纹眉以后都看不到眉毛中间的疤了

2023-12-06 15:22:19 4点赞 4收藏 2评论

我的眉毛小时候被隔壁小孩拿石头砸过,去了医院,虽然面恢复好了但那一块儿留了个疤不长眉毛。好端端的突然就断了一截,老是被同学说奇怪,所以从小就想着要去把它搞一下。

纹眉以后都看不到眉毛中间的疤了

植眉太贵负担不起,画眉又很麻烦,纹眉可以说是救了大命,价格适中效果也不赖。

我本身是敏感皮肤,对这种要上脸的东西选择非常慎重,挑来挑去最后选择了一家四七美学,想着这种知名度比较高的店卫生及售后肯定有保障一些。

纹眉以后都看不到眉毛中间的疤了

除此之外,做我这样的眉毛难度是比普通人要大的,那块小疤和周围的皮肤相比没那么好上色,就很考验纹眉师的技术和经验。

纹眉以后都看不到眉毛中间的疤了

老师听了我的诉求之后对有疤的地方进行了专门的设计和处理,虽然我不是很懂但也能看出她纹的手法好像不太一样,现在这样看颜色肥肠均匀。

菠萝蛋黄派气垫粉扑粉饼散粉皮面美妆蛋化妆干湿两用湿敷脸部美容

3M双眼皮贴 自然无痕美目贴胶带卷 影楼仙女贴定型贴 强力型1卷

葆丽匙一次性纯棉浴巾+毛巾加厚加大出差旅行棉柔巾独立装1包

葆丽匙一次性纯棉浴巾+毛巾加厚加大出差旅行棉柔巾独立装1包

珂莱藻堂双眼皮贴隐形无痕自然蕾丝橄榄网格肤色防水轻薄男女士 1200贴/盒

素之然双眼皮贴隐形自然蕾丝肤色无痕双眼贴美目贴肿眼泡男女士肉色眼贴 眼皮贴单面M 4片 72枚 包

优家UPLUS 网纱蕾丝镂空隐形双眼皮贴(半月型480贴)送工具自然无痕

尤妮佳化妆棉1/2省水Plus卸妆棉水乳湿敷补水卸妆36枚4盒

珂莱藻堂 洗脸巾加厚洗面巾化妆棉洁面纯擦脸一次性毛巾珍珠纹20*20cm 1包

常柔洗脸巾一次性擦脸卸妆棉柔巾加厚抽取式洗面洁面巾纸干湿两用hd 【超柔亲肤升级款】1包装

LUSCINIAM洗脸巾一次性加厚柔韧 擦脸巾卸妆巾加厚洁面面巾纸棉柔干湿两用 厚款 60抽 【抽装】

米娜美(MINIMAY)双眼皮定型霜双眼皮贴胶水凝胶透隐形明自然无痕不脱妆假睫1支

古迪520贴素影极细双眼皮贴女无痕自然超隐形调整内双大眼美目

too cool for school涂酷双眼皮贴仙女贴宽单面隐形自然无痕大眼睛橄榄型 1包(双面)

电动修眉刀女士修眉男士剃眉毛修剪器刮眉仪2024机芯眉形

电动修眉刀女士修眉男士剃眉毛修剪器刮眉仪2024机芯眉形

优可舒 一次性洗脸巾擦脸干湿两用棉柔巾孕婴可用珍珠纹洁面巾

优可舒 一次性洗脸巾擦脸干湿两用棉柔巾孕婴可用珍珠纹洁面巾

BLUETHIN5支化妆刷套装 便携收纳软毛平价美妆工具眼影刷唇刷

• 精彩
提示信息