唐麦 N5 入耳式颈挂式蓝牙耳机 爵士黑

Tangmai 唐麦 H2蓝牙耳机头戴式耳机无线降噪电竞游戏电脑耳麦超长待机适配苹果华为荣耀oppo魅族三星vivo 月牙白